Ищу профессионального скриптера в rp/rpg проект
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Требования к разработчику: - Опыт работы в pawn, достаточный для написания с нуля мода на уровне лучших серверов са-мп в СНГ (и выше этого уровня) - Опыт работы с плагином MySQL R7, Linux хостингом. - Высокий рабочий онлайн, от 5 часов ежедневно. (срок - 2 месяца) - Резюме и портфолио, с которым я ознакомлюсь перед началом нашего с вами сотрудничества.
Условия работы:
- 20.000 рублей / 25.000 рублей в случае высокого онлайна, интереса к проекту и профессионализма. (больше этой суммы я буду готов платить действительно мастеру своего дела, если такие есть - также не бойтесь обращаться)
- Без предоплаты (у меня нет никаких гарантий что вы сделаете качественную работу и доведёте дело до конца, а тратить деньги на очередного аматора я не собираюсь) - оплата по факту сделанной работы (можно через гаранта)
- 2 просмотра исходного кода по требованию заказчика (после первого этапа разработки и на 55% разработки)
- В случае вашего участия в проекте (в качестве администратора) цена вопроса делится на 2. К вам будет отношение на равных с остальными и вас могут снять за нарушения правил.
- Возможно и приветствуется сопровождение мода (я ищу скриптера, с которым буду работать в течении нескольких лет на стабильной основе)
- Тестовый сервер на хостинге в наличии (Linux, MySQL R7)
Контактные данные:
Андрей Александрович.
Сообщение отредактировал Harris - Понедельник, 22.10.2012, 23:17 |
|
|
|
AirKite | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Harris) - В случае вашего участия в проекте (в качестве администратора) цена вопроса делится на 2. лол... Это означает что человек идёт в администраторы и за это получает ещё меньше? т.е. 10-17.5к
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:08 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| Quote (AirKite) Это означает что
я не заинтересован чтобы скриптер учавствовал в команде.
Админка - привилегия и власть. (что это на самом деле работа никого не волнует т.к. их все хотят )Добавлено (23.10.2012, 19:08) --------------------------------------------- Оный найден.
Клоуз/Архив.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Статус:
| [off] Quote (Harris) Админка - привилегия и власть. (что это на самом деле работа никого не волнует т.к. их все хотят ) Бесценный совет: У администраторов не должно быть привилегий и власти. Иначе это кидок дерьмом в лицо игроков. (Я видел описание твоего сервера, где было написано что ВСЕ РАВНЫ, выходит это не так.) [/off]
Сообщение отредактировал AirKite - Вторник, 23.10.2012, 19:45 |
|
|
|
kattt | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:58 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус:
| Quote (AirKite) Бесценный совет: У администраторов не должно быть привилегий и власти. Иначе это кидок дерьмом в лицо игроков. (Я видел описание твоего сервера, где было написано что ВСЕ РАВНЫ, выходит это не так.) [off]Привилегии - имхо, бан, кик, мут, и прочие рабочие воможности. Власть в управлении людьми. Смысл обманывать и разводить на деньги в ирл у админов пропадает - они не могут иметь игровых ценностей.[/off]
Сообщение отредактировал kattt - Вторник, 23.10.2012, 19:59 |
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение # 6 |
Советчик
Статус:
| Quote (AirKite) Бесценный совет: У администраторов не должно быть привилегий и власти. Иначе это кидок дерьмом в лицо игроков. (Я видел описание твоего сервера, где было написано что ВСЕ РАВНЫ, выходит это не так.) Quote (kattt) Привилегии - имхо, бан, кик, мут, и прочие рабочие воможности. Власть в управлении людьми. Смысл обманывать и разводить на деньги в ирл у админов пропадает - они не могут иметь игровых ценностей.
Жена всё правильно объяснила. Привилегии и власть в обмен на невозможность участвовать в игровом процессе.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:15 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Статус:
| [off]Люди ищут независимый сервер, где никто ими управлять и тем более властвовать над ними, не будут! В прочем всё познаете в практике, а тему действительно давно пора оффнуть раз не актуальна. p.s. Модераторы спят =([/off]
|
|
|
|
Alеx | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:53 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Harris) 20.000 рублей / 25.000 рублей в случае высокого онлайна Каким должен быть онлайн для указанного вознаграждения? 50 человек? 100 человек? 200 человек? 500 человек? При условии, что будет иметь место интерес к проекту и профессионализм, разумеется. Каков будет источник этого вознаграждения? За счет доната (платных услуг) или из твоего кармана? Поясни, пожалуйста.
Прости, что пишу сюда, нет возможности обратиться через скайп.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|
Deklan | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:00 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Quote (Alеx) Каким должен быть онлайн для указанного вознаграждения? 50 человек? 100 человек? 200 человек? 500 человек? При условии, что будет иметь место интерес к проекту и профессионализм, разумеется. Каков будет источник этого вознаграждения? За счет доната (платных услуг) или из твоего кармана? Поясни, пожалуйста. Прости, что пишу сюда, нет возможности обратиться через скайп.
Под онлайном подразумевается не онлайн на сервере, а онлайн в день. (Для разработки мода). А по поводу оплаты - из кармана Harris`a.
My Skype: nazaret.su
|
|
|
|
Harris | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:27 | Сообщение # 10 |
Советчик
Статус:
| Alеx, найден человек.
Вова, закрывай давай