[FS] AdminPanel ( Sa:Mp 0.3e RC4 ) v2.0
|
|
DiZi | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Всем доброго времени суток, хочу представить вашему вниманию скрипт который добавить на ваш сервер красивую панель для администраторов.
Внимание! Скрипт будет работать только на версии не ниже Sa:Mp 0.3e RC4
Функционал
1) Возможность забанить игрока ( User Ban ) 2) Возможность кикнуть игрока ( User Kick ) 3) Возможность ударить игрока (User Slap ) 4) Возможность посадить игрока в тюрьму ( User Slap ) ( в данной версии только садит, но не выпускает )
PS. Остальные функции скрипта будут доделаны в следующих версиях
[cut noguest=Скриншот][/cut]
Использовано TextDraw'ов: 26 штук
Ссылка: ifolder
Автор скрипта: golden103
Выкладываю только .amx так как скрипт будет дополнятся, да и не хочу что бы он болтался по сети
[FS] AdminPanel ( Sa:Mp 0.3e RC4 ) v2.0
Внимание! Скрипт будет работать только на версии не ниже Sa:Mp 0.3e RC5
Обновления:
1) Уменьшено количество TextDraw'ов, теперь их 14 2) Было добавлено фоновое изображение ( рандомное ) 3) Было сделано управление клавишами ( Num1 - позиция вниз, Num4 - позиция вверх, Y - выбор ) 4) Был добавлен эффект увеличения текста при работе со скриптом используя клавиши 5) Был исправлен баг с активной зоной при работе со скриптом используя курсор
[cut noguest=Скриншот][/cut]
Ссылка: ifolder
В архиве 2 версии 1) Управление клавишами ( AdminPanel__keys.amx ) 2) Управление по средствам курсора ( AdminPanel__cursor.amx )
Работа со скриптом
Подключаем скрипт к серверу > авторизуемся как Rcon - администратор > нажимаем Tab > кликаем на нужного нам игрока > выбираем нужное действие
Всем доброго времени суток. В связи с нехваткой времени на разработку данного скрипта я решил выложить его в паблик, может кто то доделает его. В скрипте используется zcmd + sscanf ( в архиве плагин + инклуды )
Внимание! Я разрешаю изменять скрипт на ваше усмотрение, но запрещаю удалять или изменять консольный копирайт.
Скачать:
rghost.ru
pastebin.com
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
Сообщение отредактировал golden103 - Четверг, 03.05.2012, 14:28 |
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:13 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| golden103, 26 текстдравов...Не думал, что если админы будут смотреть за хотябы 100 игроками как у тебя на скрине, то текстдравы прогружать не будут, + у некоторых ещё и текстдрав на часы, сайт, lvl&exp.
|
|
|
|
Великс | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:32 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Если подойти к этому с умом, можно уложить в 11 текстдравов.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:25 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| так то боян, все эти тексдравы вообще гуишкой заменить можно.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:49 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| +1 в GUI куда удобнее
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:31 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Я бы даже не публиковал скрипты до официального релиза версии, можно качественно сесть в лужу. Уже были случае когда функции RC версий не попадали в релиз. И как любил говорить один мой преподаватель: "Не бегите впереди паровоза!" © Шапран
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
DiZi | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| Quote (Interpol) так то боян Как это может быть баяном если функции которые используются в данном скрипте были добавлены совсем не давно?
Quote (Interpol) все эти тексдравы вообще гуишкой заменить можно Можно, но, GUI окна уже приелись, да и выглядят они скучно
PS. Сами же вечно кричите что нужно что то новое, я не где в сети еще не видел подобной админ-панелиДобавлено (21.03.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (stepmex) Я бы даже не публиковал скрипты до официального релиза версии Не публикуйте, вас не кто не заставляет, к тому же здесь только amx файл, так что ваш минус вообще не к чему
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:01 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (golden103) Не публикуйте, вас не кто не заставляет, к тому же здесь только amx файл, так что ваш минус вообще не к чему Маме в подол пойди поплачься о минусе! Были бы мозги, делал бы все правильно ни кто бы не минусил. Что тебе мешает дорабатывать скрипт у себя дома, а когда будет официальный релиз опубликовать его. А так просто малолетка-выскочка.
PS если это админ панель для наказаний, на кой черт мне тут информация о количестве денег, координатах, скине и идишнике игрока. Работа во всех отношениях убога.
|
|
|
|
[Nick] | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус:
| stepmex, на сколько я знаю интернет это свободное пространство и не кто не запрещает делать различные работы! Да согласен скрипт сыроват, но это же не окончательная версия. Тебя не кто не заставляет публиковать до релиза, а вот ему захотелось так что ты не прав. Это лично мое мнение и я не кого не презываю думать так-же.
Moon Eclipse - проект, который пока что я делаю для себя. Готов примерно на - 7%
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:54 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (|Nick|) Тебя не кто не заставляет публиковать до релиза, а вот ему захотелось так что ты не прав. Что бы вы сказали об Adobe если бы она выпускала "сыроватые" версии фотожопа в релиз под бета версии виндавз 7 до релиза последней? Да я думаю, скажу откровенно да простят меня модераторы так как сказано не про людей, вы бы их на хуй послали! А теперь найдите десят отличий от приведенного примера и текущей ситуации?!
Повторюсь: малолетка-выскочка, мечтающая о карме. На уважающих себя ресурсах за такое аккаунты удаляют
|
|
|
|
DiZi | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:59 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Quote (stepmex) Маме в подол пойди поплачься о минусе! 1) Запомните раз и на всегда, упоминать или как то втягивать родственников это привилегия моральных уродов и необразованной школоты. 2) Не нужно мне тыкать, тыкать будите своим друзьям.
PS. Надеюсь вопрос решен.
Quote (stepmex) А так просто малолетка-выскочка Уважаемый, не кто и не собирался как то выделится или еще что то, сделал скрипт, выложил, вам то какое до этого дело? И по поводу возраста лучше помолчите, мне не 15 лет что бы мне говорить про возраст. Вы старше меня всего на 4 года, так что тему с возрастом лучше закрыть.
|
|
|
|
FliPerS | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| golden103, красиво сделал, если будет дополнятся, со временем выйдет самая лучшая админ панель.
|
|
|
|
Latron | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:38 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
Статус:
| Quote (velix) Если подойти к этому с умом, можно уложить в 11 текстдравов. Или в пару диалогов которые не буду грузить сервер . Но сделано красиво так что +.
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
Сообщение отредактировал Latron - Среда, 21.03.2012, 14:40 |
|
|
|
aptyp | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 14 |
Продаюсь дешего
Статус:
| Красиво сделано! Однозначно плюс.[off]Quote (stepmex) Были бы мозги, делал бы все правильно ни кто бы не минусил. Он все правильно сделал![/off]
|
|
|
|
^reAL | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| а мне понpавилось)
|
|