Куй странный какой-то, взял бы кучу параметров железа и оси, склеил, всё в md5 и вуаля
Популярность SAMP не позволяет это сделать. Сам понимаешь, если функция будет широко известна = широко используемая, то взлом (подмена Serial ID) будет востребована и написана хакерами...
Quote (RoACh)
Реально вообще написать плагин, который будет считывать какие нибудь данные о железках, мак адрес и т.п.?
Серверный плагин? Вообще НЕТ, но так как оказывается есть секретный функционал SAMP. Не будем исключать что клиент передаёт и такие параметры как параметры железа, которые можно было бы выдрать из памяти сервера. [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Если ты имеешь ввиду невозможность телепорта, прохождение сквозь стен и т.д. То никогда!!! в CS 1.6 Серверная физика. т.е. вся физика поведения проверяется на серверной стороне. GTA SA в отличии от Half-Life не была предназначена для сетевой игры. По сути любой мультиплеер для GTA SA, уже является костылём.
Ну не совсем верно. При желании можно было сделать физику на сервере, другое дело насколько это было бы сложно и какой должен был бы быть сервер.
Quote (AirKite)
Более 90% игроков Counter-Strike 1.6 пользуются non-Steam. Читеры есть.
оО У людей нету 300 рублей? Что за тупость
Добавлено (08.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- И вообще пиратские игры- зло
у большинства нет. И на стиме имеются читеры, всегда есть беспалевные читы, и пусть через неделю они будут обнаружены, но они есть всегда. Поэтому я и играю на сервере, где читы по сути не помогут, постоянно со всех сторон есть враги, на скорость реакции нацелено.
Quote (IInkvizitor)
И вообще пиратские игры- зло
Ну на самом деле неплохо сначала посмотреть игру, прежде чем купить. В основном есть 2 типа игры, первые продают саму копию, вторые зарабатывают на донате, либо на платной игре (образ есть, а чтобы играть надо заплатить). А есть ещё один тип зажравшихся разрабов, которые продают, как саму игру, так и подписку какую-то, без которой нельзя играть. Знакомый купил, в итоге оказалось говном. Например я сначала опробовал gta 4 на пиратке, потом уже купил лицензию, так как я не был уверен, что она у меня будет быстро работать. Правда я псих купил 3д инструктора, но это ваще у меня в голове тюкнуло что-то... А так вообще постоянно играть в игру пиратскую хз, не стал бы. Но старые игры, например, купить уже нельзя, помогает пиратка только. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Большинство людей попросту не знают и не понимают что есть пиратское или не пиратское. Я лично сам играю в CS 1.6 Non-Steam. Есть знакомые купившие Steam играют на Non-Steam (по понятным причинам). Платить деньги за то что бы играть потом на пиратской версии я не собираюсь. Да и потом, если бы денежка шла непосредственно авторам мода Counter-Strike, то можно было бы заплатить. А в данном случае авторов мягко говоря обманул Valve.
Quote (IInkvizitor)
И вообще пиратские игры- зло
Зло не игры пиратские а сами пираты, и то это смотря с какой стороны посмотреть. Пираты = Робингуды
В остальном конечно же нет такого понятия как ЗАЖРАВШИЙСЯ продавец. Вас никто не заставляет покупать игры. Не хочешь не покупай... А говорить что мол продавец зажрался и пользоваться продуктом = ажужевший зажравшийся потребитель.[/off] [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)