Для вас плюсы: - Бесплатный хостинг с выделенным ИП и уже установленным и настроенным сервером на моде CityL. special, которого не у кого нет. - Сервер является моим, т.е. сервер создателя проекта YARRU и мода CityLife. - Имеется два сайта, один запасной, второй основной. На основном сайте уже есть люди занимающиеся его разработкой, поэтому там ничего делать не придется. - Сервер находится в стойках провайдера предоставляющего доступ в интернет, так что канала хватит на большое количество игроков (скорость интернет соединения от 50 до 100 мегабит) и запас нагрузки сервера большой для запуска еще нескольких серверов самп. - Виртуальный сервер на основе windows2003, и у меня имеется полный терминал доступ к нему, в последствие когда передам весь проект приемнику, то у него также будет этот доступ. - На сервере так же работает сервер ivmp, ну это так, небольшой бонус :). Поначалу хотел весь ситилайф перевести на ГТА4, но затем передумал и сделал простой ДМ мод, который потом немного доработаю. - Так же я сам постепенно временами буду дорабатывать и обновлять мод на сервере.
Cервер существует с 2006 года, всгда был популярен и широко известен. В настоящий момент переживает упадок. Давайте возродим его вместе!
Я сам не мог создать тему, у меня учетка заблокирована была , правила в разделе ситилайф изменились, а я их не прочтя, нарушил, создав тему не там где надо :). Alessandros(Fatum), Не надо было копировать с нашего сайта всю инфу, достаточно было написать это:
Также, в связи с моей занятостью и невозможностью более заниматься проектом, а также занятостью администрации сервера, серверу требуется мой заместитель, т.е. второй ркон. Я не могу уделять время серверу и за всем следить, закрывать проект пока нет желания. Хочется найти человека который потом в последствии займет мое место. подробности тут http://yarru.ru/index.php?topic=394.0 Желателен ркон, который приведет с собой уже какое-то хоть и небольшое количество игроков. Т.к. по стечению определенных событий и обстоятельств, мы пустили всё на небольшой самотек оставив проект без серьезного контроля, и как итог упал онлайн до 0-10 игроков.
Для вас плюсы: - Бесплатный хостинг с выделенным ИП и уже установленным и настроенным сервером на моде CityL. special, которого не у кого нет. - Сервер является моим, т.е. сервер создателя проекта YARRU и мода CityLife. - Имеется два сайта, один запасной, второй основной. На основном сайте уже есть люди занимающиеся его разработкой, поэтому там ничего делать не придется. - Сервер находится в стойках провайдера предоставляющего доступ в интернет, так что канала хватит на большое количество игроков (скорость интернет соединения от 50 до 100 мегабит) и запас нагрузки сервера большой для запуска еще нескольких серверов самп. - Виртуальный сервер на основе windows2003, и у меня имеется полный терминал доступ к нему, в последствие когда передам весь проект приемнику, то у него также будет этот доступ. - На сервере так же работает сервер ivmp, ну это так, небольшой бонус :). Поначалу хотел весь ситилайф перевести на ГТА4, но затем передумал и сделал простой ДМ мод, который потом немного доработаю. - Так же я сам постепенно временами буду дорабатывать и обновлять мод на сервере.
Stap, он имел ввиду известен среди своего круга интересов, а именно среди тех кто всегда интересовался проектом CityLife http://www.samp-rus.com/forum/37 . Если ты всегда играл например на ГФ, ГТО, ДМ или еще каких-то серверах, то ты может и про ситилайф не слышал :). Я например тоже о многих проектах не слышал, это не значит что их не было и что они не были популярны.
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 17.01.2012, 11:21