[GAME] Real Racing 3
|
|
Andrejs | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
|
[cut noguest=Описание, взято с App Store]**Бесплатное приложение №1 более чем в 80 странах**
Такого еще не было - официально лицензированные трассы, чемпионат на 22 машины, более 45 детально проработанных автомобилей от Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Гонки с друзьями обретают новое измерение и переходят в параллельную реальность с технологией Time Shifted Multiplayer™ (TSM).
ОТЗЫВЫ О REAL RACING 3 “Кажется, что игра обгоняет конкурентов на целое поколение” (IGN, 9.1/10, "Выбор редакции")
“Шедевр графики для мобильных устройств” (Touch Arcade)
“Новый стандарт мобильных гонок” (Pocket Gamer, 9/10, "Золото")
НАСТОЯЩИЕ МАШИНЫ Самый большой парк машин в истории Real Racing, не пропустите наших новых производителей - Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Побывайте за рулем более 45 детально проработанных болидов и испытайте себя в настоящем чемпионате на 22 машины - впервые на мобильных устройствах.
НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ Жгите резину в новой серии Real Racing на полном комплекте настоящих трасс в разных конфигурациях, на лучших треках мира - Mazda Raceway Laguna Seca, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone, Hockenheimring и многих других.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ Такого вы еще не видели: в новаторском режиме [Time Shifted Multiplayer™] вы можете состязаться с любым человеком и в любое время - даже если он не в сети! В каждой карьерной гонке участвуют полностью интерактивные, контролируемые ИИ, сдвинутые по времени дублеры ваших друзей из Game Center и Facebook, а также игроки со всего мира.
БОГАТСТВО ВЫБОРА Соревнуйтесь более чем в 900 состязаниях - кубках, гонках на выбывание и выживание и гонках за лидером. Модернизируйте машины, чтобы улучшить их показатели. Наблюдайте за происходящим с разных точек и настраивайте управление по своему вкусу.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГОНКИ Благодаря замечательному движку [MintTM] 3 Engine, в Real Racing 3 присутствуют износ машин, полноценные зеркала заднего вида и динамическое освещение, что делает гонки суперреалистичными. Наслаждайтесь игрой нового поколения в самом продвинутом многоплатформном социальном гоночном сообществе. Все это - Real Racing 3![/cut]
[cut noguest=Скриншоты, взято с App Store] [/cut]
Ссылка в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/real-racing-3/id556164350?mt=8 Ссылка в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.games.r3_row
Сообщение отредактировал Andrejs - Суббота, 09.03.2013, 19:47 |
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| переодически играю. все шикарно и игра порой кажется лучше чем нфс шифт на компе. но есть одна досада. система ремонта... она клевая что там все по частям, но чтобы отремонить к примеру макларен полностью, надо часа 4 ждать, либо заплатить золотых монет и алеоп...
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Сообщение отредактировал X_LeonS - Суббота, 09.03.2013, 20:21 |
|
|
|
Klebit | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
| без готовых сохранений играть смысла нет. дорогие машины в конце игры требуют по 30 монет за быстрый ремонт, либо ждать несколько суток
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Согласен, в этом они прогадали. Во второй части было не жалко отдать пару евро и играть спокойно, а тут парой еврой не обойдёшся. Но с другой стороны, разработчики тоже хотят жить, ведь продукт действительно качественный, на несколько голов выше конкурентов.
Цитата (Klebit) без готовых сохранений играть смысла нет. Такое вообще есть?)
|
|
|
|
Klebit | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:07 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Andrejs, на ios скачал. на андроид тоже должно быть
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:36 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Klebit, щас реч идет о лиценз софте, а не джейлбрейк
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:04 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (Klebit) Andrejs, на ios скачал. на андроид тоже должно быть Да мне-то не надо это, не на iOS не на андроиде. Ну то, что на андроид есть я не удивлен, а вот на iOS, пусть и с джейлбрейком.. Хотя, при желании.. Но мне как-то по душе лицензионный софт
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:32 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата (Andrejs) Но мне как-то по душе лицензионный софт
|
|
|
|
Deklan | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:02 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Мне игра понравилась, у меня лагов вообще нету, звук хороший. Игра - найс. Пока только минуток 30 поиграл, прорисовка хорошая, модели авто тоже.
My Skype: nazaret.su
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:36 | Сообщение # 10 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| Кёнигзег Аджера Эр - самая крутая тачила. Гоняю 370 на индианаполисе.
P.s. iPad 2 Добавляйтесь в гей центр
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Klebit | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:10 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата (X_LeonS) Klebit, щас реч идет о лиценз софте, а не джейлбрейк так джейл и ненужен
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:47 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (Deklan) Мне игра понравилась, у меня лагов вообще нету, звук хороший. Игра - найс. Пока только минуток 30 поиграл, прорисовка хорошая, модели авто тоже. На каком устройстве?
Цитата (ATOM57) Кёнигзег Аджера Эр - самая крутая тачила. Гоняю 370 на индианаполисе.
P.s. iPad 2 Добавляйтесь в гей центр У меня Ford Focus RS и я пока доволен Ты бы хоть сказал, как тебя искать в гей тусовке
|
|
|
|
Deklan | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:39 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата (Andrejs) На каком устройстве?
Yeahpad Pillbox7 7.0.
My Skype: nazaret.su
Сообщение отредактировал Deklan - Понедельник, 11.03.2013, 08:40 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:38 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Выложите кто нибудь кэш
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:51 | Сообщение # 15 |
Статус:
| RoACh, она-же бесплатная.. Что мешает скачать её с маркета?
Цитата (Deklan) Yeahpad Pillbox7 7.0. Графика наверное сильно урезана?
|
|
|
|