[FS] Chat Bot
|
|
aalleex | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Туповатый бот - болталка Но если скучно то моно и поболтать /bothelp - Помощь /bot [name/age/say/raw/toggle] - Админ команды /bot name - сменить имя бота /bot age - сменить возраст бота /bot say - сказать от имени бота /bot raw - Выполнить команду на стороне бота. /bot toggle -включить\выключить бота Как с ним болтать: В чат пишеш имя бота (стандартно стоит Fluffy) вот так: Fluffy превет. Он те отвечает чтобы задать вопрос пишеш: Fluffy: вопрос. RapidShare DepositFiles FS by DragSta Translite by [ACF]ALEX
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
Сообщение отредактировал aalleex - Вторник, 17.06.2008, 14:08 |
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Г. Была идея сделать бота. Работает так: Пишешь ему например "пока",он отвечает тем же самым.Пишешь ему бред какй-то,он отвечает случайным ответом. Короче если твой ответ ему известен,он говорит определенную речь,если нет-случайную.
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
|
|
|
aalleex | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| бот туповатый :D это не поспориш, но нубы могут удивится, када играют 2 человека, и 1 из них с воздухом болтает :D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (aalleex) Translite by [ACF]ALEX О даже каг =) Молодец =)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
anarhis | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| вбить ему типа Чит не хорошо читер:привет бот бот:привет бот:НЕ Пользуйся читами!! Вот чит обалдеет
|
|
|
|
aalleex | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| гггг =) Добавлено (18.06.2008, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (okstyle) О даже каг =) Молодец =) мы растем! =)
|
|
|
|
elka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Как сделать, что бы бот узнавал ник?
|
|
|
|
aalleex | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| тоесть?
|
|
|
|
DISTR | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| видимо чтобы бот както реагировал на определённый ник например када пишишь в чат DISTR : привет всем! BOT : привет DISTR итп и для каждого игрока поразному
|
|
|
|
elka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:22 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| Что бы различал ники. Ну если обращусь я одни ответы, если кто то другой другии. Как сделать проверку на ник?
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| elka, в общем случае так: В OnPlayerText пишешь: Code if(strfind(text,"привет, бот", true)==0) { new PlayerName[30],string[256]; GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName)); format(string,sizeof(string)," Привет, %s.",PlayerName); SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,string); }
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
theAlone | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Статус:
| о как спс
|
|
|
|
elka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:44 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| Okstyle, мне не совсем ето надо. Ну вот например. Если пишет боту ник Elka ELKA: Fluffy прет Fluffy: ELKA,a? ELKA: да или нет? Fluffy: возможно. А если пишет допустим Okstyle Okstyle: Fluffy прет Fluffy: Okstyle, отстань Okstyle: да или нет? Fluffy: я с тобой не разговариваю. В общем, что бы он проверял ник, если один, то отвечает, а если другой не отвечает. Точнее отвечает:"что то вроде отстань."
|
|
|
|
aalleex | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:49 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| я понял что они хочет, но я нинаю нифига в скриптинге ;)
|
|
|
|
AVANGARD | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:11 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Короче не рабочий бот совсем! При обращении к боту нихрена не происходит! Отсутствует в скрипте функцыя public Send() через которую бот отвечает! И этот бот собственно и отвечает человеку так "ник, рандомный ответ"... так что добавтьте в скрипт: public Send() { SendBotMsg(0, Str(playerid)); } и будет вам счастье! SendBotMsg(0, Str(playerid)) тут может быть ошибка в написании ибо перед глазами нету скрипта
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
|
|
|