Кто Вам по душе
|
|
|
|
Surenos | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус:
| Устроим не большое голосование до релиза.
Информация о главных героях
Сообщение отредактировал Surenos_13 - Четверг, 23.05.2013, 18:45 |
|
|
|
Sebastyan | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:00 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Я так и не понял кем ты играешь в гта 5?:D
|
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:25 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Я так и не понял, кто из героев что делает, кто чем занимается, кто как себя ведёт, поэтому...
|
|
|
|
Alеx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:43 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус:
| Допрашивать до релиза игры кто из ее героев нравится больше - это больший идиотизм, чем допрашивать избирателей еще до выборов кто из кандидатов справился со своей должностью лучше! Неужели совсем-совсем больше не о чем поговорить? Ну не знаю, хотя бы спросить о героях уже вышедшей какой-нибудь из версий гта?
И слабо было автору хотя бы фото этих героев опубликовать и краткое их описание (биография, характер)? Руки бы отвалились? Что вечно за чухню пытаются втюхнуть?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
Сообщение отредактировал Alеx - Четверг, 23.05.2013, 13:44 |
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:17 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата (Alеx) И слабо было автору хотя бы фото этих героев опубликовать и краткое их описание (биография, характер)? Руки бы отвалились? Что вечно за чухню пытаются втюхнуть? Чего дерзкий такой?
|
|
|
|
Surenos | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:00 | Сообщение # 6 |
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата (Alеx) Допрашивать до релиза игры кто из ее героев нравится больше - это больший идиотизм, чем допрашивать избирателей еще до выборов кто из кандидатов справился со своей должностью лучше! Неужели совсем-совсем больше не о чем поговорить? Ну не знаю, хотя бы спросить о героях уже вышедшей какой-нибудь из версий гта?
И слабо было автору хотя бы фото этих героев опубликовать и краткое их описание (биография, характер)? Руки бы отвалились? Что вечно за чухню пытаются втюхнуть? Я думаю особо умные могли догадаться уже по трейлеру кто и что из себя представляет. Прежде чем из себя хоть "кого-то" представлять или выделиться советую подумать и в лучше случае полистать форум. Или для Вас это слишком тяжко?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Цитата (Surenos_13) Или для Вас это слишком тяжко? Мне да. Alеx по большому счёту прав, можно вообще любой опрос запостить без какой-либо информации, а затем добавить "Погуглить что ли сложно?"
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|