Доброго времени суток, господа. Я на самп-рус уже давненько, ещё больше уже в сампе, а конкретнее в сампе я c лета 2007ого. В 2008 я был владельцем клана [COD], совместно с DAM, но к лету 2008ого мы закрыли клан на неопределённый срок и больше не открыли. Успели провести 1 турнир, на нашем игровом моде, который писал сам DAM. Т.к. DAM больше не интересуется сампом и игровыми проектами, а занимается разработкой веб сайтов (портфолио - http://damlab.ru/), мне требуется мощный скриптер для моего игрового проекта, только из моего города (Санкт-Петербург), для личных встреч и установок по работе, под зарплату, под процент от серверов. Финансовую сторону будем обговаривать на личных встречах. Последние 2,5 года пропадал на РПГ проекте, но не будем об этом.
На данный момент 26ого февраля я запустил новый игровой проект, сейчас уже запущен сайт-заглушка, поднят первый cs 1.6 паблик сервер. Так же разработано 2 уникальных мода для sa:mp, которые нужно написать скриптеру, которого мы ищем.
Если кто-то из Вас заинтересован в создании и продвижении уникального игрового проекта, который через полгода будет одним из ведущих игровых проектов по России и желает присоединиться к нам в команду, в роли ведущего скриптера проекта по sa:mp серверам, милости прошу оставить заявку в эту тему. В заявке укажите свой возраст, район проживания (район не столь важен, город всё таки не очень то и большой ) и скайп для связи. Я свяжусь с Вами сам.
Мне не нужно вникать в суть написания кодов, я знаю возможности sa:mp 0.3e и то, что нужно сделать. Работа хорошо оплачиваемая и перспективная. 2 задания: на один мод уйдёт неделя, на второй пару месяцев я думаю. Про дальнейшие планы я не буду рассказывать пока что, мне хочется узнать, есть ли в Санкт-Петербурге люди, готовые написать уникальные моды для sa:mp, ну и разумеется на этом не останавливаться.
P.S. Попрошусь воздержаться подобных постов, как написан выше, если вам нечего сказать лучше промолчите.
P.P.S. Открыл ВК RusKey и понял где собака зарыта ) Питер тесен, но в подписи пользователя по-русски написано "SA:MP почти не занимаюсь", поэтому поиски скриптера продолжаются.
Так же разработано 2 уникальных мода для sa:mp, которые нужно написать скриптеру, которого мы ищем.
извольте, а как это?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Блин, поцаны ну вы тролли. Так то человек говорит абсолютно реальные вещи. Если у человека есть деньги на хорошую рекламу и он уверен в успешности мода - у него будет статус бестового проекта. Моды можно "разработать" (немного не верно конечно написано, но суть, что написать на бумажке), а остальное дело уже - перевести его из языка алгоритмов в язык Pawn.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Моды можно "разработать" (немного не верно конечно написано, но суть, что написать на бумажке)
Ну это значит разработан не мод, а его дизайн-документ. Вот от того насколько подробно и зависит разработать ДМ или РПГ за неделю. Но все равно РП за неделю без багов не выйдет, а т.к. на устранение багов после быстрой разработки может потребоваться частичный рефакторинг, может выйти что первый мод, будет готов позже второго. Поэтому если первый мод РП, то тут уже нужен не тот у кого появится желание, а тот у кого есть внушительный опыт, необязательно в SAMP внушительный. Но тем не менее это будет реально быстрый скриптинг, если диздок не включает в себя полную реализацию в UMLподобном или даже лучше в виде другого псевдокода.
Цитата (Doctor_X)
Если кто-то из Вас заинтересован в создании и продвижении уникального игрового проекта, который через полгода будет одним из ведущих игровых проектов по России и желает присоединиться к нам в команду, в роли ведущего скриптера проекта по sa:mp серверам, милости прошу оставить заявку в эту тему.
Ведущий специалист, это не специалист ведущего проекта, а скорее тимлид или выдающийся специалист. Но в любом случае это значит что есть команда. Если вам нужен сразу ведущий скриптер, значит у вас уже есть команда скриптеров, но вы об этом ничего не рассказываете. Т.е. одно дело реализовывать мод за неделю самому, и другое если можно раздать задания.
Цитата (Doctor_X)
P.P.S. Открыл ВК RusKey и понял где собака зарыта ) Питер тесен, но в подписи пользователя по-русски написано "SA:MP почти не занимаюсь", поэтому поиски скриптера продолжаются.
