|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS] Двигатель авто
| |
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Доброго времени суток. Я хочу вам представить свой первый и очень простой ФС. Он добавит на ваш сервер систему двигателя.
Описание: Когда вы садитесь в машину вам нужно нажать на "2" что бы завести машину, что бы заглушить нужно нажать тоже "2".
Прошу сильно не пинать т.к моя первая работа.
Ссылка: http://rghost.ru/35501551
Moon Eclipse - проект, который пока что я делаю для себя. Готов примерно на - 7%
Сообщение отредактировал [BriaN] - Вторник, 20.12.2011, 02:11 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:01 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote SendClientMessage(playerid,Statuscolor,"{008B45}[Авто]: {C8BEBE}Закончился бензин."); Для чего ?
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Fus1, это для второй версии ФС. Там будет бензин.
Moon Eclipse - проект, который пока что я делаю для себя. Готов примерно на - 7%
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Чтобы было поинтереснее, сделал бы задержку при заводе транспорта, добавил бы рандом , чтобы машина заводилась не с 1 раза, много ведь можно придумать, стоит только заглянуть за рамки монитора и задуматься на 5 минут.
|
| |
|
|
| [Nick] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:54 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Fus1, конечно можно, но скажу честно мне ужастно не нравится эта задержка, а что то интересное да конечно можно и нужно придумать. Ждите вторую версию.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:04 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (|BriaN|) Когда вы садитесь в машину вам нужно нажать на "2" что бы завести машину, что бы заглушить нужно нажать тоже "2".
Прошу сильно не пинать т.к моя первая работа Чего то я не допонимаю.Какая твоя работа?это же есть в Samp rp модах полно этого...я может и в правду не пойму..
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:07 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 76
Статус: 
| Ну он, что то сделал важное.
Лучше сделай, хорошую систему двигателя, с поломками и так далее . . . Например, рандомно заводящийся двигатель, не просто так, не забываем в США не жигули . . . Сделать определенные, уровни поломок двигателя, точнее износ некоторых деталей, от чего будет плохо заводится авто, или не заводится вообще, добавить в ФС так же аккумулятор, который тоже будет вносить не мало важную роль в работу двигателя. Если аккумулятор плохо заряжен, то авто будет заводится плохо . . . Добавить систему, масла и других вещей, например мало надо будет менять каждые 5.000 км или меньше, зависимости от состояния и марки авто. двигатель может заклинить, если вовремя не сменить масло или задымиться машина, если в радиаторе не достаточный уровень тосола. Можно реально сделать, хорошую сложную систему для авто, я понимаю, что все малые орут - нафиг это надо, всё заморачивать, в игре всё должно быть просто . . . Попробуйте хоть кто то это сделать, уверен чем больше систем в авто тем интересней будет играть. А то все привыкли кататься ни фига не делая. А на РП серваках, большинство людей проводит время за рулем, уверен это добавит больше РП, а то бывает катаешься и думаешь, куда же поехать, какое РП отыграть... а вот на, уровень масла упал, хоть к мехам поедешь = )) Для нубов тоже РП надо придумывать, ну это так, сонные мысли в слух = )
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Bacenika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:44 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Kievskiy, по-моему ты бред пишешь. Не может быть так что в дорогой машине двигатель заводиться не за 1 секунду. Может быть в каких то побитых моделях это и можно реализовать, но например на Infernus он заводится очень быстро. В принципе можно сделать износ двигателя, но это будет очень не удобно игрокам, механиков на сервере не будет хватать. Все что ты пишешь это конечно интересно, но из сампа реальную жизнь ты ни когда не сделаешь. не извращайся над игрок. Например я реализовал вот так: У каждой машины есть определенный пробег, после чего она ломается и через 30 секунд пропадает. У каждой машины есть определенный запас и расход бензина сделанный по прототипам. То есть у каждой машины есть прототип из реальной жизни. От туда я беру данные о вместимости бака, расход этого бензина и пр. И цена машины высчитывается по следующим параметрам: Цена = K * (Скорость/162 + Мест/4(500) + Ускорение/22 + Торможение/7 + Управляемость/32 + 3/Вес + Повреждаемость/46); где K- коэффициент выведенный экспериментальным путём на основании самых популярных тачек, таких как Sultan
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (Bacenika) Например я реализовал вот так: У каждой машины есть определенный пробег, после чего она ломается и через 30 секунд пропадает. Вася, вот это убило ! Это тру РП. Повторюсь, не РПшнику моей идеии не понять.... Я там ясно написал -
Quote я понимаю, что все малые орут - нафиг это надо, всё заморачивать, в игре всё должно быть просто . . .
