Ищу сервер для вложений и финансирования
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:22 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| RusKey, давай ты просто исчезнешь и срать на форуме не будешь? я уже твои истерики устал выслушивать
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:26 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Nas, не обращай внимания! А по теме делаю удачи в поиске! Написав бы ты этот пост месяца 3 назад, работали уже вместе бы)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
Новенький
Статус:
| X_LeonS, благодарю) ребят, если есть предложения, пишите. свое мнение прошу при себе оставлять
|
|
|
|
uDenX | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:39 | Сообщение # 19 |
Награды: 23
Статус:
| Quote (RusKey) всем насрать
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:09 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Отличная попытка, чамап.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:14 | Сообщение # 21 |
Global Elite
Награды: 20
Статус:
| Nas, ещё одно дитё, нашедшее на улице 100 рублей, возомнило себя крутым спонсором... Когда вы успокоитесь?
|
|
|
|
Anokian | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:33 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Nas, ты бы бюджет свой озвучил, примерный хотя бы и имеющийся на данный момент. 50% от доната это хорошо, но есть сервера (примеры думаю приводить не стоит) где 5% от доната окупают всё что ты перечислил в шапке.
Quote (Nas) Anokian, как напишешь, обращайся, посмотрим Напишу что? Альфу? Это будет скоро, но она будет как болванка, регистрация и почти всё, за исключением кучи тонкостей которые я люблю делать. Делать сайт, брать каких-то людей в команду и т.п. необходимо заранее.
Quote (X_LeonS) Серьезно? и как успехи? почему молчишь и не анонсишь? Выход альфы будет примерно через неделю, может 2, я пока пишу основу с нуля, без работ и фракций, стараюсь делать и проверять всё что бы багов и всяких косяков было по минимуму.
Quote (Dreamchik) В официальный мультиплеер никто не играет, а ты пишешь мод под это УГ, которое еще не так легко поставить, как самп. Не трать время лучше. Офицальный мультиплеер имеет функционал тетриса, там и играть не во что. IVMP не УГ, даже на данный момент он имеет не плохой функционал который позволит написать точную копию Godfather, только в современном виде, с использованием диалогов, БД и т.п. Единственной проблемой являются постоянные проблемы у разрабов, которые судя по описанию последнего RC тусят в клубах и снимают тёлок.
Quote (Escalante) Nas, ещё одно дитё, нашедшее на улице 100 рублей, возомнило себя крутым спонсором... Когда вы успокоитесь? Кто знает, может бюджет резиновый)
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
[IV:MP] The Godfather 0.2 beta ███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
|
|
|
|
zEsc | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:20 | Сообщение # 23 |
Global Elite
Статус:
| Anokian, я образно говорю
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:09 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (Anokian) без работ и фракций [off]а смысл мода тогда в чем? зашел побегал пострелялся вышел? что будет то?[/off]
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Anokian | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:52 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Quote (X_LeonS) а смысл мода тогда в чем? зашел побегал пострелялся вышел? что будет то? Я же написал что альфа =_=
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
[IV:MP] The Godfather 0.2 beta ███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
|
|
|
|
Nas | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:01 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус:
| О, боже.. Человеческой глупости нет предела. Escalante, по-моему, я написал, что могу предоставить скрины заработка, если имеются сомнения. Вы все орете, что вам насрать на мой заработок и тем не менее пытаетесь выставить меня школьником со ста рублями, если у вас имеются комплексы по поводу вашего жалования, то это не ко мне. И еще раз прошуQuote (Nas) свое мнение прошу при себе оставлять
|
|
|
|
Borog | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:54 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
| Боишься чужого мнения? Зачем тогда тему создавать? Здесь ты увидишь не только предложения, но и критику в свою сторону, причем объективную, и это нормально. Что нервничаешь?
По сабжу: хиленький донат с хард рп сервера получится Какие цели спонсорства преследуешь? Денег поднять или в админа поиграть?
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
shpilson | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:17 | Сообщение # 28 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
| Quote (Borog) хиленький донат с хард рп сервера получится Самая грамотная фраза в теме. Советую ТС прислушаться.
|
|
|
|
Nas | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:18 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Borog, мнения не боюсь, оно мне, просто-напросто, неинтересно, и я не хочу времени терять на чтение подобных постов. если бы я создал тему с рекламой своего сервера или что-либо подобное, тогда я понимаю смысл критики, а в данной теме смысл критики отсутствует напрочь. скорее, Quote (Borog) в админа поиграть для души, так сказать) ну а средства с доната, чтобы хоть немного покрыть расходы
|
|
|
|
zEsc | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:39 | Сообщение # 30 |
Global Elite
Статус:
| Ну давайте ваши скрины, с радостью жду
|
|