Жанр либо RP, либо RPG, я за RPG - т.к. хочется сделать опору на онлайн. В команду для организации совместного проекта, требуются:
- Администраторы, их задачей во время разработки мода - генерация уникальных идей, тестирование каждого обновления, по возможности - финансовая помощь. - Спонсоры, их задачей во время разработки мода - ежемесячная оплата хостинга, домен, хостинг для сайта. При ЗБТ нынешний состав постарается поднатоскать вас и вы останетесь на должности администратора.
Что буду делать я? С меня разработка дизайна для главной страницы, форума, разработка мода, буду реализовывать идеи администраторов в случае их актуальности. Администраторы так же будут участвовать в разработке мода, будут реализованы динамические системы для создания чего-либо прямо из игры. Вообщем предстоит командная работа и при наличии сплоченного коллектива, играбельный мод будет готов в течение месяца.
Если есть желание и позитивный настрой, обращайтесь в личку на сайте или в скайп: massaoff
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Сообщение отредактировал massaoff - Понедельник, 18.03.2013, 15:54
RusKey, деньги нужны будут позже(для форума, хоста, домена и т.д.), идет разработка мода жанра RPG, причем идет полным ходом. Несколько интересных вещей и приятных мелочей уже придумано и реализовано.
До этого еще не дошли, название проекта должно быть завлекающим, простым, легко запоминающимся, приятным на слух. Как только перейдем к ОБТ к этому времени придумаем название сервера/проекта. Каждый шаг обдумываем.
Цитата (RusKey)
Очередной сервер где нужно кидать вам деньги за админку? Зачем делать сервер вообще если вы не имеете бюджета на рекламу и нужды сервера?
Самим то не надоело утверждать "одно и тоже", "одно и тоже"? Мы взялись за работу дружным коллективом и вместе скидываемся на оплату хостингов и домена, никого принуждать я не собираюсь, да и не придется.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
еньги нужны будут позже(для форума, хоста, домена и т.д.), идет разработка мода жанра RPG, причем идет полным ходом. Несколько интересных вещей и приятных мелочей уже придумано и реализовано.
Не вижу смысла в твоем посте,я это и понял. Факт фактом,зачем делать сервер если их нету?
Цитата (massaoff)
Самим то не надоело утверждать "одно и тоже", "одно и тоже"? Мы взялись за работу дружным коллективом и вместе скидываемся на оплату хостингов и домена, никого принуждать я не собираюсь, да и не придется.
Ты так сказал как будто я каждый день сижу и пишу одно и тоже во всех темах. Я на сайте раз в неделю бываю,увидел тему,ответил. Если вы открываете сервер "для себя" для друзей поиграть месяц,это уже другое дело.
Сообщение отредактировал RusKey - Среда, 13.03.2013, 22:00
Не вижу смысла в твоем посте,я это и понял. Факт фактом,зачем делать сервер если их нету?
Уже есть финансы, да и хост нашли. Я не хочу спорить с вами, что то отстаивать, у каждого свои принципы. Да и обсуждать сейчас впринцепи нечего, когда будет результат - буду готов выслушать вашу критику.
Основу мода брали или с 0? Если второй вариант, то за месяц наврятли вы закончите+тестирование+разработка сайта. То есть к лету возможно вы закончите.
Я и не утверждаю что именно все будет готово через месяц, речь шла о играбельном моде, т.е. будет готово то, что необходимо для игры на RPG сервере.
Сам состою в данном проекте, подтверждаю что разработка идет полным ходом, скидываются деньгами все вмести и все по ровно, кому не нравится что деньги скидывают все, тот уходит. Так что.
Пожелаю удачи нашему проекту.
[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике. [GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52% [MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
massaoff, добавил в скайп ещё три дня назад, то ли ты не заходишь туда, то ли ещё что) Ну а так, если проект заинтересует, то могу пойти дизайнером на проект.
massaoff, добавил в скайп ещё три дня назад, то ли ты не заходишь туда, то ли ещё что) Ну а так, если проект заинтересует, то могу пойти дизайнером на проект.
Я все время там, видимо вы не того или не так добавили. Для связи можете обратится в личку в ЛС или перешлите авторизацию.
Сообщение отредактировал massaoff - Суббота, 16.03.2013, 12:25