Ищу сервер для вложений и финансирования
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| - Какие услуги можете предоставить Стану спонсором хорошего Roleplay сервера. Онлайн не важен, важен грамотный мод. - Требуемая оплата - - Ваши требования к проекту Жесткое рп, качественный, уникальный мод. Я предоставляю: сайт, домен, форум, рекламу, хостинг и т.д. (или же средства на это), от вас хочу получить гл. админку и половину средств от доната - Ваше портфолио Могу скинуть скрины ежедневного заработка - Контактные данные 306-023, лс - Данные для оплаты (ссылка на WMID, кошелек Yandex Money) -
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| [off]Вот это предъява :D[/off]
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Anokian | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Агонь, ничего не скажешь. SAMP only? Я сейчас пишу RP мод для IVMP, как-раз с идеей создать жёсткий РП.
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
[IV:MP] The Godfather 0.2 beta ███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
|
|
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Anokian, как напишешь, обращайся, посмотрим
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Nas) Anokian, как напишешь, обращайся, посмотрим Как будто это процесс в 2-3 дня, а то что прозойдет через пару месяцев уже врятли будет актуально для тебя! [off]Quote (Anokian) Я сейчас пишу RP мод для IVMP, как-раз с идеей создать жёсткий РП. Серьезно? и как успехи? почему молчишь и не анонсишь?[/off]
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Anokian) Я сейчас пишу RP мод для IVMP В официальный мультиплеер никто не играет, а ты пишешь мод под это УГ, которое еще не так легко поставить, как самп. Не трать время лучше.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:51 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Искренне соболезную.
|
|
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:06 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (X_LeonS) Как будто это процесс в 2-3 дня я знаю, какой это трудоемкий процесс. и я не понимаю, каким образом ты этот вывод из моих слов сделал. и, думаю, мне лучше знать, что и когда для меня актуально будет
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:36 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Nas) я знаю, какой это трудоемкий процесс. и я не понимаю, каким образом ты этот вывод из моих слов сделал. и, думаю, мне лучше знать, что и когда для меня актуально будет Почитай чуть выше. Этот процесс можно даже назвать нереальным. Тобишь ты будешь ждать того, что фиг знает когда появиться, а если и будет, вложешь неизвестно во что. Если уже действительно большой бюджет >> открываешь вкладку hosted >> ищешь сервер с онлайном не больше 50 >> if(мод сервер нормальный){ связываешься с админом и вкладываешь деньги в развитее } иначе /q и ищешь дальше
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:53 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| X_LeonS, за совет спасибо, уже делал так, но постоянно попадаются люди типа RusKey, которые требуют, чтобы я им выдавал деньги, непонятно за что, а если я им отказываю, то переходят на оскорбления и истерики, как будто я им чем-то обязан. Так что решил попробовать другие методы)
Сообщение отредактировал Nas - Воскресенье, 16.12.2012, 18:08 |
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:10 | Сообщение # 11 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (Nas) попадаются люди типа RusKey, требуют, чтобы я им выдавал деньги, непонятно за что, а если я им отказываю, то переходят на оскорбления и истерики, как будто я им что-то обязан. Так что решил попробовать другие методы) Я ждал этого момента. Сначала узнай что такое спонсорство,хотя бы в гугле,а потом создавай подобные темы. Я спросил у тебя,как и на что я получу деньги,ты ответил что деньги ты никому давать не будешь,а будешь лишь оплачивать все услуги. А раз ты оплачиваешь все услуги,значит все владение уходит к тебе,окей?,этот процесс уже иной,нежели спонсорство,я тебе лишь выразил свое мнение. И предложил тебе спорнсировать проект,но "спонсировать",а не купить мне все что я хочу и дать мне по пользоваться. Пере прочитай то что ты сам написал выше,ты сказал что спонсируешь проект и получаешь за это % с доната.
|
|
|
|
33nch | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:46 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Nas) от вас хочу получить гл. админку и половину средств от доната УХАХАХ.
Почти расмешил, хорошая попытка
|
|
|
|
_[A]Le[X]and[R]_ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:07 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| Quote от вас хочу получить гл. админку и половину средств от доната
Не уверен что человек который пишет может хорошо зарабатывать.. Тут подошло бы Quote Должность Гл.Администратора
Гл.Администратор проекта Orio[N] -=RPG=- www.Orio-N.com Orio[N]-[1] IP: 176.32.37.74:7777 Orio[N]-[2] IP: 176.32.37.75:7777
Сообщение отредактировал _[A]Le[X]and[R]_ - Воскресенье, 16.12.2012, 19:09 |
|
|
|
Nas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:13 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| RusKey, 33nch, прошу свое мнение либо оставить при себе, либо высказывать его своим близким и друзьям, меня оно не интересует, тема не для этого Добавлено (16.12.2012, 19:13) --------------------------------------------- _[A]Le[X]and[R]_, _[A]Le[X]and[R]_, Quote (Nas) Могу скинуть скрины ежедневного заработка
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:19 | Сообщение # 15 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (Nas) Могу скинуть скрины ежедневного заработка Кому интересны твои заработки?,всем насрать.
Quote (Nas) тема не для этого Перечитай еще раз текст который я тебе выше написал. Измени текст первого поста на "Я хочу найти скриптера который напишет мне мод за деньги",потому что все остальное ты сам делаешь,если прочитать первый пост.
|
|
|
|