[Услуга] Маппер
|
|
newlife | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Добрый день уважаемые пользователи SRC!
Хочу представить Вашему вниманию услуги маппера.
Опыт работы 5 месяцев.
Портфолио: отдельными разработками не занимаюсь, т.к. часто работаю на проектах в сфере RP/RPG/Drift. На данный момент так же занимаюсь маппингом на одном из серверов SA:MP (позже продеманстрирую).
Стоимость услуг: Т.к. многие мапперы сейчас гнут цены "что надо", а в моей стране курс Российского Рубля очень даже большой, то за мелкие работы я беру 30-50 рублей (заборчик, вышку и т.д.), на более большие заказы цена договорная, но опять же повторюсь цены стараюсь делать минимальные.
Осуществление заказов: Для начала Вы высказываете свои пожелания, оговариваем цену, после чего 50% передаёте сразу, 50% по окончанию работы. Файл могу сделать как Вам удобнее: .map, или могу сразу подогнать под .pwn .
Контактные данные: skype: mamba11113
Спасибо за внимание!
Заработок WMR Заработок WMZ
Сообщение отредактировал newlife - Понедельник, 23.01.2012, 21:59 |
|
|
|
MrFrag | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (newlife) цены стараюсь делать минимальные C опытом в 5 месяцев по 500 руб. за вышку и заборчик точно не возьмёшь.
И грамотность оставляет желать лучшего. Удачи.
|
|
|
|
newlife | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Quote C опытом в 5 месяцев по 500 руб. за вышку и заборчик точно не возьмёшь. А я разве сказал что я 500 рублей беру?
Quote C опытом в 5 месяцев по 500 руб. за вышку и заборчик точно не возьмёшь.
И грамотность оставляет желать лучшего. Удачи.
А я не удивлён, чесно, еще бы конкурент А вообще ненадо мне какать в теме ок, я ведь тебе в темы не хожу и не гажу.
|
|
|
|
Desinger | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 76
Статус:
| Quote (newlife) 50% передаёте сразу, 50% по окончанию работы Попахивает кидаловом. Считаю, что лучше платить так: маппер сделал карту, сделал скриншоты карты, скинул заказчику, тот посмотрел и только тогда кинул половину, потом заказчик проверяет работу и если все найс кидает еще половину.
|
|
|
|
Borog | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
| 30-50 рублей за заборчик не хило так) Quote (newlife) более большие еще более чем более самые большие? Quote (newlife) Осуществление заказов: Для начала Вы высказываете свои пожелания, оговариваем цену, после чего 50% передаёте сразу, 50% по окончанию работы. Файл могу сделать как Вам удобнее: .map, или могу сразу подогнать под .pwn . Без каких-то рекомендаций или хотя бы хорошей репутации это действительно похоже на кидалово Оптимальный вариант - запустить на сервере по окончании работы. Скриншоты тоже можно достать
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
newlife | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| Quote Попахивает кидаловом. Считаю, что лучше платить так: маппер сделал карту, сделал скриншоты карты, скинул заказчику, тот посмотрел и только тогда кинул половину, потом заказчик проверяет работу и если все найс кидает еще половину.
Quote Без каких-то рекомендаций или хотя бы хорошей репутации это действительно похоже на кидалово Оптимальный вариант - запустить на сервере по окончании работы. Скриншоты тоже можно достать
Да, вы в двоем правы. Нехочу показаться кидалово, пожалуй сделаю как Вы советуете (поопытней меня всё-таки)
|
|
|
|
Dreven | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:25 | Сообщение # 7 |
Гуру
Награды: 205
Замечания: 0%
Статус:
| newlife, ты уш прости, но ты искал маппера же, а теперь уже сам маппер?
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
newlife | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:24 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| Quote newlife, ты уш прости, но ты искал маппера же, а теперь уже сам маппер?
Да действительно искал, так как мои знания не совершенны (0.3с объекты я пока изучаю (с ними и затрудняюсь))
|
|
|
|
Stap | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:38 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (newlife) Стоимость услуг: Т.к. многие мапперы сейчас гнут цены "что надо", а в моей стране курс Российского Рубля очень даже большой Quote (newlife) Город: Moscow Не состыковочка однако. Идём дальше: Quote (newlife) за мелкие работы я беру 30-50 рублей (заборчик, вышку и т.д.) Откуда упал?Заборчик любой может поставить,lol.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Сообщение отредактировал Stap - Вторник, 24.01.2012, 16:44 |
|
|
|
newlife | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Quote Город: Moscow
Не состыковочка однако.
Москву поставил просто так, я с Беларуси, а если ты новости смотришь, наверное знаеш что у нас в стране.
Quote Откуда упал?Заборчик любой может поставить,lol.
А вдруг не все?
|
|
|
|
Stap | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (newlife) Москву поставил просто так, я с Беларуси, а если ты новости смотришь, наверное знаеш что у нас в стране. Извини,но в России не показывают белорусские новости и поэтому я не в курсе.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
mrHiT | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:24 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| К тебе многие будут нейтральны т.к. нет работ.
|
|
|
|
Young$pade | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:53 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (newlife) Стоимость услуг: Т.к. многие мапперы сейчас гнут цены "что надо", а в моей стране курс Российского Рубля очень даже большой, то за мелкие работы я беру 30-50 рублей (заборчик, вышку и т.д.), на более большие заказы цена договорная, но опять же повторюсь цены стараюсь делать минимальные.
Прежде чем представлять услуги составь портфолио работ. И если кто то будет заинтересован. А верить воздуху не каждый будет, удачи
level up <3
|
|
|
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 29
Статус:
| Quote (Krecker) Попахивает кидаловом. Считаю, что лучше платить так: маппер сделал карту, сделал скриншоты карты, скинул заказчику, тот посмотрел и только тогда кинул половину, потом заказчик проверяет работу и если все найс кидает еще половину. Я вот так сделал 2 карты одному на 600р а он и с концами :| Поэтому если ты человек провереный, то нужно просить предоплату, другое дело что newlife не вызывает доверие. Quote (Stap) Откуда упал?Заборчик любой может поставить,lol. Вот вообще не правда ^_^
P.s. newlife если у тебя работы нормальные лучше сделай пару скриншотов, а если нет то мм... то не делай xD P.s.s. Знаешь способ как к нам в РБ вывести деньги из WMR или ЯД
|
|
|
|