|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS] MegoSpeed
| |
| ZiG8 | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| Основа: Stefan's speeometer Этот фс - спидометр + система бензина, бензин не по процентам, а по литрам, т.е. у каждой тачки своё количество литров бензина . Расход топлива в зависимости от скорости. Закрытие/Открытие транспорта. Рандомная заправка транспорта при инициализации. Скачать: iFolder.ru Uploading.com Filehoster.ru Скрины:  Добавлено (15.07.2009, 14:44) --------------------------------------------- использовалось RusToGame by 009 
[b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
|
| |
|
|
| SooM | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Попробовал он корявит мод 1.нельзя писать /login или /register + ФС другие глючат
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.©SooM
|
| |
|
|
| ykypok | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:21 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SooM) Попробовал он корявит мод 1.нельзя писать /login или /register + ФС другие глючат wall именно так и есть
WWW.RP-LIFE.RU
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:25 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| ykypok, молчи, балабол if(strcmp(cmdtext, "/fill", true) == 0) смени на if(!strcmp(cmd, "/fillup", true) ) а вообще смени все команды на те, которых в моде точно нет иначе будет баг совместного использования например /glock и кстати зачем /lock и /unlock? switch/case для кого сделан? Code ReFuelTimer[playerid] = SetTimerEx("ReFill", 1000, true, "i", playerid);
public ReFill(playerid) { new string[256]; new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid); new Float:x, Float:y, Float:z; for(new fi=0;fi<sizeof(Cars);fi++) { if(IsPlayerConnected(playerid) && Fuel[vehicleid] < Cars[GetVehicleModel(vehicleid)-400]) { Fuel[vehicleid] += 1; if(GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) || !IsPlayerInAnyVehicle(playerid) || Fuel[vehicleid] >= Cars[GetVehicleModel(vehicleid)-400]) { new RefueledAmount = floatround(Fuel[vehicleid]) - OldFuel[playerid]; GivePlayerMoney(playerid, -RefueledAmount); format(string, sizeof(string)," .:: Ваш автомобиль был заправлен за $%d.", RefueledAmount); SendClientMessage(playerid, COLOUR_YELLOW, string); KillTimer(ReFuelTimer[playerid]); Refueling[playerid] = 0; } return 1; } } return 0; } чо за бред? Code stock Random(min, max) return random(max - min) + min; шож вас так на усложнение тянет,когда оно нафик не всралось Code public OnFilterScriptExit() { KillTimer(Speed); for(new i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) { TextDrawDestroy(Text:black[i]); TextDrawDestroy(Text:white[i]); TextDrawDestroy(Text:Speedom[i]); TextDrawDestroy(Text:Fuels[i]); TextDrawDestroy(Text:Healts[i]); TextDrawDestroy(Text:Statuss[i]); } return 1; } Золотое правило: сначала спрятали, потом удаляем или мы хотим кучу багов получить? Code main() { print("\n----------------------------------"); print("------Mego Speed System by ZiGGi----"); print("----------------------------------\n"); } эм, main in filterscript? o_0 Code if(Speed){ KillTimer(Speed);Speed=0;} и везде делай проверку на длительные таймеры через if(!timer)and if(timer) да и ваще юзайте if some occasion *then do somethn текстдравы лучше создавать, когда игрок садится в тачку.... ресурсов меньше жрет и возможность наложения или неудаления минимизируется... ну вроде все сказал
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:39 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) if(Speed){ KillTimer(Speed);Speed=-1;} сервер все присвоения начинает с 0 первая машина ИД 0 первый игрок ИД 0 первый таймер ИД 0 первый объект ИД 0 и т.д.  Добавлено (16.07.2009, 06:39) --------------------------------------------- А можно мне поковыряться? Можно? Да. Спасибо, как мило с вашей стороны 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:01 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| stepmex, ну как бе да... точно >_< просто у меня всегда на такие случаи таймер глобальный который проверяется через глобальную пермененную Quote (stepmex) А можно мне поковыряться? Можно? Да. Спасибо, как мило с вашей стороны доо
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Кто видет абсурдность сего ограниченияCode if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid) && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER || GetVehicleModel(vehicleid) == 481 || GetVehicleModel(vehicleid) == 509 || GetVehicleModel(vehicleid) == 510) не утруждайтесь я объясню: если игрок не в машине но он при этом водитель, ни чего забавного не находите , или модель его машины равна "таким-то", это все при том что он должен находиться не в машине и но он водитель, то заправить нам нечего  Добавлено (16.07.2009, 07:11) ---------------------------------------------
