Отмена телепорта игроку!
|
|
Strider | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Всем привет,скажит пожалуйста,как отменить телепорт отдельно для игрока по функции AllowPlayerTeleport( playerid, 1 );?
Риальный Админчег
|
|
|
|
rembo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Просто удали строку AllowPlayerTeleport из мода и всё, простые игроки несмогут телепортироваться
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
Strider | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| так я не хочу всех=))я так бы и сделал=))Мне допустим в тюрьму посадить чела и чтоб он не телепартировалс сидел за свои грехи=))))
Риальный Админчег
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:27 | Сообщение # 4 |
Советчик
Статус:
| Да кстате это проблема всех модов, так как игроки в тюрьме они могут ввести команду телепорта или /kill
SAMP WIKI
|
|
|
|
Vaan | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Насчёт команды /kill её можно отключить а вот насчёт телепорта из тюрьмы это будет труднее.
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
PHP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 71
Статус:
| ПРИ посадке в тюрьму вы юзаете SetPlayerPos(playa, xturmi,yturmi,zturmi); одну строку а надо юзать так SetPlayerPos(playa, xturmi,yturmi,zturmi); а потом SetPlayerWorldBounds(playa,makx,maky,minx,miny); эта команда делает так что любыми способами юзер оттуды не вылезет! Эта команда создаёт невидимую стену по периметру квадрата что вы указали и даже если пользователь телепортнется или читом перелетит её она напишет геймтекстом посреди экрана STAY WITH WORLD BOUNDS и вёрнет тебя в этот квадрат(тюрягу)!!! такчто можно даже в открытом месте без решёток юзера сажать, мона сажать даже на месте где он был в момент ареста но он всё равно не выберется! Так же когда проводят тренировки чтобы игроки не сбежали зону тренировки world bounds'om покрывают и как они не старайся их вёрнет. Если они высоко улетят и далеко они будут обратно лететь. Шансов спастись нет. мне плиз плюсиг!
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (andy96) SetPlayerPos(playa, xturmi,yturmi,zturmi); Блин, чё вы тут мозги парите! SetSpawnInfo(playerid, team, skin, Float:x, Float:y, Float:z, Float:Angle, weapon1, weapon1_ammo, weapon2, weapon2_ammo, weapon3, weapon3_ammo); Это всё изменит, задаёте: скин, позиции(на которых будет появляется заключенный), оружие заключенного, патроны и т.д.Добавлено (28.03.2008, 11:41) --------------------------------------------- узнать больше о SetSpawnInfo узнать
Сообщение отредактировал Sashok59 - Пятница, 28.03.2008, 11:36 |
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:45 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус:
| Ну и что дает SetSpawnInfo ? Игрок всеровно же может сбежать А насчет SetPlayerWorldBounds, ирок телепортируется на базу и что он будит обратно лететь через всю карту ?
SAMP WIKI
Сообщение отредактировал DRAgoONoN - Пятница, 28.03.2008, 11:47 |
|
|
|
bleyz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| DRAgoONoN, драгончик у тя на севереже помойму из тюрмы не выбрадцо?да?
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
Strider | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:20 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Парни мне тюрьма не нужна,но изредка согласен!бывают ситуации когда игроку лучше телепорт не использовать,на войне часто убегают так,вот=) AllowPlayerTeleport( playerid, 1 ) не реально что ли с этим замутить?
Риальный Админчег
|
|
|
|
bleyz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Стро это в телепорте?Ну ты телепортируешся в определённую зону и после того как телепортировался хочеш отключить телепорты?Да? Добавлено (28.03.2008, 13:50) --------------------------------------------- Стро если так попробуй в телепорт вствить AllowPlayerTeleport(playerid, 1)по типу сет плайер интерриор
Сообщение отредактировал bleyz - Пятница, 28.03.2008, 13:50 |
|
|
|
Strider | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| нет я хочу закрыть пользователю возможность телепортироваться!в любую точку=) Добавлено (28.03.2008, 14:03) --------------------------------------------- У меня ума не хватает сделать команду надо короче так пишешь /tele id игрока ........................ ......................... ............................... AllowPlayerTeleport(playerid, 1) ......................... return 1 / и этот игрок не может телепортироваться вообще пока на серве.
Риальный Админчег
|
|
|
|
bleyz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Strider, аааа)))Тогда в основном проблема с идом и всё) Добавлено (28.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- Allow вобще переводиться как позволить)))Попобуй и 1 и 0
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
Советчик
Статус:
| Quote (bleyz) DRAgoONoN, драгончик у тя на севереже помойму из тюрмы не выбрадцо?да? Вообщем нельзя но баги есть которые я знаю Кажется AllowPlayerTeleport(playerid, 1) вообще ничего не дает
SAMP WIKI
Сообщение отредактировал DRAgoONoN - Пятница, 28.03.2008, 17:40 |
|
|
|
bleyz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DRAgoONoN) Кажется AllowPlayerTeleport(playerid, 1) вообще ничего не дает Я же говорю "попробуй и 1 и 0)"
|
|
|
|