Старая тема давно не актуальна, ибо её уже почти 3 года и сменилось название скрипта. Поэтому создаю новую тему. В новой версии идёт правильный расчёт скорости, нету лишних, непонятных циклов и проверок, максимальная оптимизация(+ используется foreach). Скрипт можно спокойно подгружать и выгружать во время работы сервера, это не вызовет никаких проблем у игроков и сервера.
Описание: [indent]Для каждого вида транспорта свой объём бензобака. Расход топлива в зависимости от скорости. Закрытие/открытие транспорта. Постепенная заправка транспорта на заправке. Рандомное количество топлива в баке при спавне транспорта и инициализации скрипта(не меньше половины бака). По сравнению с прошлыми версиями(MegoSpeed v2.0 и QuidemSys v2.2), эта версия более оптимизирована и работает правильно. [/indent]
Команды: [indent]/fill заправить автомобиль /lock открыть/закрыть автомобиль /engine включить двигатель[/indent]
Скриншоты(старые, сейчас здоровье показывает в процентах(%)): [indent] [/indent]
Скачать: [indent]Pastebin My site(прямая ссылка на pwn файл скрипта) ФА[/indent]
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
И ещё одно не соответствие. Заявляю, как уже писавший подобные системы и натыкающийся на кучу несоответствий своих же.
Для каждого вида транспорта свой объём бензобака. Расход топлива в зависимости от скорости.
Если у каждого вида транспорта свой бак следовательно и расход должен быть у каждого свой. Верно?
Задачка.
Дано: Scooter - "Pizzaboy" объём бака у прототипа Piaggio Vespa - 9литров. Максимальная развиваемая скорость 119. Максимальная линейная скорость 90. Соотношение игровых метров к реальным 2.5 к 1.
Задача1: сколько метров он проедет с таким баком на максимальной скорости?
Задача2: сколько метров он проедет с таким баком если учесть что расход у него 1 литр на 100 км?
Напоследок, чтобы окончательно убедиться в том, что нельзя делать расход в зависимости от скорости. Задача Модель 577 "AT-400", Airplane, прототип "Boeing Qantas 747" максимальная скорость 167 объём бака 43400 расход 3400
public OnVehicleSpawn(vehicleid) { Fuel[vehicleid] = FuelList[vehicleid]; return 1; }
Да, это остаток бреда от прошлой версии, не заметил, исправлю.
Quote (DANGER1979)
Если у каждого вида транспорта свой бак следовательно и расход должен быть у каждого свой. Верно?
Сделай версию с расходом, мне не хочется забивать кучу данных ещё в один массив.
Quote (DANGER1979)
Текстдровы на русском будут не у всех правильно отображаться, т.к. у многих кривые русификаторы. Так что по возможности надо делать на англ.
Если у игрока не хватает мозгов скачать нормальный русификатор - это его проблемы, пусть глазеет на иероглифы. В любом случае текста не так много(5 слов), кому надо - переведут.