Набор в команду
|
|
Dimaxa_Demon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Приветствую всех форумчан! Сегодня я надумал все таки набрать команду на свой проект, так как вы все наверняка знаете, что самому работать очень тяжело... И так о проекте. Это сайт и возможно будет не один он под гербом проекта, на котором в данный момент расписаны категории для CMS и Игр. По началу думалось делать только о CMS, но хороший друг взялся за заполнения раздела об играх, то есть читы, баги, обзоры и т.п. Я же в свою очередь буду добавлять статьи о CMS, снова таки варезник какой то и т.п. На сайте нету никакой рекламы и максимум что, возможно, будет - это пару баннеров (и то еще подумаем). Основная система сайта - DLE (надо было об этом раньше написать =) У сайта есть несколько подсайтов (то есть на поддомене) Как не странно - есть и о Pawno, но за ним сильно никто не следит, та и следить за ним как бы не за чем.. Снова таки открыл по просьбе знакомого который обещал продвигать форум - я конечно посмеялся, но форум открыл.. Далее есть wiki - тоже простаивает, в будущем может что то и будет.. RP & DM форумы - думалось открывать от сайта игровые сервера SA:MP (так же подумывал над IV:MP) Так же от сайта (ну то есть от меня) на данный момент предоставляются услуги хостинга сайтов, все очень дешево так как не придерживаюсь правил больших хостингов, а быть точнее у меня просто нету ни денег ни желания покупать сертификаты и билинг для хостинга. Ну и предоставляются разные услуги в области интернет - установка движка, смена шаблона и т.п.
Желающие присоединиться в команду сайта пишите в ЛС или по скайпу. Ссылка на сайт в профиле.
Спасибо за внимание и хорошего вам дня!
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Реклама рекламой, но в чем выгода нам? Оплата труда?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Dimaxa_Demon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (|RD|Chez) Реклама рекламой, но в чем выгода нам? Оплата труда? Я бы рад был отблагодарить за помощь каждого, но "мои финансы, поют романсы".. Если будут поступать финансы, все активисты будут поощряться))
Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS email - dm.savchik@ya.ru -------
|
|
|
|
Nyawka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Добавь в аську,так как у меня лагает она.Аська в профиле!
|
|
|
|