Code if(GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) || !IsPlayerInAnyVehicle(playerid) || Fuel[vehicleid] >= Cars[GetVehicleModel(vehicleid)-400]) это я даже объяснять не пытаюсь, даже мне этого не понять, автар скажи что куришь я хочу чтобы меня также штырило! GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) - вот это я даже понят не смог, с учетом того что первая функция всегдя возвращает 1 если игрок есть на сервере, а вторая 1 или 0 в зависимости от того находиться игрок возле заправки или нет, что это проверяет?  Добавлено (16.07.2009, 07:22) --------------------------------------------- ZiGGi, если ты делаешь спидометр для машины, дак и используй координаты машины, а не водителя 
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:27 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Quote (ZiGGi) Основа: Stefan's speeometer мож тут этот Stefan нафигачил фигни и эт его часть работы вы оценили? зигги вродь ток изменил текстдравы и бензин..вроде
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:32 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ~B~ - это что за новый оператор? Добавлено (16.07.2009, 07:32) --------------------------------------------- Alex009, я не обвиняю ZiGGi я просто ищу ошибки 
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:43 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| все-таки америкосы тупые дэбылы  Добавлено (16.07.2009, 07:43) --------------------------------------------- ~B~? хде? если в текстдраве-цвет 
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:50 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) все-таки америкосы тупые дэбылы crazy а ты думал ты ещё стриммер транспорта от tAxI посмотри
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:02 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) хде? если в текстдраве-цвет я думал что это русская "В" кошерная версия количество текстдро уменшил с 6 до 3
|
| |
|
|
| ZiG8 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| основа стефана... Quote (|RD|Chez) Золотое правило: сначала спрятали, потом удаляем или мы хотим кучу багов получить? в чом собственно разница? Quote (|RD|Chez) и кстати зачем /lock и /unlock? switch/case для кого сделан? делал не я... Quote (|RD|Chez) шож вас так на усложнение тянет,когда оно нафик не всралось тоже не я... Quote (|RD|Chez) эм, main in filterscript? o_0 эт я когда фс модом делал... забыл убрать Quote (|RD|Chez) и везде делай проверку на длительные таймеры через if(!timer)and if(timer) мне сказали что нельзя сделать проверку на включенный таймер:) Quote (Alex009) зигги вродь ток изменил текстдравы и бензин..вроде точно такс! и перевёл я:)Добавлено (16.07.2009, 13:00) --------------------------------------------- stepmex, ты в курсе что if(GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVER && (VehicleModel != 481 || VehicleModel != 509 || VehicleModel != 510)) неправильно:)(я также сначала написал но что то это не работает:)) if(State == PLAYER_STATE_DRIVER && VehicleModel != 481 && VehicleModel != 509 && VehicleModel != 510) правильно(ну всё работает) Добавлено (16.07.2009, 13:02) --------------------------------------------- и зачем ты всё под 3 тексдрава сделал? может ктонить захочет переместить бензин влево, скорость вправо.... Добавлено (16.07.2009, 13:16) --------------------------------------------- stepmex, нах ты убрал ReFill???? у тебя при вводе /fill дадут +5 бензина и всё! а у меня +1 бензина раз в 1сек!:)
[b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZiGGi) if(GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVER && (VehicleModel != 481 || VehicleModel != 509 || VehicleModel != 510)) неправильно:)(я также сначала написал но что то это не работает:)) if(State == PLAYER_STATE_DRIVER && VehicleModel != 481 && VehicleModel != 509 && VehicleModel != 510) странно в той версии которую я предоставил работает, странно, не правда ли? Quote (ZiGGi) и зачем ты всё под 3 тексдрава сделал? может ктонить захочет переместить бензин влево, скорость вправо.... да хоть заменяйся, порядок добавления меняй в общий текст Quote (ZiGGi) нах ты убрал ReFill???? у тебя при вводе /fill дадут +5 бензина и всё! а у меня +1 бензина раз в 1сек! ага щаз, у тебя он вообще не работал, ты там проерки смотрел свои
|
| |
|
|
| ZiG8 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (stepmex) у тебя он вообще не работал о_О эт как это? всё работало! Quote (stepmex) странно в той версии которую я предоставил работает, странно, не правда ли? я потестил - непашет
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|