Набор людей на RPG сервер
|
|
Kw33ck | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:03 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Meteora, контакты оставь какие-нибудь)
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Meteora | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:10 | Сообщение # 47 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Kw33ck) Meteora, контакты оставь какие-нибудь) лс вк в профиле skype: ziga.max
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:52 | Сообщение # 48 |
Местный
Статус:
| В общем, немного сменились планы по серверу, т.к. осмыслив политику я понял, что создаю проект на публику, которая итак вся уже разобрана. Сейчас буду осмысливать что и как лучше делать в скорем будующем, могу сказать одно - сервер будет для публики ожидающей m2mp. Аля "На дворе 80 годы... Мафия оставила свой след в Лост Хэвэне, Эмпайр Бэе - настал черёд Сан Андреаса..." Сейчас по команде можно с уверенностью сказать только то, что в ней есть: руководитель, дизайнер (1) и администратор (1). Очень требуется разработчик, который готов до лета хорошенько поработать над игровым режимом (последующий месяц разработчик забирает 50% с доната).Добавлено (09.05.2012, 09:52) ---------------------------------------------
В команду требуется человек ответственный за web часть. На момент ближайшего месяца требуется создать грамотный FAQ, по которому я могу рассказать лично.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:41 | Сообщение # 49 |
Награды: 55
Статус:
| ja s velexom polu4aetsa ne razrabot4ik? 4isto tak v prikol delaem mode?
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:59 | Сообщение # 50 |
Местный
Статус:
| Awm, по словам великса с тобой на несколько дней контакты пропали, а сам великс сказал что не может сейчас работать над сервером. Со мной в течении недели никто не связывался и не давал о себе знать. То что вышла такая ситуация - приношу свои извинения. Всех, с кем смог связаться, я предупредил.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:13 | Сообщение # 51 |
Награды: 121
Статус:
| Проект РПГ делаеться ?
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:19 | Сообщение # 52 |
Статус:
| da u menja inet propal ja vot na rabote 4erez wifi sizu tak to ja suda 4asto zahazu
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:01 | Сообщение # 53 |
Местный
Статус:
| Quote (Fus1) Проект РПГ делаеться ? аля самп эрпэ Quote (Awm) da u menja inet propal ja vot na rabote 4erez wifi sizu tak to ja suda 4asto zahazu я не вычислял никого
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:21 | Сообщение # 54 |
Статус:
| ok uda4i s 80-mi v 2005
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:41 | Сообщение # 55 |
Местный
Статус:
| Awm, спасибо))) Добавлено (12.05.2012, 00:36) --------------------------------------------- up Завтра оф. запуск сервера, люди в команду всё ещё требуются! В особенности нужны пиарщики! Добавлено (23.05.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Требуются администраторы (на вечерний период дня). Добавлено (24.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- up А я повторяю о наборе на наш рп сервер. Сервер будет открываться заного по причинам, которые я не буду сейчас объяснять. Требуются люди, которые действительно готовы работать, а не сваливать всё на егэ и тому подобную херь Вакансии: - PR-Агент. Задача: Заниматься пиаром по оговорённой схеме.
- Администратор. Задача: Постоянно генерировать уникальные идеи исходя из того, чего не хватает игрокам в той или иной роли.
- Модератор. Задача: Создание тем на форуме (на различные заявки/жалобы/просто общение).
- Помощники. Задача: Знать мод на 5+ и быть готовыми ответить пользователю на любой заданный вопрос по серверу.
|
|
|
|