Топ 5 -полезных скриптов для САМП
|
|
Raуbek | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:19 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Здаствуйте хочу вам показать топ -5 которые нужны в САМПЕ 1. Этот Антикрашер если вас крашить иле же на Екране выбивает много Варнингов тогда вот вам- http://rghost.ru/8x8cyCNd6http://rghost.ru/8x8cyCNd6 2.Сбив анимации- Помомажет принять аптечку иле маску надеть за 1 сек и без анимации для каптов очень полезно - http://rghost.ru/8XrhsXKSd 3.Телепорт по прицелу-полезен для дм серверов иле же нубо сервов - http://rghost.ru/8nWMWFmqH 5.SilentAim_v7.0-Отличний аим лучший в своем роде - http://rghost.ru/8JswQd8lD
Делаю клео скрипты есть много все мое
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 72
Статус:
| Хорошая арифметика. 1,2,3 и тут бац сразу 5. и в итоге 5 пунктов))
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Raуbek | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:14 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Цитата Dima-kun ( ) Хорошая арифметика. 1,2,3 и тут бац сразу 5. и в итоге 5 пунктов))
Хах и не говори ошибся а тут редактирувать нельзя
Делаю клео скрипты есть много все мое
|
|
|
|
JasonGordon | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:00 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Raуbek ( ) а тут редактирувать нельзя Бабла отстегни админам - можно будет. Зря, что ли, форум мутили?
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:17 | Сообщение # 5 |
Награды: 72
Статус:
| [off]группу "Продвинутые" можно получить и бесплатно. всего лишь стоит быть по активнее и набрать сообщениями, темами т п. 405 голосов[/off]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:15 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Raуbek, напиши, что изменить, я поменяю. JasonGordon, ты похож на обиженного школьника, который сцуко слюнями брызжет и ногами в стену бьётся и безумно ищет, где бы поднасрать и как-то попытаться обосрать форум и людей, которые тут обитают, хотя сам тут сидит, непонятно зачем. Ты обиделся, что я называл тебя дибилкой? Лан, не обижайся.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
JasonGordon | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:10 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Alcoholik ( ) JasonGordon, ты похож на обиженного школьника, который сцуко слюнями брызжет и ногами в стену бьётся и безумно ищет, где бы поднасрать и как-то попытаться обосрать форум и людей, которые тут обитают, хотя сам тут сидит, непонятно зачем. Ты обиделся, что я называл тебя дибилкой? Лан, не обижайся. Не, какие обиды. Просто констатирую факты. Для вас же настоящее преступление дать пользователю возможность бесплатно редактировать свои же сообщения, для вас ведь люди - это "школьники", "дибилки" и быдло для выбивание денег. Ну хотя бы понятно зачем тут сидишь ты.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:56 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| JasonGordon, не надо говорить что-то, если ты в этом не уверен, ок? Я ни копейки не получил с групп пользователей. Я вообще никаких денег не получал с этого сайта, за исключением партнёрки на файлообменнике, куда лил некоторые файлы, и то те копейки, что они платили, сложно назвать деньгами. Я тут сижу, потому что хочу, а ты чё тут забыл, если всё не так и всё не то?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Android | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
Статус:
| это больше топ 5 самых ущербных клео которыми пользуются отбитые школьники, без читов не умеют играть.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Finerey | Дата: Среда, 14.09.2016, 09:13 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Спасибо!)
|
|