[FS] G-Admin
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Админ Скрипт. 15 Команд для админа. 3 лвла админа. Скрипт написан на реге кевина. Code Команды: /reg пароль /log пароль 1 лвл админ: /kick id /warn id причина /akill id /mute id /say текст /ip id /clearchat 2 лвл админ: /weather id /weatherids /ban id, бан по нику. (scriptfiles/gadmin/Bans.txt - файл с забаненными) /banip id, бан по IP /goto id /gethere id 3 лвл админ: /setlevel id lvl /gmx Автор: GhostTT Скачать По маленьку буду добавлять новых фукнций
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Сообщение отредактировал GhostTT - Четверг, 09.07.2009, 12:12 |
|
|
|
SanSay | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус:
| GhostTT, слух, а нафик он вообще, вроде этих админок уже как грязи? )
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
Reqwed777 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| SanSay, Нормальных админок всегда мало,человек старался,а ты...))Лучшеб молодец сказал
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (SanSay) GhostTT, слух, а нафик он вообще, вроде этих админок уже как грязи? ) Как бы для себя писал, не для показухи. Чисто вспомнить что такое pawno Ну что? Кто проверял на себе эту админку?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"XpaП: Ты забанен на сервере СЦУКА!");
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Code if(!fexist("gadmin/Bans.txt")) { new File:open = fopen("gadmin/Bans.txt",io_write); if (open) fclose(open); } мда, если файла нет, мы его открываем, для записи и... крешим сервер
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| stepmex, [pwn] stock dini_Create(filename[]) { if (fexist(filename)) return false; new File:fhnd; fhnd=fopen(filename,io_write); if (fhnd) { fclose(fhnd); return true; } return false; } [/pwn] этим ты тоже крашиш сервер?
Controllable NPC developer soProject developer
Сообщение отредактировал Alex009 - Четверг, 09.07.2009, 13:13 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| stepmex, у меня все нормально, Никакого креша
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| GhostTT, фаил создают только режимы io_append и io_readwrite, режим io_write поумолчанию не создает отсутствующий фаил. http://www.samp-rus.com/forum/42-8275-131132-16-1234116178Добавлено (09.07.2009, 13:30) --------------------------------------------- Alex009, я в работе с файлами лучше чем ты по павно в общем
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Уважаемый человек
Статус:
| stepmex, ты не думаеш что слишком часто начинаеш говорить типо ты лучший,а?или может в дини ошибка а у тебя нет?я тебе показал вырезку из dini,или может dracoBlue ошибся и у всех крешится серв при создании файла?не смеши ты не умееш признавать свои ошибки Добавлено (09.07.2009, 13:49) --------------------------------------------- Я делаю непоправимую ошибку...отправляю самого stepmex на ВИКИ!О ужас!иди сюда: http://wiki.sa-mp.com/wiki/Fcreate_code
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Alex009) или может в дини дини просто один огромный оцтой, а если ты ровняешься на него, мне тебя жаль. А по поводй лучший не лучший, задам встречный вопрос, что ты написал сам, с нуля?
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (stepmex) А по поводй лучший не лучший, задам встречный вопрос, что ты написал сам, с нуля? http://samp.club42.ru/CriminalSyndicate.html иди и читай,а если не нравится что мод не выложен в паблик то твои проблемы. Quote (stepmex) дини просто один огромный оцтой, а если ты ровняешься на него, мне тебя жаль. http://wiki.sa-mp.com/wiki/Fcreate_code тоже оцтой? xD признай свою ошибку и замолчи =_=
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Alex009) http://wiki.sa-mp.com/wiki/Fcreate_code тоже оцтой? xD где в фразеQuote (stepmex) дини просто один огромный оцтой хоть члово про стандартные функции. Тут конкретно про инклуд ДИНИ. А с io_write я ошибся, даже отрицать не стану, меня как-то не задевает признавать ошибки, к томуже ошибка просто не принципиальная. Quote (Alex009) иди и читай,а если не нравится что мод не выложен в паблик то твои проблемы. посредственно, где докозательства что это это не очередная модификация ГФ. И к томуже ещё не доделано. Так что попрошу предоставить что-то готовое и законченное, а не что-то с громким и пафосным описанием и полным отсутствием, даже внешних, доказательств превосходности.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:12 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (stepmex) А с io_write я ошибся, даже отрицать не стану, меня как-то не задевает признавать ошибки, к томуже ошибка просто не принципиальная. mda мог сразу же после этого: Quote (Alex009) stepmex, Pwn код Показать кодСкрыть код stock dini_Create(filename[]) { if (fexist(filename)) return false; new File:fhnd; fhnd=fopen(filename,io_write); if (fhnd) { fclose(fhnd); return true; } return false; } этим ты тоже крашиш сервер? crazy написать что ошибся и не разводили бы тут разговор =_=
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Alex009) написать что ошибся и не разводили бы тут разговор =_= люблю знаешь ли пообщаться. А код в дини все равно бредовый.
|
|
|
|