Читай внимательней потом комментируй.
|
| |
|
|
| Bacenika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Kievskiy) Вася, вот это убило ! Это тру РП. Ну во первых она пропадает, когда человека нет в сети. Во вторых если ты говоришь как тру рп , взять да сломать машину, а потом искать механиков по каждому поводу для ее починки то все тупо забьют. А база тем не менее захламится по самое не хочу и каюк твоему серву)
Quote (Kievskiy) Повторюсь, не РПшнику моей идеии не понять... В твоем понятии РПшник это ток который все время пишет /me Почесал свою голову? /me пукнул и улыбнулся? /try испытал оргазм?
Quote (Kievskiy) я понимаю, что все малые орут - нафиг это надо, всё заморачивать, в игре всё должно быть просто . . . Кто тебе сказал что все должно быть легко. Помойму твоя идея - детская. Люди "сбегают" в игры что бы отвлечься от реальности а не думать что вот у меня там в игре масло кончалось, покрышки сгорели сейчас буду Петровича ждать как он мне все сменит)
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Bacenika) В твоем понятии РПшник это ток который все время пишет /me Почесал свою голову? /me пукнул и улыбнулся? /try испытал оргазм? С таким знанием РП, тебе на GW не дальше.
Quote Ну во первых она пропадает, когда человека нет в сети. Во вторых если ты говоришь как тру рп , взять да сломать машину, а потом искать механиков по каждому поводу для ее починки то все тупо забьют. А база тем не менее захламится по самое не хочу и каюк твоему серву)
Там написано, что машина должна ламатся каждые 5 минут ?
Что за бред ты несешь . . . Моя детская идея. Я пишу, более реалистические идеи приближенные к реальной жизни. Следи за авто и она будет постоянно у тебя ездить . . . Забей на все процессы в авто, ездь постоянно к маханикам.
У папы, пойди спроси, как всё должно быть и как бывает.
|
| |
|
|
| Ul_Boy228 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Kievskiy, да куда ты такие сочинения пишешь ему? ЭТО была его первая работа, а ты ему такую систему сделать предлогаешь, совсем? Но за идею спасибо...
|
| |
|
|
| [KAZAN]tip | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:42 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Рандом на двигатель не катит ребят,как гворил выше Киев в США не жигули(ну или хотя-бы фильтр ставьте на модели авто т.к. выглядит немного нелепо когда turismo заводится с 5 раза)
P.S. Для первого раза скрипт вполне нормальный.
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| Quote (Ul_Boy228) ЭТО была его первая работа, а ты ему такую систему сделать Ну будет над чем подумать, зачем писать то, что есть, пусть делает, что-то новое и качественно = )
|
| |
|
|
| Bacenika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Kievskiy) С таким знанием РП, тебе на GW не дальше. "Такое" рп тупость. Я не уверен что всем нравится такое рп отыгрывать. Это прикольно не более но больше года такое не сможешь писать.
Ты все как упертый не понимаешь. Во первых такое количество проверок при высоком онлайне погубит сервер.
SAMP это не симулятор автомобиля тут совершенно другая динамика. Единственное с чем я соглашусь это аккумулятор.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|