[FS] Riaz DM System
|
|
theAlone | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Вобщем представляю вам мою систему ДМ. Система такая: вы пишите в консоли /dm и перед вами появляется меню с оружием. Пока всего 4 оружия - (Кулаки, Катана, Пила и Saw'n'Off). + в том, что в скрипте есть система AutoSpawn'а, т.е ненадо ничего набирать после смерти! Качайте Slil.ru AMX Slil.ru PWN Скрины
Сообщение отредактировал [DPS]EvilRiaz - Воскресенье, 06.07.2008, 19:08 |
|
|
|
Eragon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| выкладывай сразу PWN, а также нормально описание и скриншоты. Их того что тут написано, я понял что при наборе команд появляется какойто меню, в котором прописаны 4 названия оружия и которое хз че делает када их выбираешь, и ваще хз че за меню (=
|
|
|
|
theAlone | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| eragon, готово
|
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| хорошо, можно описание подробней, а то мой сервер щас закрыт, и нигде протестить не смогу (могу открыть сервер у себя, но в 1 ры...лицо я не проверю скрипт, т.е. что он делает)
|
|
|
|
theAlone | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Статус:
| Выкладываю новую версию, но пока бета. Возможности: Можно зайти за любое оружие(Достаточно ввести ID, Пример: /rdm 31) Используется технология VirtualWorld (Для каждого оружия свой мир(Пример: Если ID пушки 24 - то мир будет 24 и тп) При заходе на какое либо ДМ пишется название и ИД пушки, на которое зашёл игрок (Пример: [DPS]EvilRiaz [5] зашёл на DM![Оружие: Дробовик | ID: 25] И самое главное - фунция Auto Spawn'а! В следующей версии: Проверка на существование оружия Запрет на миниган и ламо(можно врубать или вырубать) Скачать
|
|
|
|
Spirit | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| [DPS]EvilRiaz, какими полушариями ты думаешь, верхними или нижними? Писать такую ахинею я понимаю писать это как GM, но что бы как FS! Поясняю модом определяются правила игры, а не FS-ами! FS можно использовать в ретких случаях для написания админки, помощей для маперов систем регистрации, но и тут только на фраги, FS не должен мешать работающему моду, хотя конечно предусмотрено такое чтобы пустить щупальцу из FS в GM и наоборот, но для чего это использовать пока не придумали. P.S. Чем дольше сижу на этом сайте тем больше я охриневаю, а ведь ещё респекты выражать будут:)
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
|
|
|
theAlone | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Статус:
| Spirit, а теперь скажи: зачем их вообще пишут?
|
|
|
|
Spirit | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| [DPS]EvilRiaz, я сказал зачем! Quote FS можно использовать в редких случаях для написания админки, помощей для маперов систем регистрации, но и тут только на фраги. Востновном для таких целей, так же ботов для чата, анти-ботов, а да ну и некоторые модификации для карты, доп объекты ворота.
Сообщение отредактировал Spirit - Вторник, 19.08.2008, 11:45 |
|
|
|
theAlone | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
Статус:
| Скриптов типа моего кучи. В основном я вижу у всех "тупую" систему DM, вот и решил написать свою! И для мелких серверов этот скрипт очень даже подходит.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Spirit) но для чего это использовать пока не придумали написание FS с новыми миссиями для GTO к примеру, в частности функция получения опыта.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Spirit | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| [DPS]EvilRiaz, если уж точнее то твой FS просто перекрывает мод. Да скриптов таких куча, дык кто сказал что это нормальные FS?
|
|
|
|
theAlone | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Статус:
| Spirit, перекрывает какие моды? LVDM? Для простых в самый раз.
|
|
|
|
Spirit | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| [DPS]EvilRiaz, он любой мод перекрывает, хоть простой хоть сложный, даже тем что он расталкивает игроков по параллельным мирам такие вещи пишутся как моды, а не как скрипты.
|
|
|
|
LexXxuS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:20 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Spirit) он расталкивает игроков по параллельным мирам ухахахааа Quote (Spirit) [DPS]EvilRiaz пасибо большое) мне такого не хватало)
|
|
|
|