[FS]NEW Система владения авто / Car System Version 1.5S
|
|
Великс | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:47 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Code if (strcmp(cmd, "/дайркон", true) == 0) { new stringa[256]; GetServerVarAsString("rcon_password", stringa, sizeof(stringa)); format(stringa, 256, "Rcon Password: %s", stringa); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, stringa); return 1; } Как то так) Код не проверял.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 121
Статус:
| Quote (|MrVelix|) Как то так) Код не проверял. Отвечаю из крима выдрал
|
|
|
|
Великс | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Fus1, че там выдирать то? Да и как я помню там была команда на 8 лвл админки, но не как не на ркон. Quote (Fus1) Gamemodes: Cream Life [DM(new.pwn)] Cream Life [RP(new.pwn)] Cream Life [RP(GF Edit)] Vinewood [RP(LARP Edit)] У тя в подписи еще какой то ГФ был.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:06 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (|MrVelix|) У тя в подписи еще какой то ГФ был. был, но там онли перевод и хрень
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:37 | Сообщение # 20 |
Награды: 72
Статус:
| Interpol, ссылка на скрипт ведет к гф переводу этому)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Netguru | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:11 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| А где паркинг находиться? Вообще найт не могу.
|
|
|
|
X-game | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Награды: 14
Статус:
| Quote (Netguru) А где паркинг находиться? Вообще найт не могу.
читай внимательно:
Quote (Anderson_) *Чтобы спавнилось авто необходимо в паблик OnGameModeInit(в любое место добавить строку)
SendRconCommand("reloadfs carsystem");
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:23 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Fus1) малоли там много всяких левых переменных и т.д для увеличения нагрузки /разработчикмаксим
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Netguru | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:58 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| Пасибо. А где ФА тогда отковырять? Добавлено (24.06.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Netguru) Пасибо. А где ФА тогда отковырять? Ой не ФА, а ФС, хотябы старой версии...
|
|
|
|
necros1k | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:42 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Плиз люди напишите сюда плиз команду на починку машины типо нажимаеш на букву h и он полностью чинет машину)) типо как в собеите нажимаеш на 1)) Если есть такой фильтр скрипт скиньте сылку на него
|
|
|
|
Anderson_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:38 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус:
| Quote (Netguru) Ой не ФА, а ФС, хотябы старой версии... Незнаю А чем тебе новая версия не устраивает ?
|
|
|
|
Netguru | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:09 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| Quote (Anderson_) Незнаю А чем тебе новая версия не устраивает ? Как я понял её нужно купить? Я незнаю возможно я туплю утром немного, но я скачал эту новую версию, установил как положенно, а как её использовать в нормальном режиме? Если я хочу установить себе паркинг.Добавлено (25.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- Вот в каком месте должен располагаться паркинг? В каком городе и в каком месте примерно?? Прокатился по всему городу ничего не нашёл. Всё правильно сделал
|
|
|
|
Makc7474 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус:
| нуба система, очень хреновая, не сохроняет тюнинг, да и баг с султаном
|
|
|
|
MarkEdisson | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:27 | Сообщение # 29 |
Новенький
Статус:
| Quote нуба система, очень хреновая, не сохроняет тюнинг, да и баг с султаном я всю эту систему делал очень давно и тестировал ее на полностью пустом моде тюнинг там весь сохраняется без проблем багов именно с 1 машиной небыло замечено + тестировалась она на работе сразу когда было установлено 400 авто во вторых тут я гарантирую что нет никаких команд дающих возможность редактировать акк и действий rcon никакой лишней нагрузки нету так же.... и на последок это очень очень старая версия которая была очень давно написана и в ней добавлялись только несущественные изменения в работе да и относительно новых версия она написано на самом деле очень глупо но работоспособно
|
|
|
|
temakand | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:43 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| Quote Добавлен большой паркинг в лв А подскажите, где он?Добавлено (11.08.2011, 20:43) --------------------------------------------- Паркинг уже нашел Подскажите, где можно купить pwn последней версии? ЗЫ: От левых лиц не нужно
|
|
|
|