[ADDON] Teleport Generator
|
|
Crazyboy | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Программа для автоматического создавания телепорта.Очень проста в использовании так что раздуплится любой ламер) В первой строке Comand вводим команду при которой игрок будет телепотрироватся. Во второй строке Coords(x,y,z) воодим кординаты куда игрок будет телепортироватся. В третей строке GameText воодим ту надпись которая высвесится в виде TextDraw(а) при телепортировании. В четвертой строке Interior вводим интерьер в котором появится игрок , по умолчанию ставим 0. И в конце жмем кнопочку Generate и получаем готовый код Скачать с Axifile.Com Скачать с Filefactory.Com Скачать с Ifolder.Ru Автор програмки JaTochNietDan Ссылка на тему офф.форума
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 35
Статус:
| Честно говоря лучше юзать Xtreme Vehicle Plotter намного легче... ненадо координаты писать.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
_Rage_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| а Xtreme Vehicle Plotter может нормальные координаты давать?))) Если честно он годится только на создания гангзон и worldbounds..тоесть только для 2d. И то я так и не смог создать гангзону с его координатами, пытался понять почему, снял координаты с помощью сампдебага. Так там координаты совершенно разные. там где -20000 должно быть, было 2000. Забил я на эту прогу, безполезная вещь..
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
| У меня всегда работает. Правдо с запятыми в координатах не сильно удобно, но всёже
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Прога точто выложил Crazyboy супер
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
_Rage_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:10 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| [PZ]MAK[AIR], может у меня руки кривые , но то что он годится только для 2D это точно, высоту им не определить.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:25 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Дибилизм какой то , я понимаю на самп.ком для тупых америкосов, которые сами не могут подставить в нужные места требуемые значения, но тут то зачем её выкладывать? 0_о Уж сколько видел таких программ, абсолютно бесполезные с точки зрения программирования, если всё время делать скрипты при помощи всяких прог, в которых нужно только ввести координаты и нажать кнопку нужную и код сам напишется, то врядли научишься делать скрипты нормальным образом. Появится новая функция в павно, который смогут воспользоваться только те кто умеет скриптить, а кто использует проги для создания скриптов будут ждать новой версии
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (DarkByte) я понимаю на самп.ком для тупых америкосов, которые сами не могут подставить в нужные места требуемые значения Мухаха я полностю тебя в этом подерживаю Сорри за оффтоп
|
|
|
|
Crazyboy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:43 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| DarkByte, яж написал прога для тех кто дуб в павно )
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (Crazyboy) DarkByte, яж написал прога для тех кто дуб в павно ) crazy Кто дуб тот не поймёт куда етот код сувать
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Вот с этим согласен
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Quote (DarkByte) Кто дуб тот не поймёт куда етот код сувать Подсказываю в public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) если будут ошибки то обращайтесь исправлю за $$$
SAMP WIKI
|
|
|
|
L()RD | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Очень полезная прога спс +1
|
|
|
|
akatemp | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:42 | Сообщение # 14 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| DRAgoONoN, у меня нет файла public
|
|
|
|
BannyHop | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:23 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| akatemp, public - это не файл.) Если ты думаешь, что public - это файл, то объяснять что-либо тут нет смысла.) Почитай статейки об основах павно.
|
|
|
|