Дипломы,курсовые работы, рефераты на заказ.
|
|
Katerrina | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:16 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Команда профессионалов Студии научных робот UNIARTIC в жатые сроки выполнит на заказ дипломы, курсовые работы, рефераты и многое другое. Курсовую работу, мне сделали за сутки, а за сумму всегда можно договориться. Если диплом закажите, сделают в течении 3х дней, в подарок дарят презентацию в формате Power Point, а так же доклад для выступления перед комиссией и по акции - ПЛАНШЕТ в подарок. А, еще, ФИШКА если приведете, друга, получите денежное вознаграждение! Советую, не сомневайтесь ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ!!! http://uniartic.ru/part/research-papers uniarticnet@gmail.com, + 7 (499) 686-06-56 Россия, +38 (063)657-99-96 Украина
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Статус:
| Очень интересны мне такие сервисы... Могут ли они написать диплом по с/х темам, например как "организация лесного питомника" или "оценка санитарного состояния лесничества"? Или только по специальностям начерти-посчитай?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:16 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| _Z_, да какой они могут написать диплом, если даже 5 строк рекламного текста не могут без ошибок написать? Цитата Katerrina ( ) в жатые Жали жали сроки, не дожали Цитата Katerrina ( ) Курсовую работу, мне сделали за сутки Цитата Katerrina ( ) Если диплом закажите закажим канешна Цитата Katerrina ( ) А, еще, ФИШКА если приведете, друга Цитата Katerrina ( ) Советую, не сомневайтесь ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ!!!
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Шарег | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Цитата Alcoholik ( ) да какой они могут написать диплом, если даже 5 строк рекламного текста не могут без ошибок написать? Судя по сайту, это биржа с исполнителями и заказчиками, там вполне может быть все по человечески. А ТС просто хочет подзаработать на:Цитата Katerrina ( ) приведете, друга, получите денежное вознаграждение! На таких биржах обычно серьезный отбор исполнителей, с таким владением языком ТС даже комментарии на сайтах писать не допустят..
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 155
Статус:
| Цитата Alcoholik ( ) да какой они могут написать диплом харошы диплом, уася
|
|
|
|
Svetikanync | Дата: Суббота, 23.06.2018, 03:07 | Сообщение # 6 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Я думаю это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
|
Borrisanync | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:42 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.
|
|
|
|