[Ищу] Спонсора проекта SAMP
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Всем доброе время суток! Вот собственно ищу людей(человека) которые готовы проспонсировать наш проект. Сайт сервера (там же форум) - http://sunlife-rp.ru Есть все, толковый мапер, скриптер, фотошопер, но мы ограничены только в финансах. Собственно из за этой проблемы я обращаюсь сюда. Расписывать условия и как все происходит, какая вам от этого выгода и нам и т.п. и т.д. - я не буду, кого действительно заинтересует, напишите пожалуйста мне в скайп (в аську очень редко захожу ) ну или в крайнем случае на нашем сайте в лс, там все обговорим и обсудим все детали.
Спасибо за внимание
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:04 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| http://vk.com/video6103600_163071979?hd=-1&t=2s - моя реакция на эту тему. Я не думаю, что вы сможете найти кого нить, кто вам все проплатит, тем более несколько таких людей. Советую самому по сусекам потрясти, месяц поработать в минус, но потом, если народ будет, в чем я очень сомневаюсь, уже зарабатывать на хост с помощью игроков. Если будет онлайн хотяб человек 15, то как минимум 1 из них точно захочет донатить. Ну а если и донатчика не будет, то можно организовывать сбор средств. Мне кажется, что если игрокам действительно будет нравится сервер, то они будут готовы немного администрации деньжат подкидывать.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:23 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| PrettySweetie, суть инвестиций не в том, чтобы нахаляву проплатить чей-либо хостинг.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Morozzzko, просвяти тогда же, в чем? Как я понимаю, товарищ леон сделает этих "инвесторов" главными админами (при том, что будет помимо этих инвесторов еще несколько главных админов) и разделит донат между собой (ну или кто там на данный момент самый главный) и этими парнями, что дадут ему деньжат.
|
|
|
|
Alеx | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Уточни, пожалуйста, сколько денег на и что конкретно требуется? Желательно по пунктам.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
Статус:
| Alеx, деньги необходимы только по части рекламы сервера, конкретную сумму сложно назвать, 300 рублей думаю было бы за что отдать...
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:02 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| X_LeonS, Чувак толку ноль, реально тебе говорю, сам раньше надеелся на это.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (PrettySweetie) Как я понимаю, товарищ леон сделает этих "инвесторов" главными админами Понять можно из определенных фраз или поступков. тут же - просто догадки, ничем не подкрепленные (кроме опыта нубосерверов, раздающих админки и лидерки). Если Вы имеете определенный статус на SRC и опыт разработки, то это не значит, что Вы всё знаете.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
Global Elite
Награды: 20
Статус:
| Эх, мне бы спонсора и время...
|
|
|
|
massaoff | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Сервер не раскручен, а уже планы на донат, вы что!? оО
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:36 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| massaoff, планы должны быть всегда, даже когда сервер еще не запущен.
|
|
|
|
DIESEL-90 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (Morozzzko) massaoff, планы должны быть всегда, даже когда сервер еще не запущен. Планы подразделяются на бредовые и "реализуемые", вот к "реализуемым" планам нужно стремиться, а к бредовым нет. Этот проект является полным бредом очередного школоло, и на плаву он явно долго не продержится. Для нормального проекта необходимо: 1. Нормально мышление 2. Хорошие способности или знание в тематике создаваемого проекта 3. Хорошее финансовое состояние для содержания проекта 4. Вера в проект 5. ...
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:12 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| DIESEL-90, это твоё мнение, а владелец сервера наверняка думает иначе
[cut][/cut]
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:25 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| DIESEL-90, вполне себе перспективный проект, нужно лишь правильно преподнести публике. Какие проблемы-то?
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:37 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Quote (Morozzzko) Понять можно из определенных фраз или поступков. тут же - просто догадки, ничем не подкрепленные (кроме опыта нубосерверов, раздающих админки и лидерки). Если Вы имеете определенный статус на SRC и опыт разработки, то это не значит, что Вы всё знаете. поэтому я и написал "Как я понимаю", и это мое "понимаю" основано на моем опыте сотен подобных тем, что я повидал на самп сайтах. Хотя, раз создателю темы нужны деньги на рекламу, то извиняюсь за свое первое сообщение в этой теме, прост думал, что мани нужны на хост.
|
|
|
|