[FS] Anti-DB
|
|
XAOC | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Посмотрев на корявые Анти-ДрайвБаи, решил написать свой Суть его такова: Когда игрок садится на водительское место, у него отбирается то оружье с которого он может стрелять из окна, при выходе из неё, оно иму возвращается, так-же если вы нажали на "сесть в машину" но сами при этом не сели, оружье вам возвращается через пару секунд p.s Если будут глюки со стороны недочетов - пишем сюда Скачать
|
|
|
|
bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:55 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| хаос ставлю куда следует скрипт далее прописываю название включаю сервер и нече не пашет=)пробова стрелять с водительского места и моцика итд ....стрелялось=)
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:58 | Сообщение # 17 |
Советчик
Статус:
| Ты уверен что ты прописал фильтр в конфиге ?
|
|
|
|
bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:08 | Сообщение # 18 |
Новенький
Статус:
| уверен на все 100 мод сервера STREET OF LS хаос и еще 1 зайди в тему антич скомплиируй файл в пвн плиз=) Добавлено (10.03.2008, 05:08) --------------------------------------------- а я тебе плюсик=)
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:38 | Сообщение # 19 |
Советчик
Статус:
| Внимательно посматри при запуске сервера, появляется ли такая надпись Quote */*/*/*/*/*/*/*/*/*/" Anti-DB by XAOC load */*/*/*/*/*/*/*/*/*/ Если нет значит ты его не включил
|
|
|
|
bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:59 | Сообщение # 20 |
Новенький
Статус:
| появляется,но стрелять все равно можно с водительского места
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:32 | Сообщение # 21 |
Советчик
Статус:
| Залей куданить этот мод ,гляну чё там
|
|
|
|
bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:57 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| блин я про твой мод куда лить и зачем его=)
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:07 | Сообщение # 23 |
Советчик
Статус:
| bebs, я тебе и говорю, залей свой мод который ты используешь, чтобы я глянул чё там нитак
|
|
|
|
bebs | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:34 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| скажи куда залить
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:50 | Сообщение # 25 |
Советчик
Статус:
| да хоть куда, к примеру rapidshare.ru
|
|
|
|
Baz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Посмотрел на ваш анти-дб и решил сделать мини апдейт. Ваш анти-дб не реагирует на убиство с верталёта например. Или если задавили. Я нашёл способ наказывать за убийство техникой. В OnPlayerDeath добавляем это: ----Если хотим чтоб за ДБ кикало if(killerid != 255) { if(GetPlayerState(killerid) == 2) { SendClientMessage(killerid, COLOR_YELLOW, " Ты был кикнут системой анти Драйв-Бая"); Kick(killerid); return 1; } } ----Если хотим чтоб за ДБ убивало if(killerid != 255) { if(GetPlayerState(killerid) == 2) { SendClientMessage(killerid, COLOR_YELLOW, " Ты был кикнут системой анти Драйв-Бая"); format(string, sizeof(string), "%s был кикнут системой анти драйв-бая", giveplayer); SendClientMessageToAll(COLOR_BLUE, string); SetPlayerHealth(killerid, 0); return 1; } } Ну или придумайте ещё что нибудь, побалуйтесь там с этой строкой.
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Baz, Задумка хаоса в том чтоб вообще с тачки водила не мог стреллять, а по твоему примеру игрок успеет убить прежде чем кикнуться... у меня тоже сделано наказание за убийство с тачки, но я не кик сделал а снижение репутации и выброс из машины...... Так интересней... XAOC, А по поводу твоег опримера есть другое предложение, и может даже таймеры не нужны будут просто можно сделать в стандартной функци public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate) { if (newstate==PLAYER_STATE_DRIVER) //Тут как только игрок сел на м есто водилы то сразу выполни свою команду по сохранению оружия и сбросу с рук { } if (newstate==PLAYER_STATE_ONFOOT) //Тут как только игрок вышел из тачки возвращай ему сохраненное оружие. { } } Наводка дана. а остальное в принципе и не надо, и глюков не должно быть с другими модами
|
|
|
|
XAOC | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:42 | Сообщение # 28 |
Советчик
Статус:
| brontozavr, и вот тут и скрываецо то что не предусмотрено), как ты думаешь, почему я не сделал так а сделал таймер ?, да всё просто, по нажатию PLAYER_STATE_DRIVER просто напросто выполняецо действие(тоже самое что и OnPlayerEnterVehicle), а если игрок отменит эту команду до того как сядет в машину ?, это в сапме не просчитали, оружье отберёцо и усё, в случае с таймером он проверяет через определенное время сел-ли игрок в машину, если сел то всё ОК если не сел то оружье ему возврощаецо
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:44 | Сообщение # 29 |
Местный
Статус:
| Просто есть гейммоды корявые. Которые перебирают комманды.
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 30 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| XAOC, Quote да всё просто, по нажатию PLAYER_STATE_DRIVER просто напросто выполняецо действие(тоже самое что и OnPlayerEnterVehicle), а если игрок отменит эту команду до того как сядет в машину неа. я почему и сделал у себя большинство проверок именно в стате. потомучто как раз в екситвехикле можно отменить. :)... уже проверено, выполняется действие только когда именно сядешь на место. я проверял. мож у тя конечно не так работает...... но даже в моем моде проверь. попроуй при посадке отменить, то меню покупки не появиться.... у меня отображение меню покупки как раз там и сделано.
|
|
|
|