Появилось несколько новых фактов от японского журнала Famitsu.
— Активация спецспособностей персонажа происходит через кнопку L3 (для PlayStation 3). — Франклин находится в самом низу преступной лестницы, работая на армянскую мафию. — Банкоматы можно использовать для проверки баланса главных героев. — Майклом можно красть банкоматы, это мини-игра. — Интернет-кафе были удалены. Вместо них, для серфинга по внутриигровому интернету и просмотра видео, используется телефон. — Вы можете пробить топливный бак автомобиля, направить его в сторону врагов и затем поджечь след от бензина. Бам! — Для настройки Чопа (собаки Франклина) доступны сотни аксессуаров. — Ваша собака может умереть или потеряться. Нового питомца можно купить в зоомагазине. —Во время охоты в GTA 5, вы можете добывать мясо и продавать его фермерам или заводу (на котором закупается Burger Shot). — Есть подводные исследовательские миссии, они рассматриваются Rockstar в качестве «побочной игры».
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
— Для настройки Чопа (собаки Франклина) доступны сотни аксессуаров. — Ваша собака может умереть или потеряться. Нового питомца можно купить в зоомагазине.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).