Гугл транслятор: "Привет всем, мы понимаем, многие из вас, ребята разочарованы этой новостью - к сожалению, иногда такие задержки необходимы во всех формах развлечений, и, особенно, в случае игровой опыт как массивные и сложные, как GTAV. Однако это не дает вам полную свободу, чтобы быть оскорбительным в комментариях.Общие правила вежливости, порядочности и поведения, как указано выше в поле для комментариев до сих пор действуют здесь, поэтому любой, кто продолжает могут оставлять оскорбительные комментарии будут иметь льготы приостановлены.
А также:
Для тех из вас, говорят или увидеть различные теории заговора о том, чтобы там быть некоторые другие скрытые мотивы этой задержки, будьте уверены, что они все ерунда - в буквальном смысле единственная причина, мы задержали релиз, потому что мы хотим, чтобы игра так хорошо как это должно быть.
Для тех из вас спрашивали о официальному искусству окно, что будет выходить немного позже.
Для тех из вас, говорят или увидеть различные теории заговора о том, чтобы там быть некоторые другие скрытые мотивы этой задержки, будьте уверены, что они все ерунда - в буквальном смысле единственная причина, мы задержали релиз, потому что мы хотим, чтобы игра так хорошо как это должно быть.
[off]Врут они все! Реальная причина в том, что они решили приурочить выход к моей днюхе![/off]
Вот гадость,я думал в ближайшие месяцы уже куплю диск
А уже же предзаказы делали, разочаровали народ. А так к этому времени уже готовились на PC ждать, но хоть Rockstar умолчивает и при консоли, и про ПК, скорее всего все будет в сентябре.
[off] Andrejs, а ты во сколько родился? Если не утром, то можно будет определить к чьей днюхе приурочили. Ну если конечно мы узнаем время первой продажи...[/off]
Цитата (Dreamchik)
А уже же предзаказы делали, разочаровали народ.
Значит мало предзаказов было сделано, не заслужили... Счас бывает такая тема что предзаказ на продукт делается когда разработано только "ядро", а потом от того на какую суму предзаказов вышло, зависят возможности продукта, правда это обычно не игр касается, а например игровых движков. Вот и с GTA также, только они на выбор предлагают либо выйдет либо не выйдет, пока предзаказов на новый порше каждому сотруднику не наберется, пока и не выйдет...
[off] Fabervox, я ближе к вечеру, что-то около 22 вроде. А продажи начнутся с утра. Я в любом случае получу игру, либо на пару дней раньше, либо 17. Если конечно не перенесут дату :D[/off]
Сообщение отредактировал Andrejs - Воскресенье, 03.02.2013, 15:35