[Addon] SA-MP RCON
|
|
SLICK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус:
| SA-MP RCON - это та консоль которая была еще в версии клиента 0.3a, сейчас в версии 0.3b ее убрали. Я ей пользовался, и решил сделать rcon клиент на основе старого. Может кому-то пригодиться.. Скачать: ifolder dump sendspace
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| нужнэ весчь, многим пригодится
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
themrsnk | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
themrsnk
Награды: 14
Статус:
| Хорошая вещь. Держи +
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Отлично! А куда сохраняется конфиг? Я думаю конфиг проги нужно хранить рядом с прогой
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Берете rcon.exe, закидываете в отдельную папку. Создаете батник с любым названием, в нем прописываете такую инфу: rcon ip_адрес_сервера порт пароль. Очень удобно и не нужно вводить пасс каждый раз. Можно создать несколько батников, если у Вас несколько серверов. PS: нашел где-то на просторах инета, к сожалению не помню где именно. Добавлено (24.08.2010, 01:27) --------------------------------------------- Не могу отредактировать сообщение. Вот ссылки для закачки: http://www.sendspace.com/file/4nh4ma http://ifolder.ru/19003379 Откроете батник, и вобьете свои данные. Вам останется всего-лишь запустить батник и Вы в rcon консоли сервера. Что-то не разрешает форум публиковать гиперссылки: Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Спасибо пригадилась прога
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|
SLICK | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:50 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Quote (Shurik) Берете rcon.exe, закидываете в отдельную папку. Создаете батник с любым названием, в нем прописываете такую инфу: rcon ip_адрес_сервера порт пароль. Очень удобно и не нужно вводить пасс каждый раз. Можно создать несколько батников, если у Вас несколько серверов. PS: нашел где-то на просторах инета, к сожалению не помню где именно. делал я так, во первых не очень удобно, во вторых так возможно rcon пароль спалить.. Quote (ZZiGGi) Отлично! А куда сохраняется конфиг? Я думаю конфиг проги нужно хранить рядом с прогой ок, так и сделаю, также думаю сделать сохранение пароля и порта и чтоб не нужно было с собой таскать файл rcon.exe.
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 90
Статус:
| ах молорик, очень многим пригодится
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (SLICK) делал я так, во первых не очень удобно, во вторых так возможно rcon пароль спалить.. Интересно, каким же таким образом его спалить можно? Пустив игроков с сервера шарахаться по своему компу и допуская возможность что он наткнется на бат файл?? Лично для меня намного удобнее то, что не приходится вводить пароль каждый раз при входе в консоль. Клац по файлу и ты в консоли. А представь, если у тебя пароль к примеру такого вида: H%ra*mtsf!xMpaW8xqi9. Ты его запомнишь? Тоже ведь где-то хранить будешь, и думаю не на листике, а в каком либо тхт файле. Тоже паливо?
|
|
|
|
SLICK | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Shurik) Интересно, каким же таким образом его спалить можно? Пустив игроков с сервера шарахаться по своему компу и допуская возможность что он наткнется на бат файл?? мало ли кто будет у тебя по компу лазить, да вообще всякое может случиться.. Quote (Shurik) Лично для меня намного удобнее то, что не приходится вводить пароль каждый раз при входе в консоль. Клац по файлу и ты в консоли. Скоро и в программе будет такая возможность и сохраненный пароль будет на всякий случай шифроваться:) Quote (Shurik) А представь, если у тебя пароль к примеру такого вида: H%ra*mtsf!xMpaW8xqi9. Ты его запомнишь? Тоже ведь где-то хранить будешь, и думаю не на листике, а в каком либо тхт файле. Тоже паливо? я обычно пытаюсь пароль запомнить, даже если он такой как ты написал, его можно знать на память.
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Quote (SLICK) мало ли кто будет у тебя по компу лазить, да вообще всякое может случиться.. Мало ли кто у меня по компу не лазит)) Quote (SLICK) Скоро и в программе будет такая возможность и сохраненный пароль будет на всякий случай шифроваться:) Вот это будет классно!
|
|
|
|
Enrik0 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Хорошая прога, а нафига в 0.3b убрали консоль ? Куй идиот ?
[New]Cream Life[RP] (Progress 70%)
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| Немного обновил программку: Теперь не нужно носить за собой файл rcon.exe. Теперь она сохраняет сервер, порт и пароль чтобы при выборе из списка нужного IP сервера не нужно было повторно вводить порт и пароль. Все сохраняется в файл rcon.ini, где можно удалить ненужный вам IP сервера. Сохраненный пароль на всякий случай шифруется уникальным ключем для каждого компьютера. Возможно могут быть ошибки в работе программы, если найдете - напишите в этой теме.
Сообщение отредактировал SLICK - Среда, 25.08.2010, 14:25 |
|
|
|
Scorpi | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Награды: 33
Статус:
| После нажатия Connect выдаёт ошибку '9c2613' is not a valid integer value.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Quote (Scorpi) После нажатия Connect выдаёт ошибку '9c2613' is not a valid integer value. Исправлено несколько ошибок Скачать: solidfiles dump sendspace
Сообщение отредактировал SLICK - Среда, 25.08.2010, 14:24 |
|
|
|