|
[FS]OnPlayerUpdate High Ping kicker [0.3 and 0.2X]
|
|
| Sabotage | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| [FS]OnPlayerUpdate High Ping kicker [0.3 and 0.2X] Взят с: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=120737.0 Скачать
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:07 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Во первых, зачем это вообще выкладывать? Это 4 строчки которые в состоянии написать ЛЮБОЙ псевдоскриптер. Во вторых на 0.3 будет работать криво.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| _Gep@rD_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| Eakwarp, [offtop]я конечно не чего не имею против,НО а что ты сделал ? Валакас? и темболее ненадо на людей говорить плохо,это ведь какой никакой Но труд,Человек старался выкладывал, делал и что взамен? Неблагодарность! Все таки человек старался и думаю заслужил +[/offtop]
_____________________________________________________ Помощь в ICQ Чем смогу тем и помогу 479-361-933 ****************************************************** СТАТУС ГОТОВНОСТИ SfDmOpti 59% Преостановлен. _______________________________________________________ СТАТУС ГОТОВНОСТИ LSDMFAQ 95% Остановлен (лень делать xD)
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 55
Статус: 
| [offtop]Quote (_Gep@rD_) темболее ненадо на людей говорить плохо,это ведь какой никакой Но труд,Человек старался выкладывал, делал и что взамен? Неблагодарность! Все таки человек старался и думаю заслужил + старался? вот это вы называете старанием ? Ладно если бы автор, сам написал данный фс и оформил тему как надо, а тут не вижу нечего старательного, за что можно было бы, похвалить/отблагодарить.[/offtop]
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Я выложил чтобы пополнить этот раздел скриптами. Как ни как это лучше чем ничего, и думаю осуждать меня за это не стоит. Варп, думаю что не любой ...
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 41
Статус: 
| [pwn]public OnPlayerUpdate(playerid) { if(GetPlayerPing(playerid) >= 500) Kick(playerid); return 1; }[/pwn]
|
| |
|
|