Набор людей на RPG сервер
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Добрый вечер, пользователи срк. Недавно я решил образовать свой игровой портал, на котором будет запущено несколько игровых серверов. Думаю ни для кого не секрет, что на данный момент рпг - самое успешное направление среди самп серверов, именно поэтому это первый сервер, который было решено запустить. Проект планируется только как портал игровых серверов, без новостных порталов/файловых архивов и т.п. На данный момент в команде нет никого (естественно, кроме меня)) и требуются люди, которые ХОТЕЛИ бы заниматься сервером.
Ведется набор по следующим направлениям: Разработчик - человек, который полностью является отвественным за игровой режим. Разработчик должен уметь различать успешные идеи от провальных, а так же уметь провальные переделывать в успешные. Этот человек является ГЛАВНЫМ генератором идей на сервере, все идеи проходят через него и итог зависит сами понимаете от кого. Работа разработчика в сутки должна составлять не менее 2х часов беспрерывного "коддинга". Администратор - на данную должность назначаются только люди, которые умеют своим виртуальным общением привлекать других людей. Администраторы должны уметь быстро и грамотно печатать. Так же в должность администраторов входит разработка идей развития/пиара сервера по максимально выгодномым условиям для команды и игроков. Модераторы - модератор является "мамочкой" для игроков. Это человек, который в нужный момент может поправить или похвалить игрока, но так же который и умеет наказать не нанося игрокам никакого психологического вреда. Дизайнер - человек, которому не составит в течении 10 минут придумать новый логотип для сервера, который пусть будет простой до ужаса, но красивый и привлекательный. Не подумайте, что требуются крутые умения в фотошопе, в основном требуется умение пользоваться гуглом (кто знает все дела в фотошопе - тот понял).
Вот я вам и рассказал об основных должностях на нашем рпг сервере. Сайт сервера - samp03.ru Так же рассмотрю все предложения по порталу в целом. Профессиональных скриптёров, которые все знают и могли бы взломать всю зону .gov, я попрошу не беспокоить нас, мы денег за работу не платим. Будет с заработок с серверов (тот же донат) - между всеми кто работает сумма, оставшаяся после оплаты тех. услуг, будет разделена по-ровну. У кого есть вопросы - задавайте в данную тему. Кого заинтерисовало - связывайтесь со мной, контакты в подписи.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Сообщение отредактировал Kw33ck - Воскресенье, 06.05.2012, 21:15 |
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| [off]Засранец ты, Миша) "Работа" у него, бла бла бла [/off]
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| [off] Andrejs, я пока время бывает в роли руководителя поднимаю проект) Мне самому мод то некогда открыть) сижу вон утром, да ночью онлайн по часику)[/off]
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
z1p | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
Статус:
| Kw33ck, Хотел бы пойти Администратором в проект.Был у меня проект,продал с онлайном 50!!Если подхожу,добавляйся в скайп: z1p.19
Вернулся :D
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 34
Статус:
| Quote (z1p) Kw33ck, Хотел бы пойти Администратором в проект он не будет ничего делать, кроме того, что будет лизать тебе задницу. Quote (z1p) Был у меня проект,продал с онлайном 50! с модом самп рп У данного персонажа как минимум 7 аккаунтов, и все в бане. Считай, что я тебя спас от маньяка
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:36 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| z1p, прости, но при учете, что в проекте идет много доверия различных возможностей, я не могу рисковать сейчас.
|
|
|
|
z1p | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 44
Статус:
| EmiGrant, [off]да?за то у меня проект удался,а у такого неадеквата как ты - не удался![/off]
Вернулся :D
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| z1p, не срись фейк. А что у вас с оплатой?(просто интересно)
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:39 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| дравствуйте, уважаемые пользователи портала samp03! Сегодня мы официально запускаем наш RP сервер в режиме бета-тестирования! Quote (Kw33ck) Вот я вам и рассказал об основных должностях на нашем рпг сервере. Определитесь с направлением)
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Alessandros) А что у вас с оплатой?(просто интересно) Quote (Kw33ck) Профессиональных скриптёров, которые все знают и могли бы взломать всю зону .gov, я попрошу не беспокоить нас, мы денег за работу не платим. Будет с заработок с серверов (тот же донат) - между всеми кто работает сумма, оставшаяся после оплаты тех. услуг, будет разделена по-ровну. Quote (Alessandros) Определитесь с направлением) Целевая аудитория сервера в жизни не сможет различить РП от РПГ, и дабы лишний раз не разъяснять "почему у нас в названии написано РПГ?" 1/3 всех букв была убрана p.s. Кто будет срач разводить - буду минусовать за порчу темы и жать "Это флюд". В первом посту забыл добавить: Я от вас не требую того, чего бы не смог сделать сам.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Kw33ck, а зачем врать целевой аудитории? не легче ли повесить дисклеймер с обьяснением разницы между ырпэ и рпг?(на сайте например)
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:05 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Alessandros, я знаю эту аудиторию вдоль и поперек, спроси у игроков самп-рп играл ли ты когда-нибудь на рпг сервере и 90% ответят тебе о том, что они играли только на рп. Думаю с примером тебе ясней будет то, о чем я хотел выразиться.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:06 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Kw33ck, вопрос в том что сампрп тоже никакое не рп.. так то я с самого начала понял.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:12 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| Quote (Alessandros) Kw33ck, вопрос в том что сампрп тоже никакое не рп.. так то я с самого начала понял. А обучать тех, кому и без этого неплохо живется, я тоже смысла не вижу.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:14 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Kw33ck, ну тогда да может и так. Желаю удачи с проектом
|
|
|
|