Ну чё, как учеба?)
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Как сентябрь отучились?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| У нас ещё программу учебную не написали, поэтому что-то делать нет смысла, так как никто не знает чё делать) Единственное, что я сделал за сентябрь это лабы по программированию, которые хер сдам, так как препод спрашивает невнятную херню по левой теории с 1 курса. Кароче халява, но это не есть хорошо, потому что потом нужно будет делать всё и сразу
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:40 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Алгебра 2,2,3,2,4,2 остальные 4,5
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Все отлично, только тех.мех убивает
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Нормально вроде Правда семестровки по высшей математике достали уже...
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (massaoff) только тех.мех убивает crazy ооо ваще забей предмет, слава богу с 3 курса у нас его по программе нет, отдыхаю. Кстати до сих пор по нему не сдал 1 расчетку, единственный мой долг с того года. А так уже неделю лежу в больнице после приступа (в данный момент под капельницей), говорят типа эпилепсия возможно будет в будущем, найти пока ничего не могут. Но я думаю все из-за того, что весь сентябрь сплю по 3 часа ночью, и 2 часа днем. В общем я не унываю )
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:33 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| 10 класс, котаны, это писец. По геометрии с алгеброй поменялся учитель, который "старой закалки" и спрашиваем материал так, что приходишь переписывать самостаятельную по 3 - 4 раза. Радианы всякие, тригонометрия это вообще фейл. Ну вроде адаптируюсь, может не привычно просто. А так, вроде нормально, химия только жесткая, хотя я всегда ее не понимал. Физика вроде норм, ну а гуманитария только обществознание, это эссе всякие напрягают, а так норм.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Quote (Sabotage) ооо ваще забей предмет, слава богу с 3 курса у нас его по программе нет, отдыхаю. Кстати до сих пор по нему не сдал 1 расчетку, единственный мой долг с того года. А так уже неделю лежу в больнице после приступа (в данный момент под капельницей), говорят типа эпилепсия возможно будет в будущем, найти пока ничего не могут. Но я думаю все из-за того, что весь сентябрь сплю по 3 часа ночью, и 2 часа днем. В общем я не унываю ) Тебя себя не жалко?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:15 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (massaoff) Тебя себя не жалко? да жалко. Но тут дело в том, что если из-за сна, то я могу ехать домой высыпаться и больше этого никогда не повторится, если не в этом дело, то придется всю жизнь на таблетках сидеть. Ну а что тут сделать? продолжаем жить.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:51 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Эпилепсия это херово. У меня в универе в соседней группе есть один такой. На общих лекциях видел приступы. Там походу при приступе ещё и голова едет немного. Короче неконтроллируемый процесс...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Quote (Sabotage) да жалко. Но тут дело в том, что если из-за сна, то я могу ехать домой высыпаться и больше этого никогда не повторится, если не в этом дело, то придется всю жизнь на таблетках сидеть. Ну а что тут сделать? продолжаем жить. Недосыпанное здоровье не вернешь.
|
|
|
|
Deklan | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:30 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Quote (_Z_) Как сентябрь отучились?
Да УГ полное, группа не "ахти" попалась, учёба сложная.
My Skype: nazaret.su
|
|
|
|
Coder | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:37 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Электромонтажная практика идёт... ^^
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 155
Статус:
| у меня завтра первый учебный день, омг)
|
|
|
|
massaoff | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:52 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| _Z_, Quote (_Z_) у меня завтра первый учебный день, омг) Все бы так учились
|
|
|
|