Врятли мои услуги пригодятся каким то гуру в сфере раскрутки сайтов,но всем кто держит сайты и никак не может понять что же делать для поднятия сайта из дна и заработка на нем денег,даже сутками перечитывая бесплатные советы на блогах - тогда мои услуги вам подойдут. На счет серверов SAMP скажу так,я не набиваю онлайн.Те кто говорят что набьют вам 200 онлайн,ну или в общем вообще указывают онлайн который они вам сделают - это 95% чистый развод,не возможно подсчитать сколько зайдет человек и сколько удержится.Я лишь могу по способствовать в том что бы ваш проект увидели и заинтересовались.Не нужно мне писать не по делу или просить бесплатную консультацию на эту тему,у меня нет на это времени. Те у кого есть бюджет на раскрутку своего проекта,будучи самп сервер или сайт - пишите мне на данные указанные в профиле,я обговорю каждый проект лично с вами. Пока нечем заняться сидя за компом ночами,так что я хочу попробовать в этой роли себя,ибо последние мои проекты в области сайта и сервера самп прошли на ура.