[FS] FuelS [RUS]
|
|
Force | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:21 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Задолбал меня этот встроенный бензин в Pen1LS. Я его убрал, и поставил другой, красивый и хороший с сайта sa-mp.com . Но я подумал: как-то нецивильно: все на русском, а бензин - на английском. Перевёл Это конечно не финальная версия: в ней могут быть глюки. Я бы хотел чтобы вы оценили\нашли глюки в этом скрипте. Кстати: Он прекрасно работает с Pen1, не слушайте sa-mp.com ! Вот ссылки: Версия 0.1 BETA http://www.savefile.com/files/1193065
Сообщение отредактировал Force - Вторник, 13.11.2007, 22:22 |
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 156
Статус:
| Имел както с ним дело, чемто привлёк, но глючит иногда графический датчик, да и спидометр не валом) то показывает 180 км то 10 )) будто он ваще для красоты повешен. Если вылаживаеш скрипт в котором есть команды и который состоит из парочки файлов то напиши же, что нужно прописать в сервер.кфг какой командой заправлятся и где находятся действующие заправки. Так же на сколько примерно хватает бензина.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Force | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:56 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Ок. Мод отличный, круче всех которые я видел на офф. форуме сампа Зчачит для хм... начинающих юзеров: распаковывайте архив в директорию с сервом и в server.cfg дописываете к filterscripts Fuel и CHECK. Все! Насчет спидометра: (AXE) Да, конечно он завышен, а скачок скорости при заходе в машину тоже прыгает порой до 400 км\час в секунду. Но все это зависит в первую очередь: от пинга. Долой тупые команды! На КАЖДОЙ заправке в Сан-Андреасе во всех 3х городах есть большой чекпоинт на всю заправку. Вы подъезжаетек к ней, у вас выскакивает менюшка слева с моим переводом она выглядит так: ______________ | ВЕСЬ БАК | | 1\2 БАКА | | ОТМЕНА | ____________ _| Это я примерно изображил Плюсы: 1. Спидометр (завышенный правда) 2. Потом скажу =) 3. Отсутствие тупых назойливых команд 4. Рэдномное (случайное) количества залитого бензина, и "запоминаемость" каждой машины (сколько бензина) 5. И наконец: Русская версия! Теперь недостатки: 1. Небольшие глюки со спидометром 2. Небольшая несовместимость с Pen1 3. Нестильный дизайн (будет исправлено в следующей версии) ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно установите руссификатор с этого сайта Исправлены глюки с версией 0.1 : 1. Иногда из меню нельзя было выйти 2. После заправки чекпойнт пропадал а затем (через 10 сек) опять появлялся (невсегда) Ссылка в первом посте Добавлено (14.11.2007, 13:56) --------------------------------------------- Забыл: Несовместимость с модом Pen1 была в том, что при старте Деатматча когда подьезжаешь к заправке, тебя не заправляет, а телепортирует к началу матча! Лично я у себя на серве режим DeathMatch отключил
Сообщение отредактировал Force - Среда, 14.11.2007, 13:54 |
|
|
|
dura4ok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| прикольно. я для спидометра и повреждений юзал отдельно прогу - camhack, симпатичный в ней спидометр.
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:50 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| dura4ok, это случайно не эта: saCamHack v.1.1 ? Если она, как ты умудрился сделать так, чтобы она в САМПе работала???Добавлено (29.11.2007, 15:50) --------------------------------------------- Все, спасибо, чето у меня не работало, а теперь вдруг заработала... =)
|
|
|
|
gogitolor | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| пеерзалейте плиз!
ывывыв
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:56 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Force, нет. у меня именно "sa-mp camhack". для мультиплеера. а ещеQuote Зчачит для хм... начинающих юзеров: распаковывайте архив в директорию с сервом и в server.cfg дописываете к filterscripts Fuel и CHECK. ото второе - check - это к фюэлу не относится по сути - это фс для проверки и исключения русских букв в командах. раньше если русские буквы в команде вводить - сервак падал сразу. сейчас не знаю.
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| 1. скоро на CLEO завершу работы полюбуетесь... 2. Check = CHECKPOINT
|
|
|
|
FILER | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:47 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| А где 2-ая версия? уже больше месяцо прошло =) И пожалусто перезалей )
Сообщение отредактировал FILER - Воскресенье, 16.12.2007, 08:59 |
|
|
|
Force | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:49 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (FILER) А где 2-ая версия А хз =) А по правде, у меня чето перестал компилить этот сцуко... Quote (FILER) И пожалусто перезалей ) Если время будет, выложу на этом сайте
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:40 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Force, Quote 2. Check = CHECKPOINT ааа
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:53 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Force, Quote асчет спидометра: (AXE) Да, конечно он завышен, а скачок скорости при заходе в машину тоже прыгает порой до 400 км\час в секунду. Но все это зависит в первую очередь: от пинга. При чем тут пинг? Ты в самом спилдометре поставь проверку. Если скорость выше 350 например. то не отображать. иначе отобразить скорость. Ведь сравнение координат начинается с момента посадки в тачку. или нагружать сервак лишними расчетами и постоянно смотреть координаты игрока, в итоге просто немного вырастут лаги, незаметно но будут. Или если проверку координаьт делать при посадке в тачку, как это в твоем скрипте , да и во всех подобных, то естесно, если ты в тачку ни разу не садился то тебе сравнение будет с нулями идти, и скорость поэтому покажет даже выше 1000 :)... такое можешь наблюдат ьпри телепортах. вот телепортнись в тачке у тебя тоже скорость прыгнет. Такчто пинг тут не при чем. А то что Ахе говорит скорость прыгает то 180 то 10 . это скорей всего у тебя обновление отображения слишком велико. сделай меньше ... но естественно прийдется и формулу расчета править. вот например я у себя сделал вот такую формулу для скорости. distance = floatsqroot(floatpower(floatabs(floatsub(x,SavePlayerPos[i][LastX])),2)+floatpower(floatabs(floatsub(y,SavePlayerPos[i][LastY])),2)+floatpower(floatabs(floatsub(z,SavePlayerPos[i][LastZ])),2)); value = floatround(distance * 3600); частота обновления спидометра у меня 1 сек. никто не жалуется все довольны.
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 28.12.2007, 10:55 |
|
|
|
Xmel | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| а как зделать чтобы fuek всегда писался когда садишься в машину
|
|
|
|
GaSSaN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:27 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Как убрать бензин с мода кто знает?
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Force) Несовместимость с модом Pen1 была в том, что при старте Деатматча когда подьезжаешь к заправке, тебя не заправляет, а телепортирует к началу матча Поставь во въезд в чекпоинт условие PlayerToPoint... и всё будет работать
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|