[Поиск] Web-разработчик
|
|
Merix | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Здравствуй, уважаемый мною посетитель данного топика! Администрация проекта Connected Role Play [link] примет в команду web-разработчика.
Ребят, знания должны быть хотя бы базовые. Нужно обслуживать web-ресурсы (форум, ucp, сайт).
На добровольной основе, если это интересует в большей степени, то есть мы никого не заставляем и заставить не можем. Но и вы должны понять, в то же время, если никаких "телодвижений" видно не будет, мы вынуждены будем что-то решать. В ближайшем будущем (после запуска) оплата вероятно предвидится.
Проект вроде как довольно перспективный, по крайней мере мы стараемся его таковым сделать и представить.
Если вы уверены в своих знаниях, прошу в скайп (merix_man) или в личные сообщения.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Merix - Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 |
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Странные у вас понятия. Web-разработчик вроде как ≠ поддержке сервера и тд
|
|
|
|
Merix | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Статус:
| Цитата (Kr|A|z) Странные у вас понятия. Web-разработчик вроде как ≠ поддержке сервера и тд А где я написал про поддержку сервера? *надевает очки*
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| >Нужно обслуживать web-ресурсы (форум, ucp, сайт). Я под обслуживанием понял обслуживание дедика или где вы держите богатство свое:/
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| мне в принципе все равно, но вот это нормально: ?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Merix | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:37 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Статус:
| Цитата (Kr|A|z) >Нужно обслуживать web-ресурсы (форум, ucp, сайт). Я под обслуживанием понял обслуживание дедика или где вы держите богатство свое:/ под обслуживанием веб-ресурсов понимается все то, что связано с работой в php, html, css и прочее. Цитата (Dima-kun) мне в принципе все равно, но вот это нормально Для таких мелочей (и не только) мы и ищем человека.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:45 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Немного по сайту: Зачем вы центрируете Javascript'ом? Это вас не спасёт: Код <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> document.ondragstart = test; //запрет на перетаскивание document.onselectstart = test; //запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = test; //запрет на выведение контекстного меню function test() { return false } </SCRIPT>
Цитата (Merix) оплата вероятно предвидится. Очень размытый пункт
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Merix | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Статус:
| Цитата (ZiGGi) Немного по сайту: Зачем вы центрируете Javascript'ом? Это вас не спасёт: На самом деле, я мало что в этом понимаю. Собственно для этого и ищу веб-мастера. Цитата (ZiGGi) Очень размытый пункт Согласен, но как есть
|
|
|
|
Aks1d | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:09 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата (Merix) Администрация проекта Connected Role Play [link] примет в команду web-разработчика.
Здравствуйте Merix! В целом проект только развивается, готов помочь с разработкой. Работаю с сайтами и форумами, графикой и даже с [show=Работаю с модами и скриптами]pawno[/show]) Skype: Aks1dd
|
|
|
|