Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Плюсану, кстате тоже бесит, ВОТ НАХЕР В 9 КЛАССЕ ПИСАТЬ ГИА ДВА ОСНОВНЫХ И ДВА НА ВЫБОР. Вот выбрал я допустим Информатику, то что я там читаю, половину не понимаю, тупо зубрю и в итоге, даст бог напишу какую нибудь лабуду на паскале и спишу первую часть. ЗАЧЕМ?! Понимаю два основных - алгебра, русский. У нас в классе сдают еще ОБЖ и Физ-ру. ОБЖ вообще херня, принес этому деду две банки краски и в аттестат 5. НУ ЗАЧЕМ?! Кто объяснит?
Кстати пасаны. Сегодня у нас по школе 2 слуха разнеслись, противоречивых. 1. Английский язык со следующего года станет третьим обязательным предметом ЕГЭ. 2. ЕГЭ отменят, так как поменялся министр образования. Может кто-то что-то слышал?
сменился? вроде как был фурсенко, фурсенко и остался.
сегодня же по новостям говорили, путин уже объявил новый состав правительства, Из прошлого остались Лавров и еще 2-3 человека, остальные, в том числе и фурсенко, сменились
ВОТ НАХЕР В 9 КЛАССЕ ПИСАТЬ ГИА ДВА ОСНОВНЫХ И ДВА НА ВЫБОР. Вот выбрал я допустим Информатику, то что я там читаю, половину не понимаю, тупо зубрю и в итоге, даст бог напишу какую нибудь лабуду на паскале и спишу первую часть. ЗАЧЕМ?! Понимаю два основных - алгебра, русский. У нас в классе сдают еще ОБЖ и Физ-ру. ОБЖ вообще херня, принес этому деду две банки краски и в аттестат 5. НУ ЗАЧЕМ?! Кто объяснит?
Согласен, ГИА - бред, а ЕГЭ - это удобно для поступления в вузы.
Quote (EmiGrant)
1. Английский язык со следующего года станет третьим обязательным предметом ЕГЭ.
Quote (Dima-kun)
да, будет. Уже по новостям говорили про это.
Как можно в наше время верить новостям?! Я очень сомневаюсь, что английский сделают обязательным.