|
[FS] AdminPanel ( Sa:Mp 0.3e RC4 ) v2.0
|
|
| LiOn4uk | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:56 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: 
| golden103, можно узнать, как сделать эти линию, что зелёная вверху. Спасибо.
лол.
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (LiOn4uk) можно узнать, как сделать эти линию, что зелёная вверху Это обычный знак минуса ( - )
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| Apec | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:19 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 29
Статус: 
| NOT BAD
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:27 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| [off]Девочки, не ссорьтесь! У всех сиськи одинаковые![/off] А по поводу скрипта... Попробуй оптимизировать кол-во текстдравов и правила их появления, а на случай отсутствия функций RC сделай управление через обычные клавиши (верх,низ,право,лево,шифт,пробел,ввод), чтобы можно было одним дефайном перейти на другой вид управления. В общем сделай бОльшую работу чем сейчас чтобы сделать бОльший вклад и получить пару плюсиков в зачетку. C.Ya
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:54 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Попробуй оптимизировать кол-во текстдравов и правила их появления Как раз хотел этим заняться
Quote (|RD|Chez) а на случай отсутствия функций RC сделай управление через обычные клавиши (верх,низ,право,лево,шифт,пробел,ввод) Тоже задумывался над этим
PS. Постараюсь реализовать все это в следующих версиях.
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:58 | Сообщение # 21 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| А мне нравится)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:42 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Статус: 
| Прислушавшись к совету [RD]Chez я доработал свой скрипт
[FS] AdminPanel ( Sa:Mp 0.3e RC4 ) v2.0
Внимание! Скрипт будет работать только на версии не ниже Sa:Mp 0.3e RC5
Обновления:
1) Уменьшено количество TextDraw'ов, теперь их 14 2) Было добавлено фоновое изображение ( рандомное ) 3) Было сделано управление клавишами ( Num1 - позиция вниз, Num4 - позиция вверх, Y - выбор ) 4) Был добавлен эффект увеличения текста при работе со скриптом используя клавиши 5) Был исправлен баг с активной зоной при работе со скриптом используя курсор
[cut noguest=Скриншот] [/cut]
Ссылка: ifolder
В архиве 2 версии 1) Управление клавишами ( AdminPanel__keys.amx ) 2) Управление по средствам курсора ( AdminPanel__cursor.amx )
Работа со скриптом
Подключаем скрипт к серверу > авторизуемся как Rcon - администратор > нажимаем Tab > кликаем на нужного нам игрока > выбираем нужное действие
Сообщение отредактировал golden103 - Пятница, 23.03.2012, 02:45 |
| |
|
|
| Молорище | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:10 | Сообщение # 23 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| golden103, неплохая работа. Админам, у которых стоит Собейт, струбом получится открыть этот таб, т. к. надо вечно его отключать, а потом включать. Сделай еще вызов этого окна по команде (Например /apanel [ID]), а то у меня например уже есть действия при нажатии на игрока в TAB'е.
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Ivan_ProG | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:29 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Награды: 30
Статус: 
| Вполне удовлетворительный скрипт Но это уже...можно было всё сделать в GUI
Web Studio www.three-w.ru
|
| |
|
|
| ALkO | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:03 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: 
| Не понравился скрипт, т.к очень много лишнего и будет перегружаться если смотреть за многими игроками.
Код не жизнь изменить нельзя@ALkO Разработка мода Motion RolePlay - 1% Спасибо Velix,LEO, Kirill_Shvaryov за помощь
|
| |
|
|
| Nyawka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:08 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Скрипт хороший,вот только...
Quote (golden103) Выкладываю только .amx так как скрипт будет дополнятся, да и не хочу что бы он болтался по сети
Если бы еще пвн!
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:38 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Fiskar) Сделай еще вызов этого окна по команде (Например /apanel [ID]), а то у меня например уже есть действия при нажатии на игрока в TAB'е. В следующей версии сделаю
Quote (ALkO) Не понравился скрипт, т.к очень много лишнего и будет перегружаться если смотреть за многими игроками. Это врятли, во первых, текстдравы создаются только для того игрока который в данным момент использует АП. Во вторых, за несколькими игроками сразу один админ следить не может.
Quote (Nyawka) Если бы еще пвн! .pwn скорее всего не будет, так как я не хочу что бы скрипт как то изменяли, но думаю в будущих версиях прикручу к нему файл-конфиг для изменения основных настроек скрипта
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:02 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Хм...Если управление осуществляется за счёт мышки, если я правильно понял, то это очень хорошо и удобно
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:32 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Skiner) Если управление осуществляется за счёт мышки Да, вы все правильно поняли, есть 2 версии, в одной управление по средством мышки, во второй по средствам клавиатуры
|
| |
|
|
| FackYou | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:21 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
| Клёво, Впечетлило, особенно текстдравы!
|
| |
|
|