14:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
[FS] Динамическая система домов ( MySQL ) | version 2.0
Exclus1veДата: Среда, 04.04.2012, 17:28 | Сообщение # 46
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (OKStyle™)
Делал такую систему, только на файлах.


Дим, такие системы встречаются нередко, но в том-то и дело что они на файлах ) В этом и основной плюс моей системы, что она на мускуле.



node.js
OKStyle™Дата: Среда, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Ещё плюсовее было бы, если бы ты сделал на sqlite, чтобы база и sql-сервер не нужны были =) А с файлами мне работать приятнее, тем более у меня адаптированы все скрипты именно под файлы, поэтому работает быстрее, чем с sql.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
pavel_volyaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 48
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Город: Kohtla-Järve
Репутация: 23
Замечания: 20%
Статус:
А если я хочу чтобы игрок купил только два дома, мне нужно вводить переменные pHouse1 pHouse2 или к чему то другому привязываться?
Exclus1veДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 49
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (pavel_volya)
А если я хочу чтобы игрок купил только два дома, мне нужно вводить переменные pHouse1 pHouse2 или к чему то другому привязываться?


Скрипт работает отдаленно от игрового мода. Он считывает значение по имени владельца, поэтому достаточно просто убрать проверку на текущее владение домом, но придется что-то поменять в спавне, т.к игрок спавнится в доме, а если будет два, то тут уже нужно вам самим придумать, как это будет происходить.



node.js

Сообщение отредактировал Exclus1ve - Воскресенье, 08.04.2012, 22:29
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:05 | Сообщение # 50
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, пытался тупо добавить в чистый скрипт, потом захожу на серв, логинюсь рконом, пишу /createhouse и ничего не происходит. основа мода гф, кто может помочь? или просто сделайте готовый скрипт, а то пытался сам-никак
z1pДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:03 | Сообщение # 51
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 44
Город: ~Киев~
Замечания: 40%
Статус:
DoKAtemar, добавь в скайп: z1p.19 помогу

А так,хороший фс!



Вернулся :D
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:33 | Сообщение # 52
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Ребят, пытался тупо добавить в чистый скрипт, потом захожу на серв, логинюсь рконом, пишу /createhouse и ничего не происходит. основа мода гф, кто может помочь? или просто сделайте готовый скрипт, а то пытался сам-никак


Это итак - готовый скрипт, вставляешь в *.pwn и компилируешь.

FS-то подключил?



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:47 | Сообщение # 53
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, да мне разъяснили: надо мод на мускул переводить. Вот блин, облом. А нет ссылочки на файловую версию?
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:06 | Сообщение # 54
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, да мне разъяснили: надо мод на мускул переводить. Вот блин, облом. А нет ссылочки на файловую версию?


Нет, скрипт работает независимо от мода. Вам лишь нужно подключить необходимые плагины ( MySQL, sscanf ) и подключиться к базе.

Если вы тестируете мод на локальном сервере, то скачайте и установите denwer, создайте базу и выполните запрос, который закомментирован в коде.

Нет, моя система домов только на MySQL'e.



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:22 | Сообщение # 55
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, вот мне 15 лет, я, блин, с mySQL'ом ни разу не общался, найти, так называемый, "фак" как это сделать не могу. Вот и подумал что мод надо переводить. А денвер я установил
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:28 | Сообщение # 56
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, вот мне 15 лет, я, блин, с mySQL'ом ни разу не общался, найти, так называемый, "фак" как это сделать не могу. Вот и подумал что мод надо переводить. А денвер я установил


Я думаю возраст тут вообще не влияет.

Запускаем denwer ( Start Denwer на рабочем столе ) > переходим сюда - http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ > в окошко Create new database вписываем название нашей базы ( Например, SAMP ), жмем Create > выбираем базу, жмем SQL > делаем запрос, который закомментирован в коде.

Плагины подключаем в server.cfg ( plugins mysql sscanf ), библиотеку в корневую папку, плагины в папку plugins, запускаем сервер - все готово.



node.js

Сообщение отредактировал Exclus1ve - Воскресенье, 15.04.2012, 16:28
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:34 | Сообщение # 57
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, а какой запрос там "закомментирован"? и как его запросить?

Добавлено (15.04.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Exclus1ve, и еще вопрос: тут баг с появлением по другую сторону интерьера исправленна? Видел на одном сайте что-то про y-координату

Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:36 | Сообщение # 58
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, а какой запрос там "закомментирован"? и как его запросить?


Code
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ExclusiveHouses` (  
    `hID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
    `EnterX` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `EnterY` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `EnterZ` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitX` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitY` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitZ` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `hOwner` varchar(32) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT 'None',  
    `hPrice` int(11) NOT NULL DEFAULT '200000',  
    `hInt` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    `hVW` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    `hLock` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    PRIMARY KEY (`hID`)  
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1;


Как выполнить запрос я уже написал выше, зайдите в созданную базу и во вкладке SQL впишите.

Залил библиотеку: http://rghost.ru/37193379

Ее в корневую папку сервера.

Если у вас нет плагинов, найдите их на официальном форуме или в гугле.



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:52 | Сообщение # 59
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, плагины я весь день ставил, вроде поставил. Сейчас попробую.

Добавлено (15.04.2012, 16:52)
---------------------------------------------
Exclus1ve, хм... толку ноль, серв вырубил-появился лог мускула, в нем написано "незагруженный плагин" (unloading рlugin). Все скачивал с оф. сайта самп.ком, что же еще может быть не так?

Dwayde_WadeДата: Четверг, 19.04.2012, 17:13 | Сообщение # 60
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 56
Награды: 12
Город: Таллинн
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус:
Запихнул всё в Фс, запустил ФС на сервер, зашёл под ркон написал /createhouse нечего не происходит -_-


http://waderp.listbb.ru - Сервер

Помошь в Pawno обрашаться в ICQ

Мои работы:
[MAP]Casino

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua