21:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy  
Требуется второй RCON для Russian Yarru
AlessandrosДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:48 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
Привет всем! :)Есть вакансия ;) Подробности ниже
©brontozavr
Также, в связи с моей занятостью и невозможностью более заниматься проектом, а также занятостью администрации сервера, серверу требуется мой заместитель, т.е. второй ркон. Я не могу уделять время серверу и за всем следить, закрывать проект пока нет желания. Хочется найти человека который потом в последствии займет мое место. подробности тут http://yarru.ru/index.php?topic=394.0
Желателен ркон, который приведет с собой уже какое-то хоть и небольшое количество игроков. Т.к. по стечению определенных событий и обстоятельств, мы пустили всё на небольшой самотек оставив проект без серьезного контроля, и как итог упал онлайн до 0-10 игроков.

Для вас плюсы:
- Бесплатный хостинг с выделенным ИП и уже установленным и настроенным сервером на моде CityL. special, которого не у кого нет.
- Сервер является моим, т.е. сервер создателя проекта YARRU и мода CityLife.
- Имеется два сайта, один запасной, второй основной. На основном сайте уже есть люди занимающиеся его разработкой, поэтому там ничего делать не придется.
- Сервер находится в стойках провайдера предоставляющего доступ в интернет, так что канала хватит на большое количество игроков (скорость интернет соединения от 50 до 100 мегабит) и запас нагрузки сервера большой для запуска еще нескольких серверов самп.
- Виртуальный сервер на основе windows2003, и у меня имеется полный терминал доступ к нему, в последствие когда передам весь проект приемнику, то у него также будет этот доступ.
- На сервере так же работает сервер ivmp, ну это так, небольшой бонус :). Поначалу хотел весь ситилайф перевести на ГТА4, но затем передумал и сделал простой ДМ мод, который потом немного доработаю.
- Так же я сам постепенно временами буду дорабатывать и обновлять мод на сервере.

Cервер существует с 2006 года, всгда был популярен и широко известен.
В настоящий момент переживает упадок. Давайте возродим его вместе!

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]

Сообщение отредактировал Alessandros(Fatum) - Вторник, 17.01.2012, 11:38
owl1nДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:12 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 3
Статус:
Может быть забью место. В pawn более менее силен. Также могу помогать в других моментах: сайт, форум и т.д. Может где-то обговорим? ICQ, Skype.?

Добавлено (16.01.2012, 13:12)
---------------------------------------------
Хотя нет, не вижу смысла идти. Извиняюсь.

Помогаю в скриптинге Pawn.
Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.

Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
StapДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:47 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Alessandros(Fatum))
Cервер существует с 2006 года, всгда был популярен и широко известен.

Первый раз слышу об этом проекте.

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
brontozavrДата: Вторник, 17.01.2012, 11:20 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Я сам не мог создать тему, у меня учетка заблокирована была :) , правила в разделе ситилайф изменились, а я их не прочтя, нарушил, создав тему не там где надо :).
Alessandros(Fatum),
Не надо было копировать с нашего сайта всю инфу, достаточно было написать это:
Также, в связи с моей занятостью и невозможностью более заниматься проектом, а также занятостью администрации сервера, серверу требуется мой заместитель, т.е. второй ркон. Я не могу уделять время серверу и за всем следить, закрывать проект пока нет желания. Хочется найти человека который потом в последствии займет мое место. подробности тут http://yarru.ru/index.php?topic=394.0
Желателен ркон, который приведет с собой уже какое-то хоть и небольшое количество игроков. Т.к. по стечению определенных событий и обстоятельств, мы пустили всё на небольшой самотек оставив проект без серьезного контроля, и как итог упал онлайн до 0-10 игроков.

Для вас плюсы:
- Бесплатный хостинг с выделенным ИП и уже установленным и настроенным сервером на моде CityL. special, которого не у кого нет.
- Сервер является моим, т.е. сервер создателя проекта YARRU и мода CityLife.
- Имеется два сайта, один запасной, второй основной. На основном сайте уже есть люди занимающиеся его разработкой, поэтому там ничего делать не придется.
- Сервер находится в стойках провайдера предоставляющего доступ в интернет, так что канала хватит на большое количество игроков (скорость интернет соединения от 50 до 100 мегабит) и запас нагрузки сервера большой для запуска еще нескольких серверов самп.
- Виртуальный сервер на основе windows2003, и у меня имеется полный терминал доступ к нему, в последствие когда передам весь проект приемнику, то у него также будет этот доступ.
- На сервере так же работает сервер ivmp, ну это так, небольшой бонус :). Поначалу хотел весь ситилайф перевести на ГТА4, но затем передумал и сделал простой ДМ мод, который потом немного доработаю.
- Так же я сам постепенно временами буду дорабатывать и обновлять мод на сервере.

Stap,
:) он имел ввиду известен среди своего круга интересов, а именно среди тех кто всегда интересовался проектом CityLife http://www.samp-rus.com/forum/37 . Если ты всегда играл например на ГФ, ГТО, ДМ или еще каких-то серверах, то ты может и про ситилайф не слышал :). Я например тоже о многих проектах не слышал, это не значит что их не было и что они не были популярны.

Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 17.01.2012, 11:21
AlessandrosДата: Вторник, 17.01.2012, 11:38 | Сообщение # 5
Постоялец
Статус:
brontozavr, поправил первое сообщение темы :)
Да, прошу извинить за ряд неточностей, забыл уточнить что я имел ввиду ;)

I <3 Инкогнито
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
AlessandrosДата: Вторник, 21.02.2012, 16:18 | Сообщение # 6
Постоялец
Статус:
Тему можно закрывать.

I <3 Инкогнито
© trollmarcus
[/off]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua