Работа летом, обсуждаем
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| ути какой
Quote (Dr_Lektor) патанатомом мб патологоанатом ?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Если бы не поступление и не дебильный режим дня, когда хз когда ты можешь уехать куда-то и вообще уедешь ли или нет, то пошёл бы в МакДак работать. Хотя на симках говорят больше можно намутить, если встать у метро какого-нить и продавать) Я бы и щас пошёл, но надо ездить в универы, документы всякие, не буду же я через раз ходить на работу, уволят нахер. Кстати о увольнении, помню мы работали с одноклассником в какой то стоматологической клинике платной, раздавали бумажки. Было наверно года 3-4 назад. Мы типа брали бумажки, выкидывали их в люк и гулять, а через пол часа за новой партией бумажек. А там как то новенькая появилась, нихрена не втыкала и дала нам сразу всю кучу этих визиток, ну мы естественно их выкинули и 3 часа гуляли. Потом приходим туда на след. день и нам говорят, что кто-то нашёл наши листки и в общем нас увольняют А чё не плохо 150р за 3 часа гулянки) Добавлено (28.06.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Morino_Reigan) ути какой
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
InFaRkT | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:50 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| В МакДаке сам выбираешь график работы и если есть уважительная причин(универ) можно отпроситься, в мое время выгоднее было в чайной ложке работать, сейчас незнаю;)
[red]Все гениальное просто[/red] Краткость сестра таланта
В армии до средины ноября!
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:17 | Сообщение # 34 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (Morino_Reigan) патологоанатом это одно и то же, кэп прост привык уже)) каждый раз говорить патолого-анатом а так одним словом патанатом и все)
Quote (RoACh) А чё не плохо 150р за 3 часа гулянки) ну да) за то, что нифига не делаешь
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Quote (Dr_Lektor) iLovePivo, классная работа)) во-первых, на скутере накатаешься вдоволь и на халяву, во-вторых пиццы нажрешься на халяву, и тебе еще денег может быть даже заплатят. Хорошо устроился, молодец Ага!) Сегодня обожрался)) Заказов было много да и чаевые за то что быстро так))) Хорошо чаевых набралось 550рублей и + Зарплата 1 числа) кайф 8к Хорошо так Живу)
---
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:34 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| iLovePivo, а скутер дают или свой надо иметь?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:48 | Сообщение # 37 |
Награды: 72
Статус:
| сам ты кеп. твои ошибки исправляю
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 38 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Была возможность работать в кафе, в санатории, в магазине сувениров А так работал что то типа стройки
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| 14-летний сосед симки толкает на бульваре
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:59 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Промоутером. Когда как, на дне молодежи 1к срубил. А так, в зависимости от акций. Бывает в драконе танцую на жаре, тариф 200руб\час. Простой промоутер 100руб\час. Листовки раздавать. В месяц порядка 10 можно заработать. Плюс в том что расчитывают сразу в конце рабочего дня и ты не ждешь конца месяца чтобы купить бутылку шампанского и пачку презиков
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Brian | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:06 | Сообщение # 41 |
Награды: 17
Статус:
| [off]Quote (Ghost-X) чтобы купить бутылку шампанского и пачку презиков Странно ты питаешся [/off]
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Myth28 | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:57 | Сообщение # 42 |
Мега Флудер
Награды: 0
Статус:
| Я работаю машинистом 1-го класса в Московском метрополитене на Арбатско-Покровской линии.
|
|
|
|
Images | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:43 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Myth28) Я работаю машинистом 1-го класса в Московском метрополитене на Арбатско-Покровской линии. Хорошая работа на лето. Но в сентябре снова в школу..
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:05 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Quote (RoACh) iLovePivo, а скутер дают или свой надо иметь? Кто бы тебе дал...)) Свой конечно)) я на Honda Tact Af 18)) xD))
---
|
|
|
|
Myth28 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:05 | Сообщение # 45 |
Мега Флудер
Награды: 0
Статус:
| Quote (Images) Хорошая работа на лето. Но в сентябре снова в школу.. Ну тебе может и в школу, а я уже работаю в Метрополитене 3 года. Я уже отучил своё.
|
|
|
|