Доброго времени суток, дорогие юзеры портала. Ищу человека, который разделит со мной мнение, предожит идеи, поможет в развитии, короче - ищу сооснователя Roleplay сервера. Мод - основа GodFather, стараюсь делать в классическом виде, без уклонов на Samp RP и прочий кал... Хочу атмосферу 2010-2011 годов... Хороший Roleplay режим, и т.п. Мод на стадии разработки, но к сожалению, моя фантазия не позволяет развить то, что нужно игрокам... Если ты тот, кто хочет работать со мной - пиши в Skype, познакомимся, обговорим... Можете задавать вопросы тут. Skype: gta-range
Сообщение отредактировал surik - Пятница, 28.03.2014, 16:05
surik,не в обиду канешн. Этих достойных серверов овер9000. Кошегного вы ничего не придумаете и встаёт вопрос. Смысл рвать попец? Лучше подрочить на цп,мда.
Нужно просто сделать нормальный играбельный мод, не напрягающий игрока, взаимодействие с которым не напрягало при игре. Но в таком жанре как ролеплей половину сервера делают игроки. Ролеплейных заинтересовать надо.
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
Котяра, да ты чего, никаких обид, тему и создавал так-же с целью пообсуждать. Ну и кинь мне хоть один достойный сервер, где есть РП, интересные и в то же время классические системы и т.п. И про какой ЦП ты ведешь речь, не понял ?
Добавлено (28.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- Judy, ну дык для этого и создал тему, ищу сабж. )
surik,я сам не вкурсе( лалакас например,если он жив. Пока в армии был хз что нового. Для рп нужна аудитория,из воздуха волею аллаха игроки не появятся,нет смысла жи(
душу матал, смысл ? смотреть на волосатого парня с завышенным мнением ? или уже на разболтавшуюся экономику ? там стало совсем не интересно... куча ашотов и т.п.
Как бы я сделал (дилетантское мнение): если мод GodFather, то стоит просто запустить сервер, сделать регистрацию, систему домов, машин и тыры-пыры. Разумеется, все средства для отыгровки /me, /do, /try, /ado, всё это. Делать всё без излишеств и грамотно, начиная с форума. Я буквально вчера-позавчера вечером взгрустнул - Тринить то да, но всё же надоедает порой. Открыл вкладку "Internet", подождал пока все серверы прогрузятся, отсортировал по численности, от большего к меньшему. Сервера 1000/1000 сразу пропустил - да ну. Мне хочется всё-же чего то своё сделать. На подобных серверах уже всё сложилось, уже ничего там не поменять. На Трин всё так же. Я был заинтересован найти какой-нибудь более менее нормальный сервер с онлайном 10-100. Заходил на их сайты/форумы, группы ВК. Честно говоря, больше всего меня заинтересовал некий "Bone County RolePlay", но он англоязычный Из Русских чем-то зацепил некий "Scorpion RP". Реально - что ни сервер - всё ролеплейный. Но зайдёшь на какой-нибудь из них: весь чат в "приятных" вырвиглазовых цветах - если красный то ярко красный, алый. Если зелёный, то ядовито зелёный, кислотный. Всюду почём зря стоит весь этот мусор: ---==:::__ -$%^ ***. Они блин не задумывались о эргономике что-ль? Как на это человек смотреть будет? Сама San Andreas, в ней поглядите все цвета пастельные, приглушённые, глаз не напрягают. Заходил на форумы к ним, и читая всё там, складывалось ощущение того, эмм... что они какие-то одинаковые. Нет некого серъёзного подхода к делу, не кажется что они будут работать долго. Начнёшь так играть, а они закроются. И в итоге ничего не нашёл, что понравилось бы. Вы бы сами куда пошли играться из этого? [spoiler]
Ну было просто такое: неплохой сервер был "Los Santos Reality Life" - месяц проработал. "Las Vegas RolePlay" - не открылся. "Awesome RolePlay" - дело встало вовсе на группе ВК. Все эти сервера кстати тут рекламировались, отсюда я на них вышел. Так что так что. Мод разумеется нужно делать по своему вкусу, но я как допустим как игрок сказал бы что так да не так [/spoiler]
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»