[off]Он может в какой-то теме и говорил что-то не то, но здесь его критика почти безупречна, и даже заключена в тег оффтопа, чтоб не нужно было искать где зарыта собака.[/off]
Чтобы сделать за неделю вам нужна команда из минимум 5 человек. 3 тестировщика с опытом, 2 кодера, 1 координатор-кодер. учитывая сроки и трудозатраты, минимальная сумма для команды такой, учитывая, что работать они будут без перерывов по 12 часов в сутки равна приблизительно 250*5*12*7 = 105000 за меньшее при таких условиях хорошие разработчики не возьмутся. либо увеличиваем срок либо платим на 15% больше для мотивации
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Кстати говоря. Doctor_X, а какой результат был темы которую вы год назад создали, http://www.samp-rus.com/forum/31-15101-1 , не всмысле ответов, а всмысле нашли ли кого?
скорее TDM, подробности будем решать с нашим скриптером.
Да и кто говорил что мне нужен rp мод вообще, да ещё и за неделю...
Цитата (Kw33ck)
Borog, повторюсь, как я понял - моды на бумаге есть. Их всего-лишь нужно перенести на Pawn. Для этого достаточно недели.
Правильно мыслите. Только мода 2, один неделю писать, другой месяц-два.
Цитата (Fabervox)
Ведущий специалист, это не специалист ведущего проекта, а скорее тимлид или выдающийся специалист. Но в любом случае это значит что есть команда. Если вам нужен сразу ведущий скриптер, значит у вас уже есть команда скриптеров, но вы об этом ничего не рассказываете. Т.е. одно дело реализовывать мод за неделю самому, и другое если можно раздать задания.
Команда есть, есть парочку мапперов в помощь, нужен проф. скриптер для написания модов.
Цитата (|RD|Chez)
Чтобы сделать за неделю вам нужна команда из минимум 5 человек. 3 тестировщика с опытом, 2 кодера, 1 координатор-кодер. учитывая сроки и трудозатраты, минимальная сумма для команды такой, учитывая, что работать они будут без перерывов по 12 часов в сутки равна приблизительно 250*5*12*7 = 105000 за меньшее при таких условиях хорошие разработчики не возьмутся. либо увеличиваем срок либо платим на 15% больше для мотивации
Кажется Вы мне подходите, нужно будет обсудить. Я не буду тратить ваше время попусту, вы правильно его оцениваете минимум в 170 рублей в час. Мы готовы посадить Вас под зарплату в 20к рублей в месяц, а ещё лучше оплату по сделанной работе и заранее обговорённой сумме. Меня интересует ваш район проживания и свободное время на февраль-март. Похоже я реально нашёл того, кого искал.
Цитата (Fabervox)
Кстати говоря. Doctor_X, а какой результат был темы которую вы год назад создали, http://www.samp-rus.com/forum/31-15101-1 , не всмысле ответов, а всмысле нашли ли кого?
Да, нашёл, возможно слышали что-нибудь о скриптере SoFly. Это человек, которого я лично подсадил на скриптинг летом 2011 года, но до сих пор он не выдал ничего дельного. Ещё в 2011ом я полгода ждал от него мода, после чего мы закрыли проект. Сейчас снова пытался с ним работать, но даже элементарный ТДМ мод человек не смог написать, говорит времени не хватило. 2 года у него времени нет, ну а на нет и суда нет, сами понимаете. Поэтому я решил вернуться к истокам и восстановил вновь свой аккаунт на этом форуме, за что спасибо AXE (второй раз выручает).
Цитата (Fabervox)Кстати говоря. Doctor_X, а какой результат был темы которую вы год назад создали, http://www.samp-rus.com/forum/31-15101-1 , не всмысле ответов, а всмысле нашли ли кого? Да, нашёл, возможно слышали что-нибудь о скриптере SoFly. Это человек, которого я лично подсадил на скриптинг летом 2011 года, но до сих пор он не выдал ничего дельного. Ещё в 2011ом я полгода ждал от него мода, после чего мы закрыли проект. Сейчас снова пытался с ним работать, но даже элементарный ТДМ мод человек не смог написать, говорит времени не хватило. 2 года у него времени нет, ну а на нет и суда нет, сами понимаете. Поэтому я решил вернуться к истокам и восстановил вновь свой аккаунт на этом форуме, за что спасибо AXE (второй раз выручает).
а где гарантия что это опять не повториться? что ты опять не психанешь и не закроешься опять?
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons