Набор разработчиков на глобальный RP проект
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Доброго времени суток, уважаемые пользователи samp-rus.com Пишу по поводу набора разработчиков для создания нового уникального RP режима. Просьба не беспокоить людей с уровнем скриптинга "ниже тумбочки" или людей, которые заинтересованы только в заработке. Хорошо поработаем - заработаем.
Обращаться в ICQ: 984134 Skype: Kweckey vk.com/Kw33ck
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Сообщение отредактировал Kw33ck - Суббота, 01.09.2012, 11:09 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Платформа? Уклон? Реселлинг? More Info plz:D
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:35 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Kw33ck) нового уникального RP режима. И что нового в РП вы смогли придумать?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:34 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| stepmex, то, что не смогли вы.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Kw33ck, ну а всё же, что будет уникального в этом режиме? У меня есть своя идея, реализацию которой я еще ни разу не видел в сампе. Если этот проект имеет такую же идею - присоединюсь, могу даже со своими наработками.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:44 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Morozzzko, да лан, чо ты, у этого посана ничего не получится, хотя и давно я с ним последний раз имел дело, но думаю что он не шибко изменился за два года.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:54 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| PrettySweetie, ну, обо мне такое же мнение у многих людей состоялось. Как раз из-за проектов, которые два года назад брался делать и заваливал. Два года многое меняют
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Удачи. Интересно, что вы там надумали нового.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:46 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Morozzzko, сейчас пока что я в раздумиях, самп или м2мп. PrettySweetie, мои проекты в отличии от твоих хотя бы запускались и работали. Теперь, т.к. ты туповат, я тебя ткну носом в твоё же дерьмицо: Последняя запись в вашем твиттере: "Запуск переносится на неделю наверно, позже напишу подробности by Jericho RPG 24 days ago"
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 121
Статус:
| мне кажеться нет смысла делать сервер рп, я начинал примерно около 1-2 месяцнв назад писать новый мод, поиом понял что это все зря и итог будет один. надо делать либо новый режим или вообще бросать самп, как это я и сделал. сампу осталось мало уже.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:09 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Посоны, скоро j2mp выходит!
|
|
|
|
Alеx | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:29 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Когда кажется - креститься надо! Вы только это и твердите все последние годы. А самп как пользовался, так и продолжает пользоваться спросом у игроков. Да, возможно, вы опытные игроки, вам уже приелась эта игрушка, но на вас мир клином не сошелся (как бы вы не считали иначе), приходят другие игроки, с каждым годом подрастает новое поколение, уставшее от бесчисленных перестрелок и убийств и ищащих игры типа РП, не избалованные самп режимом.
А авторам нового проекта хочу пожелать, чтобы не слушали этих псевдо-экпертов, неудачников, которые начинали, но не завершившие свои задумки, списывая это на какие-то выдуманные причины, типа самп умирает и т.п. Вы знаете чего хотите, вы знаете как этого добиться - дерзайте! И удачи вам. Сможете создать что-то действительно дельное, то и игроки не обойдут вас стороной.Добавлено (07.09.2012, 09:29) --------------------------------------------- Хех, сразу началось понижение репутации, что свидетельствует о верности всего вышесказанного. Валяйте, мне не жалко - репу понижать не сервер делать, много ума не надо, верно? И да, я никого не хотел и не хочу оскорблять, просто называю всё своими именами, а запрещать людям на форуме выражать свое мнение это уже черезчур, или только у вас такое персональное право есть, уважаемый Fus1?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|
IIGordon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:26 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Alex) Хех, сразу началось понижение репутации, что свидетельствует о верности всего вышесказанного. Добро пожаловать на самп-рус. Кучка пользователей с репутацией 200+ и с коэффициентом интеллекта на уровне унитаза, задавят тебя своим опытом.
Quote А самп как пользовался, так и продолжает пользоваться спросом у игроков. Да, возможно, вы опытные игроки, вам уже приелась эта игрушка, но на вас мир клином не сошелся (как бы вы не считали иначе), приходят другие игроки, с каждым годом подрастает новое поколение, уставшее от бесчисленных перестрелок и убийств и ищащих игры типа РП, не избалованные самп режимом.
Всё верно.
|
|
|
|
Тихий_Дон | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:48 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Удачи в будущем проекту,жду что-то новое...
-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=- 188.64.172.136:7845 [img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Kw33ck, ну я же специально написал там слово "наверно"
|
|