|
[FS] NDS
|
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:46 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (K-e-n-t) Дак а раз предложил, и все потом только через 5-10 минут Тож не вариант,т.к. одни и теже могут выяснять свои отношения сначала на одном оружии,потом на другом,третьим и т.д.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:22 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| а ну да..
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:24 | Сообщение # 18 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Тож не вариант,т.к. одни и теже могут выяснять свои отношения сначала на одном оружии,потом на другом,третьим и т.д. Та все норм, надо только местность перенести на другое знадие и повыше что бы есле игрок падал с него по полюбому проигрывал, а так он может убежать
SAMP WIKI
Сообщение отредактировал DRAgoONoN - Понедельник, 10.03.2008, 10:24 |
| |
|
|
| Hwoarang91 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:38 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| а почему НДС ето вроде ПВП PvP ) 1 на 1 ето ПВп ) ТАк ето норм а вот есче хотел бы увидеть Когда сразился что вылезло собшеня Кто выйграл а если чистоя победа тоесть у кавота не отняли не одного %жизней то сабшения Clean victory чистая победа ! во весь икран ) И есче можно чтоб я видел жизнь игрока и броня не над его галавой а на икране в провом верхнем Углу можно ли так ??? Было бы кул Если ето реализовать ) И спс за фс НОРМ ПОЛУЧИЛАСЯ ) 
Хочу такой же!
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:41 | Сообщение # 20 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Hwoarang91) ТАк ето норм а вот есче хотел бы увидеть Когда сразился что вылезло собшеня Кто выйграл а если чистоя победа тоесть у кавота не отняли не одного %жизней то сабшения Clean victory чистая победа ! во весь икран ) И есче можно чтоб я видел жизнь игрока и броня не над его галавой а на икране в провом верхнем Углу можно ли так ???Было бы кул Если ето реализовать ) Ты много хочеш Наслаждайся этим скриптом А есле сильно хочеш то пиши сам
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:46 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Quote (Hwoarang91) И есче можно чтоб я видел жизнь игрока и броня не над его галавой а на икране в провом верхнем Углу можно ли так ???Было бы кул Если ето реализовать )И спс за фс НОРМ ПОЛУЧИЛАСЯ ) Хорошая идея,это можно выполнить по типу спидометра,поместить надпись на экране,поставить таймер обновления каждую 1 сек или меньше,на этой надписи будет отбражатся число брони врага,оно будет узнаватся командой GetPlayerArmor , и выводится на той надписи.
|
| |
|
|
| Hwoarang91 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:04 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Да вот тема ) внатуре пвп будет Давай вес гаварите кто что хочет видет в етом Фс и реализовать тогда серёзный Фс получится ) Кульно и интересно Пвп будетДобавлено (10.03.2008, 14:02) --------------------------------------------- А есче лучьше если они сагласны ПВП то пускай их телепортит на арену на какю не будь а кто хочет посмареть дапустим пишет /PvPArena и его туда телепортит тока он не насамой арене а на зрительских местах Добавлено (10.03.2008, 14:03) --------------------------------------------- когда они на зритеьских местах у них не че нет не оружия не че а когда бой закончен отчитавай таймер и все на своё место где кто и был раньше Добавлено (10.03.2008, 14:04) --------------------------------------------- а есче кто сагласен ПВП того телепортит на арену и они стоят и у них по среди икрана таймер дапустим сек 15 по исетчению етого времени они начинают бой )
Хочу такой же!
|
| |
|
|
| Sarmak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:06 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| хехехе. у меня гто мод. отключил я на нем миниган и рпг. так вот народ вызывает дуель на миниганах. выигает кто нить и он у него останется. миниган на халяву
Увижу тему что нить расскажу...
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Hwoarang91) ТАк ето норм а вот есче хотел бы увидеть Когда сразился что вылезло собшеня Кто выйграл а если чистоя победа тоесть у кавота не отняли не одного %жизней то сабшения Clean victory чистая победа ! Ок,будет,хотя такой врядли возможно. Quote (Sarmak) А есче лучьше если они сагласны ПВП то пускай их телепортит на арену на какю не будь а кто хочет посмареть дапустим пишет /PvPArena и его туда телепортит тока он не насамой арене а на зрительских местах когда они на зритеьских местах у них не че нет не оружия не че а когда бой закончен отчитавай таймер и все на своё место где кто и был раньше Ок,хочу сделать так чтобы игроки сами выбирали где им сражатся,зрители тоже будут. Quote (Sarmak) хехехе. у меня гто мод. отключил я на нем миниган и рпг. так вот народ вызывает дуель на миниганах. выигает кто нить и он у него останется. миниган на халяву Поправил
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:01 | Сообщение # 25 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Ок,хочу сделать так чтобы игроки сами выбирали где им сражатся,зрители тоже будут. Это можно сделать как в стандартном фс adminspec
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Sarmak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:03 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| что именно ты поправил и как? убрал рпг с миниганом из дуели? и еще дуель в таком месте эт зря. я поменял на аеро во 2 городе. там тачек нети обьектов мало . потому и лагов нету.
Увижу тему что нить расскажу...
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:06 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Sarmak) что именно ты поправил и как? убрал рпг с миниганом из дуели? и еще дуель в таком месте эт зря. я поменял на аеро во 2 городе. там тачек нети обьектов мало . потому и лагов нету. Убрал миниган,а место как я уже говорил в новой версии дуэлянты будут выбирать сами.
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:09 | Сообщение # 28 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Убрал миниган,а место как я уже говорил в новой версии дуэлянты будут выбирать сами. А когда релиз новой версии ?
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:42 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Статус: 
| Я думаю убрать выбор количества патронов(поставить по умолчанию на 500),дабы сократить команду,нада ли это делать?или с выбором патронов лучше? Добавлено (10.03.2008, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (DRAgoONoN) А когда релиз новой версии ? Как только будут исправлены все баги и недостатки бета версии,ну и канешна же када вставлю новые фичи
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
|
Советчик
Статус: 
| Поставь 1000 патронов и после окончания боя забирать все оружие