|
[?] Какой ОС вы отдаёте своё предпочтение
|
|
|
|
|
| Dr_Swan | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Интересно узнать какой мобильной ОС участники форума отдают своё предпочтение.
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Все по своему говно
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Android. Про другие не знаю
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 37
Статус: 
| Если говорить конкретно о телефоне, то iOS. Если о планшетах, то тогда Android и iOS. Проголосовал за iOS, потому что она везде работает отлично
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Andrejs) Проголосовал за iOS, потому что она везде работает отлично Потому что её и делают под определённые телефоны/планшеты. Это также, если андроид или симбиан будут ставить только на телефоны от гугла и от разрабов симбиана, то есть так, чтобы ставили то железо, чтобы комфортно было работать. Если бы на какой-нибудь алкатель за 4к поставили бы iOs, она тоже бы лагала, как андроид лагает на таком алкателе))
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:56 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Буду идиотом. Верю в окна телефон.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| ...
iOS божественна без вариантов, как альтернатива WP7, если нет денег на айфон
Сообщение отредактировал IInkvizitor - Понедельник, 22.10.2012, 01:04 |
| |
|
|
| IceCube | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:07 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Отдаю предпочтение iOS, тк меня привлекает долгая программная поддержка (3GS уже 4-й год пошел, он пережил iOS 3, 4, 5 и вот вышла 6 для него), большое количество софта и оно будет гарантированно работать, стабильность. Но у Android есть его открытость (не в плане того, что open source, а что нету тех ограничений как у ios, ради которого ставят джейл и теряют остальные преимущества), да и темпы развития просто стахановские, так что если брать android, то толкьо nexus, да бы быть на острие технологий
|
| |
|
|
| Alеx | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:50 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Ни одной из перечисленных! Именно поэтому пользуюсь NOKIA 1200. Проще мобила - меньше проблем и расстройств.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:31 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 37
Статус: 
| Quote (RoACh) Потому что её и делают под определённые телефоны/планшеты. Это также, если андроид или симбиан будут ставить только на телефоны от гугла и от разрабов симбиана, то есть так, чтобы ставили то железо, чтобы комфортно было работать. Если бы на какой-нибудь алкатель за 4к поставили бы iOs, она тоже бы лагала, как андроид лагает на таком алкателе)) Да я знаю) У Apple продуктов софт соответствует железу, вот и выходит, что по характеристикам они вроде-бы и уступают, но производительность гораздо лучше у них за счёт этой гармонии софта и железа
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Andrejs) Да я знаю) У Apple продуктов софт соответствует железу, вот и выходит, что по характеристикам они вроде-бы и уступают, но производительность гораздо лучше у них за счёт этой гармонии софта и железа iOS компилируется, а Java переводится в байт-код, который выполняется в Java машине, поэтому есть разность в производительности.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Quote (ZiGGi) iOS компилируется, а Java переводится в байт-код, который выполняется в Java машине, поэтому есть разность в производительности. Только вот проблема в том, что обычного человека все эти тонкости слабо волнует, он хочет, что бы работало и все. Но тк в android 4.1.1 допилили плавность, а 2-х ядерный сейчас в любом среднячке думаю проблема производительности уже мало кого волнует. Кстати, Galaxy Nexus сейчас стоит менее 400$, так что телефон привлекателен во всем
Сообщение отредактировал IceCube - Понедельник, 22.10.2012, 18:20 |
| |
|
|
| IceОрех | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Ведроид.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:13 | Сообщение # 14 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Чтобы андроид не лагал нужно 2 ядра
|
| |
|
|
| q2rTy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:52 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| iOS однозначна + у меня iPad второй, все отлично
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
| |
|
|