бля рассмешил ололо 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
ты про велики, я думал ты про статус, порядок неверный всего-то, мозг включи: вот правильный порядок:if(GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVER && !(VehicleModel == 481 || VehicleModel == 509 || VehicleModel == 510))
Quote (ZiGGi)
если кординаты игрока неравны кординатам заправки
поехали по порядку: GetPlayerPos(playerid, x, y, z) всегда возвращает 1 если игрок на сервере, она не проверяет координаты на верность она их возвращает. GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) - бред который сработает вседа когда грок будет не на заправке !IsPlayerInAnyVehicle(playerid) а пофиг что игрок не может вызвать этот паблик если он не в машине, это мы отсекли ещё в команде И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
!IsPlayerInAnyVehicle(playerid) если уберём это то тачка будет заправлятся тогда когда игрока не будет в тачке(точнее не заправлятся а приостановит запрвку) GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) уберём это то при уежании от заправки тачка будет заправлятся пока не заправится...
Quote (stepmex)
вот правильный порядок:
ак кули сначало правильно не сделал??? [b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
!IsPlayerInAnyVehicle(playerid) если уберём это то тачка будет заправлятся тогда когда игрока не будет в тачке(точнее не заправлятся а приостановит запрвку) GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) уберём это то при уежании от заправки тачка будет заправлятся пока не заправится...
поэтому я все это к едрене фене вырезал И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
дак у тя получится что я ввожу /fill мне заправляют 5бензина и забирают 5$, а с ReFuel у заправляет бензобак раз в 1сек по 1бензина и после заправки деньги забирают. [b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
дак у тя получится что я ввожу /fill мне заправляют 5бензина и забирают 5$, а с ReFuel у заправляет бензобак раз в 1сек по 1бензина и после заправки деньги забирают.
не люблю на заправк время терять. + получаешь бесконечный таймер И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Добавлено (16.07.2009, 15:14) --------------------------------------------- ща массив бензина перепишу и выложу оптимизированную версию
Добавлено (16.07.2009, 15:42) --------------------------------------------- всё:) чОрт 1 пост немогу изменить:( 1. переписан массив бензина(был не корректный) 2. тексдравы создаются в OnPlayerEnterVehicle таймер тоже запускается в OnPlayerEnterVehicle, тексдравы удаляются ещё и в OnPlayerExitVehicle и таймер гасится в OnPlayerExitVehicle. 3. Удалён ненужный код. Скачать: ifolder.ru uploading.com filehoster.ru
тексдравы создаются в OnPlayerEnterVehicle таймер тоже запускается в OnPlayerEnterVehicle
зря, ситуация: я нажал ентер возле машины, потом нажал прыжок, паблик вызвался, а в машину я не сел - получите порцию глюков И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Четверг, 16.07.2009, 16:07
текстдравы лучше создавать, когда игрок садится в тачку
я тебе не говорил про entervehicle я этот паблик вообще не использую... только для античита на тп тачки и остановки игрока, против багоюза транспорта 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^