[FS] GarHouse v2.0 К [03] Garsino!
|
|
iLovePivo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Особенности ► сценария - Динамическая дома создания - просто, как пирог! - Динамический интерьер дома создания - так легко, как он может получить - даже ваша собака может это сделать! - Множество команд для простого редактирования игре дома! - Расширенный владельца дома меню (Продам дом, множество дом пароль, изменение названия дом, дом хранение, покупка / просмотра домашнего интерьера, обновление дом - и многое другое). - Легко настраиваемый скрипт. - Выйти в вашем доме и возрождения в ней в следующий раз вы присоединитесь. - Дом автомобили - если Вы уходите в вашем доме и есть поблизости автомобиль он перезапустится в вашем доме в следующий раз вы присоединяйтесь! Дом автомобили являются личными и может управлять только владелец дома. - Мгновенное экономии - чтобы убедиться, не статистика, будут потеряны. - Удобный. - Интерьер дома обновление - из чего выбирать. У вас также есть возможность просмотреть его перед покупкой! - 3D текстов, контрольно-пропускных пунктов / Доставка и карту иконки - обновление сам себе, когда это необходимо (f.ex. когда дом купить / продать). - Дом системы хранения - Магазины деньгами и оружием - ошибка бесплатно! - Дом Breakin, дом грабят дома и модернизации! Команды: [Кв Command] / removeallhouses - Удаляет все дома на сервере. [Кв Command] / changeallprices - Устанавливает дом стоимость всех домов на сервере. [Кв Command] / removeallhcars - Удаляет дом автомобили для всех домов на сервере. [Кв Command] / sellallhouses - продает все дома на сервере. Если хозяина дома связана они будут получать деньги в дом хранения + стоимость дома - процент, который может быть настроен в сценарий. [Кв Command] / createhouse - Создает дома. Все, что вы должны вписать стоимость дома и скрипт будет делать все остальное. [Кв Command] / removehouse - удаляет дома. [Кв Command] / changeprice - Устанавливает дома стоимость дома. [Кв Command] / changespawn - Изменения икру положение дома на ваше текущее местоположение. [Кв Command] / removehcar - Удаляет дома автомобиль для дома. [Кв Command] / sellhouse - Продается дом. Если хозяина дома связана они будут получать деньги в дом хранения + стоимость дома - процент, который может быть настроен в сценарий. [Player Command] / housemenu - Открывает меню владельца дома (если вы в вашем собственном доме). [Кв Command] / gotohouse - телепортирует вас в доме. [Кв Command] / addhcar - Добавляет положение дома автомобиль для дома. [Кв Command] / changehcar - Позволяет менять дома автомобиль для дома. [Кв Command] / ghcmds - показывает все команды для этого сценария - удобно, если вы забыли / не знаю, все команды для этого сценария. [Кв Command] / createhint - создает интерьер дома в ваше положение - делает все необходимые расчеты и прочее. [Кв Command] / changehintspawn - Изменения икру положение для домашнего интерьера. [Кв Command] / removehint - Удаляет домашний интерьер. [Player Command] / myhouses - показывает диалоговое список ваших домов. У вас есть возможность просматривать информацию о нем или телепортироваться к нему (если включен) Сылка Скачать ► Как создать дом? 1) Войти в RCON. 2) Найти дом. 3) Идите как можно ближе к двери, как это возможно (убедитесь, что вы лицом к двери - но не беспокойтесь, если вы запутались позиции вы можете просто использовать / changespawn для его изменения). 4) Тип / createhouse (стоимость дома) (опционально: интерьер дома). 5) [Дополнительно] Если вы хотите добавить дом автомобиля икру использования / addhcar. 6) Все готово!
---
Сообщение отредактировал iLovePivo - Четверг, 14.04.2011, 11:42 |
|
|
|
Снип | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Нормальёк. Оригинальненько.;Dd
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Castor_Troy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (XiT) Нормальёк. Оригинальненько.;Dd Так дай награду человеку, не жмоться
Персик, я могу есть персики часами
|
|
|
|
Al_Capone | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:34 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Помогите Все подробно напишите как добавить. Новичек в скриптинге. Очень полезная вещь. Хочу добавить в свой мод.
|
|
|
|
[Sanekk] | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Когда RCON ADMIn вводи /createhouse
|
|
|
|
Al_Capone | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Нет я имею ввиду в мод надо добавлять или нет? Добавлено (14.04.2011, 15:26) --------------------------------------------- У меня не получаеться.
|
|
|
|
Lom4ik13 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| iLovePivo, спс держи "+"
|
|
|
|
dark_parson | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Al_Capone) Нет я имею ввиду в мод надо добавлять или нет? Добавлено (14.04.2011, 15:26) --------------------------------------------- У меня не получаеться. не обязательно добавлять в мод он прекрасно работает как скрипт
|
|
|
|
St1muL | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| В этом FS баг есть, когда покупаешь дом например за 10000$ продаёшь и его стоимость например 75000$ уже, потом ещё раз продаёшь и покупаешь и опять цена падает...
|
|
|
|
Oddo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Skiner, Это не так трудно исправить.. Вроде бы оригинально, молодец, полезный.
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
|
|
|
FaHToM | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:52 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| у меня не работает помогите ктото плз ! Я скрипт загружаю на мод UC-RP захожу а он ен врубается даже после /rcon loadfs помогите плз оч нада
|
|
|
|
Latron | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:12 | Сообщение # 12 |
Награды: 22
Статус:
| дыыыыы было это уже раза 3 точно...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
Apokalepsis | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Поставил все, зашел под рконом, а когда ввожу любую комманду - 0 рекации. ПОмогите его поставить пожалуйста!! Skype - Apokalpesis2012 Добавлено (24.04.2011, 14:24) --------------------------------------------- Допустим возьмем вот этот мод - http://www.samp-rus.com/forum/9-15565-1 Только что скачали, ни чего не меняли. Как на нем поставить данный скрипт. Напишите поэтапно пожалуйста.
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:34 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| Apokalepsis, в моде ищи файл "server.cfg" открывай и в строке "filterscripts" впиши через пробел название скрипта(то биш название файла срипта, например файл называется new.amx и new.pwn , тогда в строку "filterscripts" вписываешь new ) Затем оба файла скрипта формата .pwn и .amx кидаешь в папку "Filterscripts" и всё ресстарти сервак.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
Apokalepsis | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Ествественно я все вписал, файлы кинул по нужным пакам. Ноль рекции. Вот так выглядит мой server.cfg Code echo Executing Server Config... lanmode 1 rcon_password 12122003 maxplayers 500 port 7777 hostname ..::[RP]TEST SERVER::..[RUS] gamemode0 BG filterscripts GarHouse ob colors sex gears ic announce 1 query 1 weburl www.Base-Games.ru maxnpc 1 plugins streamer sscanf Добавлено (24.04.2011, 14:45) --------------------------------------------- Возможно это из за того что не грузиться плагин sscanf. Если из за этого, то как исправить?
|
|
|
|