Imperealist, ниразу. ТС приобретие, товарищ, иномарку, младше середины 2010 года, почти в каждой имеется данная приблуда, не зависимо от того какая там коробка, хоть автомат, хоть ручка, на вариаторы наверно даже уже ставят. Дискуссия окончена, FS хорош, лично я оценил, остальные как хотите.
Ну так какого хрена такая штука стоит на Valakas?)
На валакасе, подобная штука, отображает движение машины, движется она назад, вперед или стоит. Здесь же, просто переключатель текстдрава кнопками.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Или ты имеешь ввиду что в этом фс вычисление идет через кнопки
Здесь вообще никаких вычислений не идет, подобное стыдно релизить.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ты что, братиш, да он же бог, сам валакас сотворил, не смей так разговаривать со всевышним, владыкой сампа
насколько я знаю он стал руководителем на валакасе когда все работало. так что он там особо и не причем. Только посрался с командой, и те ушли из валакаса.[/off]
насколько я знаю он стал руководителем на валакасе когда все работало. так что он там особо и не причем. Только посрался с командой, и те ушли из валакаса.
На сколько мне известно (говорил один человек) то он с Гонтиком валакас разрабатывал, интересно это правда? А по делу то трансмисий подобных много, но всеже для РП сервера очень полезный скрипт.
приобретие, товарищ, иномарку, младше середины 2010 года, почти в каждой имеется данная приблуда, не зависимо от того какая там коробка, хоть автомат, хоть ручка, на вариаторы наверно даже уже ставят. Дискуссия окончена, FS хорош, лично я оценил, остальные как хотите.
[off]че несешь? С какой радости "на каждой машине МКП младше 2010 года есть маячок о включенной передаче" ? Я понимаю, на автомате у меня стоит, у брата, у сестры. Но где ты видел такое на МКП (я имею ввиду не полуавтомат, а традиционную механику) =) [/off]