[Ищy] Спонсора игрового хостинга. (Оплата панели)
|
|
colderpilot | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Все почти готово. Есть машина, есть сайт. Нужна панель. Сайт самп-хостинг.рф, осталось дополнить.
ваще найс гель
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (colderpilot) Нужна панель 90% не выполнимой работы. домен
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Sabotage - Вторник, 17.01.2012, 22:00 |
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Ряд грамматических ошибок на сайте есть. Ну и как-то надо поизящнее тексты придумать (Тоже можем договориться на эту тему) Хм и это, в ЛС: технические подробности под какие задачи планируется панель, сколько требуется денег... И да, что я с этого буду иметь
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Домен как временный думаю покатит. Позже можно что и покрасивее придумать.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Почти весь текст на страницах сайта это стандарт от шаблона идет Только первую страничку быстренько написал чтобы посмотреть выглядит. Требуется не очень много, на покупку gamecp. Также есть домен samp.biz
Добавлено (17.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- Спонсор получит обратно вложение денюшку) сверху кину процент.
ваще найс гель
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Сраться не обязательно Я например юзал ех как игровой хост на месяц(для проверки своих быдлоопытов). Пагни справляются вроде как.
|
|
|
|
Derek | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:18 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 44
Замечания: 60%
Статус:
| Исправьте грамматическую ошибку в названии темы. Не "Ищю", а "Ищу".
Официальный сайт [url=http://www.forum.cream-life.net][color=red]Cream Life RP[/color][/url] [url=http://www.forum.cream-life.net][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/af/476b078f4b02.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 17.01.2012, 22:20 |
|
|
|
colderpilot | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Упс. На самом деле ошибься. Давайте вобщем без флейма и оффтопа. Тема создана для поиска а не обсуждения
ваще найс гель
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:33 | Сообщение # 9 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Поправил название темы. Удачи с поиском,возможно стану одним из первых ваших клиентов.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:35 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| colderpilot, проверь свою личку
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:36 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Сейчас собираю новый комп, времени очень мало, попутно учеба. Поменялись планы с основой, будет автоматическая покупка хостинга. Займусь на след.неделе. Спонсорское вложение нужно примерно 22 $ это с биллингом. Скорее всего биллинг не будет входить в стоимость)
ваще найс гель
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:41 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| colderpilot, отпиши в аську, обсудим
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:09 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| colderpilot, отпишешься ко мне в личку когда будешь делать все это. я полностю готов скажем так. Quote (Sabotage) Через пару месяцев ты так не скажешь, ок да? Ребята, может хватит сраться? Типа работы никому нехватитт или типа конкуренция большая?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:12 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Общаемся по теме, больше удалять ничего не буду, буду наказывать как надо.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:40 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Проблемки в реале решил. Подумал о такой теме что для управления сервером будет использоваться только ISP.
ваще найс гель
|
|
|
|