|
[FS] NDS
|
|
| Hwoarang91 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 46 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| DRAgoONoN да ты прав ето норм
Хочу такой же!
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:15 | Сообщение # 47 |
|
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Hwoarang91) DRAgoONoN да ты прав ето норм Так на всех кланварах делают (и на некоторых серверах так дуэли устроены)
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:39 | Сообщение # 48 |
|
Местный
Статус: 
| Все,скрипт закончен.Остались тока тесты.Пока все нововведения говорить не буду,скажу лишь что в новой версии вы сами сможете ставить кол-во брони и жизни при дуэли,время перед началом боя и кол-во патронов на дуэли изменяя всево лишь одну строчку.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| DeXt3R | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:42 | Сообщение # 49 |
|
Местный
Награды: 1
Статус: 
| Судя по довольный постам цкрипт акуенный
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:43 | Сообщение # 50 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Пока все нововведения говорить не буду Биреш пример с kaeman'a
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:46 | Сообщение # 51 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (X-ST1NG3R) Судя по довольный постам цкрипт акуенный Скачай и зацени сам  Добавлено (11.03.2008, 18:46) --------------------------------------------- Кстати для более тщательных тестов требуется серв с 10-12 игроками,каторые могут тестить ФС,если есть желающие предоставить серв для тестов пишите в личку
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:48 | Сообщение # 52 |
|
Советчик
Статус: 
| Я всегда готов !
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:51 | Сообщение # 53 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) Я всегда готов ! Напиши ип своево серва(в личку),сброшу скрипт.
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:56 | Сообщение # 54 |
|
Советчик
Статус: 
| Написал, лучше зайди в icq
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:03 | Сообщение # 55 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Torres) Спс Sashok59 за координаты. Да ладно ничего особого) Вот кто бы помог стем про что я писал, Я имею ввиду Quote (Sashok59) Прошу тех кто может это реализовать, мне срочно нужен этот код, ну ввёл /csw [номер комплекта] - оружие меняется при респе. /csw list - и вылазил список комплектов оружия. Примеры комплектов: 1. дигл и м4. 2. мп5 и шотган. Оружие меняется после респа а то чуствую, что не кто это за просто так делать не будет
Сообщение отредактировал Sashok59 - Вторник, 11.03.2008, 19:05 |
| |
|
|
| Force | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:07 | Сообщение # 56 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| гыы, а что если придумать типа этого но на кулаках? думаю это возможно так как знаю почти все функции Pawn. Типа сделать, чтобы было в рукопашку, НО сделать по типу Mortal Kombat. Например: Есть ринг. После принятия дуэли оба телепортируются на ринг. И ВОТ ТУТ НАСТУПАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ =) Наверху слева и справа будут оторбажаться жизни жирными полосками (смотрим SimpleGoodies) Далее можно сделать камеру сбоку (именно сбоку типа MK4), функцией SetPlayerCameraPos и SetPlayerCameraLookAt соответственно. И как раз получится мясцо Типа так: (см картинку) Жизни - Textrdrw (можно кстати и имя игрока прямо в жизнях сделать, как в МК4) Таймер - простой секундомер (думаю стиль 4 здесь подойдет как никак лучше всех) Камера - говорил выше Ну и естественно когда чел выигрывает, ему достается штука зеленых, камера перемещается на него (SetPlayerCameraLookAt), можно какую нибудь анимацию победы пришпилить И конечно появляется Textdraw: Player1 WINS! и как в МК: Flowess Victory! а в чате пишется типа: Игрок %d выиграл дуэль у %s. Как те моя идея? ;) если понравилась, опбликуй меня в авторах ФС (типа Идея: Force) Добавлено (11.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- и еще, если что, помогу с TextDraw'ами и естественно опубликую тебя в авторах своего мода (см подпись)
Сообщение отредактировал Force - Вторник, 11.03.2008, 19:08 |
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:10 | Сообщение # 57 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Force) Прошу тех кто может это реализовать, мне срочно нужен этот код, ну ввёл /csw [номер комплекта] - оружие меняется при респе. /csw list - и вылазил список комплектов оружия. Примеры комплектов: 1. дигл и м4. 2. мп5 и шотган. В 1.1 мона выбирать 2 оружия.Нужные комплекты уж сам подбереш Quote (Force) гыы, а что если придумать типа этого но на кулаках? думаю это возможно так как знаю почти все функции Pawn. Типа сделать, чтобы было в рукопашку, НО сделать по типу Mortal Kombat. Например: Есть ринг. После принятия дуэли оба телепортируются на ринг. И ВОТ ТУТ НАСТУПАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ =) Наверху слева и справа будут оторбажаться жизни жирными полосками (смотрим SimpleGoodies) Далее можно сделать камеру сбоку (именно сбоку типа MK4), функцией SetPlayerCameraPos и SetPlayerCameraLookAt соответственно. И как раз получится мясцо Типа так: (см картинку) Жизни - Textrdrw (можно кстати и имя игрока прямо в жизнях сделать, как в МК4) Таймер - простой секундомер (думаю стиль 4 здесь подойдет как никак лучше всех) Камера - говорил выше Ну и естественно когда чел выигрывает, ему достается штука зеленых, камера перемещается на него (SetPlayerCameraLookAt), можно какую нибудь анимацию победы пришпилить И конечно появляется Textdraw: Player1 WINS! и как в МК: Flowess Victory! а в чате пишется типа: Игрок %d выиграл дуэль у %s. Как те моя идея? ;) если понравилась, опбликуй меня в авторах ФС (типа Идея: Force) Неплохо,если буду работать над NDS дальше,попробуй осуществить
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:12 | Сообщение # 58 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Torres) В 1.1 мона выбирать 2 оружия.Нужные комплекты уж сам подбереш Лан подожду пока выложиш. Потом уже буду по ходу вопросы задавать.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:43 | Сообщение # 59 |
|
Местный
Статус: 
| К сожалению от тестов на серве DRAgoONoN'а пришлось отказаться.Есть еще желающие предоставить серв для тестов?
|
| |
|
|
| Force | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:54 | Сообщение # 60 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| есть но там у меня тестится мод