Привет всем. Я тут создаю супир крутой рпг сервер в мта, на котором будут зомби, квесты, ну и целая куча всякой крутой фигни. [cut=Описание сервера]Действие происходит в пустыне близ Лас Вентураса. В мире случился апокалипсис, весь Сан Андреас заполонен зомби. Жизнь есть лишь в трех деревнях: Новая Деревня (расположена на Дамбе Гувера), Союз Ученых (расположена около большой антены), Новый Вегас (расположена около большой курицы) и трех небольших зонах безопасности около этих деревень. Новая Деревня - почти-что обычная деревня, со своим мэром, ополчением, но и со своими тараканами в голове жителей. Союз Ученых - оплот старого правительства и их армии, здесь ученые проводят поиски антидота к вирусу. Для обычных людей здесь есть только общие бараки, да несколько точек торговли. Новый Вегас - самая богатая деревня всей пустыни, здесь балом правит мафия. Но, порой, эта мафия даже лучше управляет своей деревней, чем свихнувшиеся доктора Союза Ученых и психи из Новой Деревни. На сервере есть множество занятий. Например: основной сюжетный квест, дополнительные квесты, множество НПС, различные задания.[/cut] Сайт: je-ho.ru Вобщем уже скоро собирался открываться, но тут поразмыслил и понял, что один то я не много смогу сделать. Поэтому мне нужны помошники: модеры, админы, маперы и тому подобные люди. Так что пишите чем вы можете помочь, договоримся
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Вторник, 10.07.2012, 17:58
Добавлено (11.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- Главного по сайтику нашел, но еще целая куча людей требуется. Пишите свои навыки, найду место всем Кто наиболее нужен: генератор идей, фотошопер
Добавлено (18.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Ну што потсаны, ни кто больше не хочет штоле поучаствовать в создании такого крутого сервака? Скоро уже бета тест запускаем. Все еще нужны: мапер, фотошопер, генератор идей, модер на форум, модер на сервер. Забыл, кста, сказать, что часть баблосиков от доната будем делить меж хорошими помошниками.
Сообщение отредактировал PrettySweetie - Среда, 18.07.2012, 16:58
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Я рад, что ты снова открываешь зомби проект. Жаль, что в прошлый раз ты решил сменить профиль сервера, и у меня сгорел системник. Я уже не мог найти твои контактные данные, а были крутые ивенты на сервере. Помню как на крыше дома в пустыне сидели с Rifle.
Пфф, у меня уже почти все готово, да и не унылое рп в сампике как у вас, а рпг в супир мта. А ты тут походу просто этот фиговый проект решил прорекламить, у которого даже сайт не открывается. Angel01, ок Op4ik, в этот раз все будет еще круче)
Сообщение отредактировал PrettySweetie - Суббота, 21.07.2012, 11:45